ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 2: Оливер Вуд

Настройки текста
Примечания:
Т/и вместе со своей командой стояла в раздевалке. — Мы должны выйграть у Гриффиндора! Послышались веселые "Да". — Вперед на поле. Т/и вышла первая, а за ней вся команда. На поле их встретили аплодисменты зрителей. — Капитаны пожмите друг другу руки. Т/и встретилась взглядом с капитаном Гриффиндора – Оливером Вудом. Она пожала его сильную руку. Оливер не переставал смотреть на нее пока не поднялся в воздух. Игра началась. Пару минут спустя Т/и заметила золотой шарик. — Снитч... Но видимо его заметил и ловец команды Гриффиндора – Гарри Поттер. — Я ближе, Поттер. Т/и летела быстро и уже и за метр вытянула руку. Гарри тоже был рядом, но пальцы Т/и первые схватили снитч и она заработала 150 очков. — Счет 100/240 в пользу Когтеврана! Команда победитель удалилась. Оливер смотрел в след Т/и. *** Оливер зашел в зал и увидел Т/и. Он подошел к ней. — Хорошо играешь для Когтевранца. — Мы просто умные и все продумали. Т/и улыбнулась ему и повернулась к своему столу. Оливер сел не по далеку и все время смотрел на Т/и. " Неужели я мог влюбиться... " *** До конца учебного года оставалось не больше недели и Оливер решил признаться. Он подошел к группе девченок в которой была Т/и. Они о чём то беседовали и видимо прощались. — Т/и, можно тебя на пару слов? Одна из девочек что-то сказала ей на ухо и за хихикала. — Да ну тебя. Пошли Оливер. Вуд с Т/и подошли к большому озеру и встали рядом с водой. — Так о чём ты хочешь со мной поговорить? Т/и повернулась и заметила как близко они стоят. — Я хотел сказать что влюбился в капитана команды Когтеврана. Как думаешь что она скажет на мои слова? Т/и улыбнулась и поцеловала Оливера. — Скажет что тоже влюбилась в капитана команды Гриффиндора. Оливер притянул Т/и и поцеловал, а потом рассмеялся. — Я думал будет тяжелее. Т/и лишь улыбнулась и посмотрела на гладь воды. *** Т/и одетая в нежно голубое платье шла под руку с отцом. Он вел ее между гостей к ее будущему супругу. Встала она рядом с ним и приготовилась. Начал свою речь священник. И вот наступил тот момент. — Согласен ли ты, Оливер Вуд взять в законные супруги Т/и Изабель Лукас? — Согласен. — Согласна ли ты, Т/и Изабель Лукас взять в законные супруги Оливера Вуда? — Согласна. — Можете обменяться кольцами. — Теперь ты Т/и Вуд. — сказал Оливер чуть позже и поцеловал жену. *** Т/и ходила по комнате и ждала прихода мужа. В мире становилось все опасней. Волдеморт набирал силы. Т/и хотела помогать мужу, но ее сдерживала жизнь в ее животе. Она узнала что беременна пару дней назад, но с того момента Оливер еще не появлялся. Дверь дома открылась и Т/и не вольно потянулась за палочкой. Но в комнату зашел Оливер. — С какого момента ты влюбился в меня? — спросила Т/и. Надо же узнать настоящий ли это Оливер. — С того момента когда ты поймала снитч быстрее моего лучшего игрока. Т/и радостно бросилась ему на шею. — Оливер, Я хотела бы сказать... Т/и замялась и положила руку на живот. Оливер заметил это и улыбнулся широкой улыбкой. — Ты станешь отцом... Оливер обнял жену и не выпускал ее много время. "Я стану отцом... Я отцом. " *** Оливер ходил по дому и собирал вещи. — Оливер, ты не можешь пойти защищать Хогвартс без меня! Я с тобой и в горе и в радости. Помнишь? — Да. И только смерть сможет разлучить нас. Это помнишь? — Не переживай. Хоть я и Когтевранка, но постоять за себя смогу. Оливер повернулся к жене. — Ты должна заботиться о нашей дочери. — Эмили у моих родителей. Все будет хорошо. Оливер еще подумал, потом сказал: — Ладно, тебя не переубедить. Пошли. *** Война разделила пару. Оливер помогал Невиллу, а Т/и и Римус сражалась с пожирателями. Зеленый луч Долохова попал в Люпина и он упал замертво. Т/и осталась одна. — Авада кедавра! — прогремел голос Беллатрисы Лейстренж. Зеленый луч попал в Т/и. Все кончилось. Свет померк, а шум прекратился... *** Оливер ходил между трупов и искал свою жену. — Профессор МакГонагалл, вы не видели Т/и? — Мне очень жаль, Оливер. Она повела Вуда по коридору и остоновилась возле тела девушки. — Т/и? Нет... Не может быть... Оливер упал на колени рядом с женой и взял ее руку. Профессор МакГонагалл ушла и оставила его. Слезы стекали с щеки Оливера и падали на пол. Боль – вот что он сейчас испытывал. Только боль и... пустоту. *** Оливер стоял рядом с могилой. На его плечо опустилась голова дочери. Со смерти Т/и прошло 22 года, но боль не ушла. Единственное что осталась у Оливера это его дочь. — Если бы я не разрешил ей пойти со мной на битву... — Папа, ты не виноват. Она бы все равно ушла бы. Эмили положила букет цветов и повела отца по тропинке. " Т/и Изабель Лукас 1976-1998 Отличный капитан, прекрасная жена, добрая мать. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.