ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я гнала со всей скорости, иногда поглядывая в стекло заднего видения. Марианна истерично начала пристёгивать ремень безопасности, иногда громко вскрикивая на очередном повороте. — Вроде бы оторвались… В этот момент стекло сзади разлетелось на осколки. — Мать его! Ложись! Я в спешке пригнулась, молясь чтобы пули случайно не задели мою спутницу, но пока всё было хорошо. Если нашу ситуацию можно назвать таковой. — Лайя, что нам делать?! За нами гонятся? Нас поймают? — Во-первых, успокоиться! Во-вторых, попробовать оторваться от них. И в-третьих… НЕ ПСИХУЙ, ПОТОМУ ЧТО Я САМА НАЧИНАЮ ИСТЕРИТЬ. В машину прилетело ещё несколько пуль, чудом нас не задев. — Какого хера, они вообще палят по нам? — Ну вообще-то мы угнали машину шейха. — Что?! Ты не могла сказать об этом раньше?! — Я думала ты знаешь! — А я думала, что это машина Влада! Я выдохнула, пытаясь справиться с внутренней паникой. -Ладно, в любом случае, это не важно. Главное, что они не знают кто мы. Правильно? — Ну да. — Значит пока мы на этой машине, то под прицелом. Когда я ехала здесь на лимузине, то проезжала какие-то трущобы. Думаю, это идеальное место, чтобы по-тихому бросить там машину, и смыться. — Звучит неплохо, но как нам оторваться от них. — Ты знала, что я ходила на уроки экстремального вождения? — Нет. — Сейчас узнаешь. Вывернув руль до предела, я резко сменила курс нашего направления. Трюк нехитрый, но когда этого не ожидаешь, очень эффективный. Поэтому, воспользовавшись замешательством противников, я опять рванула на всей скорости, усердно вспоминая маршрут. — Если увидишь кого-то сзади, говори мне. — Есть, капитан! Я хихикнула. Нервное, наверное. Спустя несколько сотен метров, вдали всё же показались знакомые силуэты каменных домов. — Есть! Марианна, что там? — Далеко. Так что полный вперёд! — Поняла тебя. Мы заехали в ближайшую узкую улочку. То и дело петляя по этим каменным лабиринтам. Я резко затормозила, почти на ходу выскакивая из машины. — Марианна, быстрее! Девушка выскочила вслед за мной. Схватив её за руку, я потащила её как можно дальше от угнанной машины. Нащупав телефон в кармане, я набрала номер Лео. — Лео, ничего не спрашивай, хотя наверное ты уже и так всё знаешь. Мы сейчас на… — я посмотрела на железный знак одного из домов, и сказала его Лео, — В общем, приезжай как можно быстрее. — Понял. Через пять минут буду. Когда вызов завершился, то я наконец позволила себе облегчённо облокотиться на стенку какого-то дома. Чего-чего, а такой гонки у меня в жизни ещё не было. Что дальше? Прыжок в пропасть? Дайвинг с акулами? Или пробежка по горящим углям? Я даже не удивлюсь если мне всё-таки выпадет такая возможность. Хотя если рассматривать тот откровенный пиздец, что твориться в моей жизни уже долгое время, я не должна удивляться совершенно ничему. Пока я летала в раздумьях. Мой силуэт осветил свет фар, резинка глаза от такой резкой перемены освещения. — Ну наконец, Лео. Дверца машины открылась, и оттуда вылез совершенно незнакомый мне мужчина. Моё тело буквально парализовало от ужаса. Он медленно подошёл к нам, окидывая недобрым взглядом. — Видели здесь машину с такими номерами? Его голос был очень груб, и говорил он с большим акцентом. Протянув нам листок с номером, я поняла, что это именно те цифры, которые были на нашей машине. Не найдя в себе сил для ответа, я отрицательно покачала головой, но видимо, мужчине это не понравилось. — Язык проглотили, что-ли? Нормально отвечайте. — Нет, господин. На улице темно, поэтому ничего не видно. Да и мы с сестрой недавно вышли, подышать воздухом. Искусно вру. Всегда ненавидела и любила эту черту в себе. Не сказав ничего взамен, он снова сел в машину, и просто уехал. — Фух, я уже думала нам конец! Марианна расплакалась и засмеялась одновременно. Не одну меня потрепала вся эта заваруха. — Лайя, ты тут? Из темноты вышел знакомый силуэт. Когда лунный свет упал на его лицо, то я с радостью обнаружила огненные кудри Лео. Я бросилась к нему на шею, заключив в крепкие объятия. Парень ответил взаимностью, ещё больше прижимая меня к себе. — Слава богу, ты цела! Мы все там чуть с ума не посходили, от волнения. Хорошо, что хоть Влад удосужился позвонить, и то рассказал только вкратце. Надеюсь, ты расскажешь всё нормально? — Обязательно, но только не сейчас. Хочу спать. Лео понимающе кивнул, и кинул взгляд мне за спину. — А это я так понимаю Марианна? — Можно просто Мари. Или Анна. Как угодно. — Хорошо. Тогда садитесь в машину, и поехали. Мы остановились в одном отеле, неподалёку отсюда. Мы кивнули, и без возражений залезли в машину Лео, которая тоже стояла неподалёку. Я разместилась на заднем сидении, ведь сегодня я уже прилично так покаталась. Все ехали молча, ведь были очень уставшими и вымотанными. Даже на Лео лица не было. Взглянув в окно, я стала наблюдать за мелькающими огоньками, которые мигом проносились, потихоньку убаюкивая меня. Приложив голову на стекло, я провалилась в такой спокойный и желанный сон.

***

— Ну ты даёшь, вот это приключения! Вот почему я не была вместе с нами?! Милли уже очередной час, капала нам всем на мозги, и жаловалась на свою «скучную» жизнь. — И Влад так удачно рядом оказался. А что он там делал? Может себе какую-то служанку присмотрел? Она хихикнула, и тут уже моё терпение лопнуло. — Милли, хватит уже! Утро ведь так хорошо начиналось, пока ты не завелась. Балаболка.  — Это я балаболка?! Да если бы такое с Сандрой случилось, ты бы тоже так реагировала?! Сандра пырснула от смеха, а я закатила глаза. — Поверь. Я бы не удивилась. Ты даже не представляешь из какой задницы мне приходилось её вытаскивать, когда она нажиралась как свинья. — Вообще-то, я культурно выпивала! — Ага, до потери пульса. — Зато знаешь как спится потом сладко! — Особенно потом ещё с тазиком в обнимку просыпаться, м-м-м. — Зато весело! — Да как-то не очень. — Вот поэтому, мы с тобой очень редко куда ходим! Я резко повернулась к ней, возмущена до глубины души. — Не поняла?! — Девчонки, успокойтесь. Давайте спокойно дождёмся Влада. Лео подоспел вовремя, предотвращая будущий конфликт. И очень удачно. Стоило ему заикнуться о Владе, как мои мысли сразу же стали виться вокруг него. — Он что-то писал? — Разве что только, чтобы мы не куда не уходили с отеля. А Анне, чтобы не высовывалась лишний раз с номера. — Мда, бедная. Милли сразу же погрустнела. — Ей столько пришлось пережить. — По своей же глупости. — Говоришь прямо как Ноэ. Я задумчиво постучала пальцами по столу, вспоминая того немного странного и экстравагантного блондина. — Ноэ? Кто это? — Абсолютный козел, и ублюдок! Мы все как один повернулись к Марианне, которая наконец проснулась. — Кстати, почему? Он что-то делал с тобой? Она отрицательно покачала головой. — Нет, он никогда не причинял мне физическую боль. А вот моральную это уже другой разговор. Каждый день слушать, что ты грубо говоря — дерьмо, не очень приятно знаете ли. — Может он просто хотел тебя? Сандра весело хмыкнула. — Ну знаешь там, мальчики за косички девочек дёргают, и всё такое. — Но он то не мальчик, и я уже не девочка. — А, хрен поймёшь их, этих психов. Всё сложилось как должно было. Завтра ты, Марианна, улетишь туда куда твоей душе захочется. Ты кстати, уже решила? — Да. Полечу во Францию. Моё сердце всегда принадлежало этой стране. — Тогда сразу с утра, летишь первым рейсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.