ID работы: 10586153

Драбблы с ожп и омп

Смешанная
PG-13
Завершён
487
автор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 76 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 24: Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Т/и стояла в стороне и смотрела на кучку Гриффиндорцев стоявших рядом с Гарри Поттером. " Мальчик который выжил... Новая знаменитость Хогвартса... " Рядом с Т/и встал профессор зельеварения Северус Снейп. Он положил руку ей на плечо и наклонился к ее уху. — Не обращай внимания на Поттера и да, я рад что ты поступила на Гриффиндор. — Спасибо, пап... Профессор Снейп. Северус слегка улыбнулся и тихо сказал: — Не забывай, я не хочу чтобы кто-то знал что ты моя дочь. Снейп пошел по коридору и завернул за угол. Т/и закрыла чёрные глаза и облокотилась на стену. — Привет, — послышался голос рядом. — я Гарри... — Поттер. Я знаю. — Т/и посмотрела на Поттера. По взгляду Гарри можно было понять что он с хорошими намерениями. — Т/и Сеймур. *** Гарри посмотрев на часы быстро зашагал в класс зельеварения. Он постучал в кабинет и открыл дверь. — Мистер Поттер, вы опоздали. — Как будто сам не знаю... — пробурчал себе под нос Поттер, но уже громко ответил — Извините, профессор. Снейп кивнул, а Гарри тяжело вздохнув зашел в класс. Он посмотрел в сторону Т/и и слегка улыбнулся. Гарри прошел мимо друзей подав им знак и сел к девушке. — И да, минус пять очков Гриффиндор. Гриффиндорцы тяжело вздохнули, все кроме Т/и. — Тебе все равно на очки факультетов? — Во первых: да, во вторых: в конце учебы ты в лезешь в передрягу пятый раз, победишь и профессор Дамблдор назначит нам очки. Т/и невинно улыбнулась и поставила котел на огонь. — Ты все всегда говоришь в лицо... — Не все. Например в первый год учебы ты меня раздражал и я тебе это не говорила. Гарри вздохнул и согласно кивнул. — Т/и... Я в зельях не очень... — Хорошо, помогу. *** Т/и стояла на астрономической башне и смотрела вниз. Сзади подошел Гарри. — Именно здесь Северус Снейп убил профессора Дамблдора? — Да. А... А почему тебя это волнует? Т/и молчала. Она не хотела ничего говорить, не хотела говорить что ее отец пожиратель. Гарри подошел и обнял подругу... или больше чем подругу. — На следующий год я не приеду в Хогвартс... — Надеюсь ты не умрешь в своем путешествие. *** Волдеморт и нагайна трансгресировали из комнаты, оставив раненого Снейпа. Гарри подошел и сел на колени рядом с профессором. По его щеке потекла слеза. — Возьми... Ее... Гермиона дала Гарри пробирку и он собрал слезу. Северус раскрыл кулак на которой лежало кольцо. — Отдай его Т/и... Гарри кивнул и взял кольцо с черным камнем. — У тебя глаза матери... *** Среди множество людей Гарри нашел Т/и. Она стояла возле семьи Уизли. Девушка заметила Гарри и подошла к нему. — Война унесла много хороших людей, но Я рада что ты жив. Гарри? Гарри протянул руку с кольцом. — Волдеморт убил Снейпа. Он сказал предать тебе это. — Мамино кольцо... Папа... *** Т/и стояла возле надгробие. Сзади подошел Гарри и обнял жену. — Т/и, детей пора в школу провожать. Девушка согласно кивнул, положила цветок на могилу и пошла к выходу. Гарри пошел за Т/и оглядываясь на могилу бывшего профессора, которого ненавидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.