ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 3: Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
Драко не спеша шел по коридору восьмого этажа. Ночью можно опасаться только Филча и его кошку миссис Норрис. Малфой думал о будущем. О том как убить Альбуса Дамблдора. Это будет сложно, но Драко уже приготовил план. " Надеюсь профессор Снейп поможет если не смогу убить Дамблдора... " Драко зашел в выручай комнату и начал дальше возиться со шкафом. Но в какой-то момент на него нахлынули воспоминания. Воспоминания о девушке. " Драко подошел к стоящей возле озера Гриффиндорки. Она стояла с закрытыми глазами, А по щекам текла слеза. Длинные пряди волос попадали ей на лицо и намокали из за слез. Эта Гриффиндорка стала Малфою поддержкой, а может и другом. — Т/и? Девочка открыла глаза и взглянула на Драко. — Ты же не станешь пожирателем? Верно? — Верно, Я не хочу быть как мой отец и моя тетя Беллатриса. Драко еще не знал что скоро ему поручат задание убить директора школы и насильно заставят быть пожирателем. Малфой обнял Т/и и прижал ближе к себе. Ее слезы впитывались в рубашку Драко. — Т/и, что случилось? Т/и вытерла слезы и повернулась к озеру. — Пожиратели убили моего отца много лет назад... Ради забавы. Он был маглом. А теперь когда стало известно что тот-кого-нельзя-называть вернулся Я вспомнила этот день. Точнее мамин рассказ. Драко посмотрел на нее и улыбка пропала. Он знал что это боль терять близких, хотя вся его семья жива." В тот момент он пообещал себе не быть как отец, А быть как мать. Нарцисса всегда была добрее чем Люциус или Белла. Но сейчас он нарушает обещание и строит план убийства Дамблдора. Но темный лорд может убить его семью и его самого. Ему ничего не остается как подчиниться. *** Т/и после похорон Дамблдора пошла на тоже озеро где Драко дал ей обещание. Но почему он нарушел его? Т/и встала и опять по ее щеке потекли слезы. Сзади послышались шаги. Девочка повернулась. Ей хотелось чтобы там был Драко, но подошел Гарри. — Ты не должна винить Драко. Профессора Дамблдора убил Снейп. — Но Драко пообещал не становится пожирателем... Гарри вздохнул и подошел ближе. — Его семье угрожали. Ему ничего не оставалось. Может Я бы сделал так же если бы...если бы моя семья была жива и ей угрожали. Т/и вытерла слезы. Драко нарушил обещание ради семьи. Но только ради семьи? Вдруг он уже давно хотел стать пожирателем, А тут такой момент. И пожирателем стал и оправдание каждому действию есть. *** Драко уклонялся от заклинаний врагов и друзей. Только кого он считает друзьями, А кого врагами? Малфой пробегал по коридору и увидел ее. Т/и обрезала свои длинные, до пояса волосы и теперь ходила с каре. Но даже такая прическа ей шла. Она храбро сражается с двумя пожирателями. Драко решил, если Т/и на стороне ордена, то он должен быть с ней. Малфой ринулся на помощь Т/и. Он убил пожирателя который был готов убить его любимою. Т/и убила второго. Друзья встретились взглядом. Драко подошел ближе и взяв девушку за талию поцеловал. Но поцелуй длился не долго. Раздался взрыв и пара кинулась на помощь. Но вскоре война разлучила их. *** Драко зашёл в большой зал и начал оглядываться. Он заметил раненую Т/и побежал к ней. — Как ты? — Царапина, не переживай. Драко оглядел то что Т/и назвала царапиной. На плече у нее была огромная рана. Сама Т/и скорее всего потеряла много крови, потому что была вся бледная. К ним подошла мадам Помфри. Она перевезала рану и дала какую то таблетку и стакан воды. — Пообещай не умирать, ладно? Т/и посмотрела на Малфоя и улыбнулась. — обещаю. *** Драко и Т/и стояли в поместье Малфоев. — Драко, но она же не чистокровная... — Отец, мне главное что Я люблю ее. Спор Люциуса и Драко продолжался долгое время и никто не хотел сдаваться. Тогда голос подала Нарцисса. — Если ты ее правда любишь, женись. — Нарцисса но... — Спасибо мам. *** Т/и и Драко провожали своего сына Скорпиуса в Хогвартс. — Надеюсь он найдет хороших друзей. Драко улыбнулся и сказал: — А некоторые друзья могут стать будущей второй половинкой. Т/и схватилась за плечо Драко. — Все хорошо? Ты не больна? Т/и вздохнула. — Мне надо тебе кое-что сказать. Да у меня есть болезнь и...это не лечится даже магией. Драко посмотрел на жену. — Мы найдем выход, обещаю. *** Черный гроб кладут в яму и закапывают. Драко стоит рядом положив руку на надгробие. Скорпиус стоял рядом с Альбусом и еле сдерживая поступившие слезы. Иногда даже магия бессильна перед болезнью. " Т/и Кристина Малфой 1980-2019"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.