ID работы: 1058643

Лёд и сталь 4. Кровавые узы

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тяжеленный разводной ключ, который Дара притащила неведомо откуда и месяца три назад сунула на самый верх единственного старого шкафа, любовно расписанного синей, белой и жёлтой мозаикой, неожиданно слетел на пол, сшибая по дороге консервы, бутылки с бытовой химией и прочие необходимые предметы. Грохот был такой, что оба обитателя квартиры на последнем этаже старого пятиэтажного здания в самом сердце Восточного района невольно подумали, что у них обвалилась крыша. - Вот зараза! – выдохнула Дара, примчавшись на шум из ванной с зубной щёткой в руках и оглядывая масштабы катастрофы – все шесть старых щербатых тарелок превратились в груду осколков, бутылка с маслом для жарки разбилась и залила пол противной липкой жёлтой лужей. То, что одежда не свалилась сверху – счастливая случайность. Она нагнулась и осторожно, чтоб не испачкать выстиранный коричневый рабочий комбинезон, приподняла виновника тарарама тремя пальцами. - И чего тебе не лежалось, а? – сурово спросила девушка у ключа, сдувая со лба пшеничные пряди, выбившиеся из толстой косы, завязанной узлом на затылке. – Нашёл время падать! - Ему просто надоело лежать там… Это же ужасно скучно. Ты его уже целую вечность в руки не брала… В дверях появилась долговязая фигура Айка. Впрочем, стой Дара к нему спиной - голос брата и его манеру говорить ни с кем нельзя спутать. - От того, что он нам все тарелки перебил, он нужнее не станет, - огрызнулась сестра. - Уберёшь? Мне бежать надо… - Лети, птичка. И уберу, и с тарелками проблему решу, - Айк глубоко запихнул руки в карманы потрёпанных джинсов и лениво сощурился. - Ну если падает вилка – жди гостью, если нож – гостя, а если… это? - А если ЭТО, значит, я его неудачно положила или ты его спихнул на край, - сестра торопливо вытирала руки от масла. - Буду после обеда! - Не скажи… - Айк словно не слышал её. – Оно большое, тяжёлое, но полезное… Это кого ж нам такого ждать? Дара обернулась у самой двери и фыркнула. Глаза её смеялись. - У меня только один вариант, но что-то сомневаюсь… До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.