ID работы: 10586037

Безпричудница.

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Казалось бы, счастливый конец...

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Айзава уже ждал Элю возле двери дома Тодороки. Девочка выбежала из дома и обняла его. —)… Привет, мышонок) —Иииихихихи) Следом вышел старатель и вынес рюкзак голубоглазой. Айзава забрал его и они с дочерью отправились обратно в академию. По дороге она всё рассказала и показала папе. Он не переставал хвалить её. Ребята в академии также были рады видеть подругу. —Кстати, твой костюм готов, — поправляя ленты сказал Шота. —Я могу его померять? —Да, конечно. Он тебя ждёт в раздевалке. Эля со всех ног понеслась в женскую раздевалку. Спустя пару минут она зашла в класс. Куртка в стиле «камуфляж» сочеталась с такими же штанами и чёрными берцами. —Ну как? ~ У мальчиков отпала челюсть. Они буквально не могли пошевелиться. Бакуго встал перед девушкой, закрыв её тем самым от посторонних взглядов, положил руку на её талию и притянул к себе. Приблизился к уху и тихо-тихо прошептал: —Ты прекрасна, бомбочка~ —)~ —Эля-чан, ты просто супер!) —Хахаха) спасибо)

***

Оставалось пару минут до дискотеки в честь дня рождения академии. Все девочки сидели в раздевалке, кроме Эли. Айзава уговаривал её надеть платье. —Мы все такие красивые) —Да) —Так, колитесь, кто с кем идёт) Девочки немного замялись. —М-меня Токоями пригласил… Ква//// —Мы с Киришимой договорились выйти как боги этой жизни!) Вскинула вверх руки Мина. —Урарака наверняка с Мидорией выйдет) Предположила Момо. —… Д-да)/////// —Мы с Денки будем раздирать зал в клочья своей музыкой!) —Тору, а ты с кем выйдешь? —Я?.. М-меня Кода пригласил//// он прислал мне белого кролика с запиской)/// —Ооооо, как мило) —Интересно, а с кем Эля-чан придёт?.. —Хмммм… Я думаю с Иидой. —Почему? —Не знаю, они хорошо дружат. —Вот с кем она по-настоящему хорошо дружит, так это Шото. —Тооооочно. —Кхм… Она придёт не с Шото… — Яойрозу сильно засмущалась. —Оооооо, да лаааадно) —)//// —Кто тогда остался? Токоями занят, Шото занят, Киришима тоже, и Каминари. —Хмммм… Онааа… Она же дружит с лигой… —… —Она может прийти с тем парнем, их главным?.. —Он выглядит таким злым… Но в её руках он как зефирка) —Она может. Я думаю это будет он. Настал час выхода 1-А. Мальчики встретились с девочками и выстроились у двери. По очереди влюблённые парочки зашли в актовый зал. Сущий Мик шутил и высказывался по поводу каждой пары. После них зашли парни, которые не нашли пару. Не хватало только Бакуго и Эли. —А Кацуки где? —Он скорее всего не придёт. Ты же его знаешь, он не любит такие мероприятия. Когда Мик поставил музыку, дверь с силой распахнулась. Бакуго вёл Элю под руку. На нём была бордовая рубашка и серый пиджак с такими же серыми брюками. Эля шла в тёмно-синем облегающем платье, на ней были каблуки более тёмного оттенка и кристально чистая подвеска. —........................... Все лишь провожали взглядом пару, которая шла с гордо поднятой головой. —Король взрывов, вы выглядите сногсшибательно~ —Дорогая Эверест, вы тоже ничего~ —)~ —)~ Они сели за стол. —........... —Чё смотрите? —......... И как...... Это понимать...... —Я пришла со своим парнем на этот бал. Что такого? ~ —Иииииии!) Поздравляю!) Урарака крепко обняла подругу. —Хахахаха)

***

Ребята хорошо проводили время. Музыка, вкусная еда, общение, всё что нужно для отличного настроения. —Хорошо проводите время? — спросил через микрофон Сущий Мик —ДАААА!) —Тогдааааа… Время для медленного танца! Дамы приглашают кавалеров!) Эля встала перед Бакуго и протянула ему руку. —Сударыня, вы само очарование, словно мимолётное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной самоубийство?) Парень встал перед девочкой. —За такие шутки по попе получишь~ Он взял её за талию и они вышли в центр танцпола. —? З-зачем… —Потому что МЫ тут главные звёзды~ Они начали танцевать. Эля еле-еле передвигала ногами. —Я не умею ходить на каблуках (…Тогда я буду носить тебя на руках~ —)///… Она положила голову ему на плечо. В этот момент девочка поняла, что значит счастье… Танец закончился и они вернулись на диван.

***

—С ума сойти!) Почти полгода прошло. —Дааа… Это было здорово) —Вы помните что было в начале? —Конечно) —Признаться честно, мне Тсуи такой странной показалась. —А я Токоями побаивался… —Хахахаха) —А помните как Эля-чан к нам пришла?) —)… —Пффффф, это невозможно забыть) С улыбкой отозвалась девочка. —Ты была так напугана… — меняя лёд в стакане сказал Шото. —Даааа)… —Мы столько преключений пережили!) —… Не пожалела что осталась?.. —… Нет…)… Честно сказать я даже рада. Моя бывшая жизнь была однотипной и серой. Меня растили с мыслью что я ни на что неспособный кусок биомассы… Но… Придя сюда, я поняла что это не так… Не сразу конечно, но поняла… Что я красивая, умная, что очень способная, что я умею дружить, и есть люди которым я дорога… Спасибо вам)… —)…

***

Вечер прошёл прекрасно. Было много песен, танцев, улыбок и смеха. Эля сняла каблуки, так как ноги уже безумно болели. Сущий Мик объявил о конце дискотеки и пожелал детям сладких снов. Бакуго взял Элю на руки и понёс к себе в комнату. —Выйди я переоденусь. —Схренали? Моя комната, как и ты~ не буду я выходить. —Тц)~ Голубоглазая отвернулась и сняла платье. Парень подошёл сзади и обнял её. —И как это понимать? ~ —Ммррр~ —Поняла, вопросов нет)~ Парень снял костюм и лёг с Элей на кровать. Он обнял её и уткнулся носом в шею. —Бомбастер… —?.. —Я люблю тебя, мой маленький комочек нервов)~ —И я тебя, моя бомбочка)~… Они уснули в сладких объятьях друг друга…

***

Эля проснулась, но не открыла глаза. Она заметила что обнимает не тёплого парня, а холодное мятое одеяло. Приоткрыв глаза, она заметила зелёные обои… Стол возле кровати… Пуфик… —Ч-ч-ч-что?.. Она села на кровати. На ней было белое ночное платье. —Ха… Хаха… Хахаха… Нет… Н-но… Нейзу сказал что… Это… Невозможно… Она вышла из своей комнаты и зашла на кухню. За столом сидела женщина с чёрными короткими волосами и сине-зелёными глазами и маленькая девочка, очень на неё похожая. Подняв глаза, женщина выронила из рук кружку и та со звоном разбилась. —......... —? — девочка обернулась, — ЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Она соскочила со стула и обняла старшую сестру. —Нееееет… Нет нет нет нет… Нет нет нет нет… Эля быстрым шагом вернулась в комнату и взяла в руки телефон. В нём не было ни контактов, ни фотографий ребят. Сам телефон тоже был обычным. —Яяяяя… Я не верю............

***

»… А потом куча слёз, как моих так и мамы. Я долго не могла понять что происходит и как я вернулась. У меня были сильные истерики и депрессия. Но меня сводили пару месяцев к психологу и он объяснил это так, что «при поездке к родственникам в деревню меня одолел солнечный удар, да такой силы, что я не помню эти три месяца». А мои «преключения» это лишь способ мозга заполнить ту пустоту, длинной в три месяца. Ещё он прописал мне курс таблеток. Всё начало устаканиваться: я ходила в свою школу, в свой класс, гуляла с друзьями. А ещё я похудела на 35 килограмм) это моё самое большое достижение. Хотя, я как только вернулась заметила что была меньше, а потом правильное питание, тренеровки всякие. Мой гардероб теперь украшают не чёрные штаны и водолазки 55 размера, а миниатюрные платья и юбочки) Они такие красивые, я не могу. Особенно моя последняя покупка неделю назад. Та юбка с моими белыми кроссовками просто вау. Мои успехи в школе так же выросли за эти два года. Ещё в начале одиннадцатого класса я показывала неплохие результаты в физкультуре, подтянула химию и физику, и вот что самое странное, так это то что я перестала бояться… В принципе всего. Теперь выходя на сцену и беря в руки микрофон я не теряюсь как раньше. Не знаю… Я чувствую что это моё. Как будто… На меня кто-то смотрит… Так, с заботой, лаской, теплом… Не обошла я стороной и танцы. Даже учителя начали замечать что Элина стала «живчиком». Я бы так и забыла эту историю, но однажды я нашла в телефоне свою подругу, Таню. Можешь меня осуждать сколько хочешь… Если личный дневник вообще может осуждать, но я поверила своей подруге, а не «специалистам». Я продолжила жить обычной жизнью и принимать таблетки. Я не знаю что бы я делала без неё, она натурально спасла мне жизнь. Так-как мне таблетки прописали курсом в пять лет, я решила поинтересоваться для чего они. Как оказалось, они медленно действуют на нервную систему пациента, делая из него «овоща», которому можно будет внушить что угодно. Но я не поддаюсь! Я каждый вечер смотрю хотя бы по одной серии МГА. Хотя… Я не знаю что мне думать… Это всё звучит слишком… Неправильно… Не по-настоящему… Мне всё больше кажется, что версия психолога верна. 17 лет, пора переставать верить в сказки… Это были итоги за почти двух лет работы. Сегодня у меня выпускной. Да, праздничная дата) Я обязательно тебе всё опишу когда вернусь, а сейчас мне нужно идти собираться. Пока, не скучай)»

***

Эля закрыла помятую тетрадку и спрятала обратно, за боковую стенку кровати. —Элёк, просыпайся. —Да, иду мам.

**********

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.