ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 25: Лили Эванс

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Т/и снился сон про девушку в которую он был влюблен еще с первого курса. Ему снилось как они вместе стоят на склоне горы в нежном поцелуи. Этот чудесный сон оборвала подушка, запущенная ему в лицо. Т/и открыл глаза и увидел стоящих Сириуса и Джеймса. Они громко рассмеялись, взяли сумки и вышли из комнаты. Т/и посмотрел на часы. — Неужели они дали мне поспать до девяти часов. — Потому что сегодня полнолуние, Ворон. Этой ночью мы спать не будем, — сказал собирая вещи Римас — как и всегда... Римус грустно улыбнулся и вышел из комнаты, за ним и Питер. *** Т/и зашел в большой зал и сразу заметил Лили. Она о чем-то говорила с Сохатым. " почему Лили так часто говорит с ним. Не может быть что она, такая умная и красивая влюбилась в него, такого как Джеймс " Т/и подошел и сел рядом с Лили. До него доходил смех девушки. " она смеется под его шутки " Быстро съев завтрак парень встал и случайно задел стакан сока Лили, тот пролился на одежду девушки. — Т/и, у тебя руки от куда растут? — Все нормально, Джеймс. Я просто переоденусь. Лили встала и направилась к выходу, Т/и с виноватым лицом пошел за ней. — Ли, извини. Я случайно, правда. — Я и не виню тебя, Т/и. Остальной путь они шли молча. Лили зашла в спальню девочек, а Т/и остался ждать ее внизу. Он облокотился на стену и думал о ситуации с Джеймсом. В один момент на верху послышался грохот. Парень забыв о заколдованной лестнице побежал на верх, но на лестнице исчезли ступени и парень скатился вниз и ударился рукой. Лили открыла дверь и сверху вниз посмотрела на Т/и лежавшего снизу. Она даже не заметила что забыла застегнуть три последние пуговицы на рубашке. Лили подбежала к парню и помогла ему встать. — Ли, рубашка. Девушка смущенно улыбнулась и застегнула рубашку. — Пойдем, Т/и. Скоро уроки. *** Т/и смог отмазаться от ночной прогулки сказав что болит рука. Вместо этого он превратился в ворона и подлетел к окну гостиной. Там сидела Лили. Она была единственной , кто остался там. Он тихо присел и начал наблюдать за девушкой. Окно было открыто и было слышно все что она говорила. Она что-то писала и проговаривала мысли вслух. Парень услышал то, чего боялся. — Я не знаю что делать. Вроде я люблю Поттера, но Т/и что-то чувствует ко мне. Я не знаю как ему сказать так, чтобы мы остались друзьями. После этих слов парень ошарашенно каркнул и улетел. *** Т/и сидел в комнате своего дома и крутил письмо от Лили. — Зачем она хочет меня видеть. Может она хочет сообщить что... Любит Поттера. Т/и посмотрел на часы, вздохнул и трансгресировал. Он появился на склоне горы. Недалеко стояла Лили. Девушка обернулась и медленно пошла в сторону парня. — Ли, что ты хотела мне сказать? — Т/и, я долго думала и приняла решение. Извини, но я люблю... — Джеймса, я знаю, — перебил ее Т/и. — можно хотябы раз поцеловать, Лили? Девушка кивнула и приподняла голову смотря на парня. Он медленно приблизился и легонько поцеловал девушку. — Я больше не помешаю. Пока, Ли. Парень трансгресировал оставив девушку одну. *** Римус вошел в квартиру Т/и. Она была полностью разрушена. Обои порваны, тарелки разбиты, мебель сломана. — Т/и! Молчание. — Ворон,отзовись! Опять молчание. — Т/и Ромэн! В комнате раздался звук. Римус зашел в некогда роскошную спальню и увидел сидящего на полу Т/и. — Т/и, что с тобой? На тебя напали пожиратели? Парень молчал, лишь сжимал в руке фотографию Лили, Джеймса и их сына Гарри. — Она мертва. Он убил ее. Моей Лили больше нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.