ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наше время. Бухарест.Румыния.

***

Глухие удары эхом доносились из мрачного белого помещения, которое уже было залито не одной каплей человеческой крови. Мужчина, привязанный к стулу тугими верёвками, уже не кричал, а просто смиренно терпел, ведь знал — будешь сопротивляться, будет ещё хуже. — Ох, Морган, чую ты конкретно проебался! Ещё один мощный удар, и голова Алана безвольно повисла. С трудом он открыл глаза, и мутным взглядом взглянул на своего мученика. — — Я-я, не р-рассчитывал. В-всё должно б-было сложиться по другому. — И всё же… Ты не выполнил то, что от тебя требовалось. Мужчина наклонился, подставляя своё лицо свету. Благодаря этому, можно было разглядеть его в полной мере. Карие глаза, излучающие лишь одну сталь и жестокость, острые скулы и черты лица, ухоженные тёмные волосы, зачесанные назад. И руки. В крови Алана Моргана. — Я запаниковал. И предложил им выехать из страны. — Хотя они должны были находиться здесь. Идиот! Охваченный яростью, Мехмед одним рывком перевернул стол с инструментами для пыток. Все они рассыпались по полу с ужасным грохотом. — Мы уже были в этом хреновом замке! Мы бы добрались до неё, если бы не этот назойливый дворецкий, не шастал по коридорам как назойливая крыса! Хорошо, что ребята смогли расправиться с ним быстрее, чем он смог бы поднять тревогу. Но всё равно, это совершенно ничего не даёт нам! — Если мы подождём, наберёмся терпения… — Я достаточно терпел! Все эти годы, мечтая втоптать Цепеша лицом в грязь, и сравнять его с лицом Земли! И вот явилась такая прекрасная, и сладкая возможность. Мужчина мечтательно поднял взгляд. — Что может быть худшим наказанием, как не потеря самого близкого человека? Разве что полное отчаяние! — Других вы решили не трогать? — Нет, конечно нет. Перережем всех до единого, сначала начав с Лайи Бернелл. — Что я могу ещё сделать? — Да собственно, и ничего. Совершенно бесполезный кусок дерьма. — Но сэр, прошу! Я мог бы поехать, и сам убить девчонку! Только прошу, дайте мне шанс! Ратвен немного задумался, наклонив голову вниз. — Знаешь, почему я имею всё это? Он театрально раскинул руки в стороны, тем самым показывая свои «владения». — Потому, что я никому не доверяю, Морган. Молниеносно вытащив з-за пазухи пистолет, мужчина направил его на бывшего полицейского. — НЕТ! Прогремел выстрел. Как по щелчку пальцев в комнате пыток наступила звенящая тишина, и лишь последняя капля крови упала со лба Алана, заставив его замолчать навсегда. Ратвен вернул пистолет в первоначальное положение, поправив пиджак, и стряхнув с него воображаемую пыль. — Как жалко. Скольких же людей ты ещё убьёшь по своей вине, Влад?

***

Турция. Стамбул

***

Следующим утром мы уже посадили Анну на самолёт. Она была очень счастлива, и плакала от радости, да и я не могла сдержать слёз. Ведь была безумно рада за неё. Надеюсь она сможет начать всё заново, и зажить спокойной, счастливой жизнью. Сделав глоток горячего чая, я посмотрела на Влада, который сидел возле меня, и тоже завтракал. — Как ты думаешь, нам ещё долго придется находиться здесь? От Алана не слуху не духу. — Думаю, если не звонит, значит всё тихо. В любом случае, нам всё равно придется побыть здесь минимум несколько дней. Я тяжело вздохнула, и опять уткнулась чашку. Внезапно, я почувствовала на своей руке касание. Подняв свой взгляд, я увидела, что Влад придвинулся ко мне ближе, крепче сжимая мои пальцы. — Хочешь домой? Я легонько кинула. — Не переживай, скоро уже будем дома. Влад нежно провел большим пальцем по моей щеке. Вызывая табун мурашек по всему телу. — Знаю. Потянувшись к нему на встречу, я поцеловала его в уголок губ. Я хотела уже отодвинуться, но с груди Влада вырвался недовольный рык. Он с новой силой прижал меня к себе, уже беря инициативу в свои руки, но целуя так же как и я. Бережно и трепетно. Господи, спасибо тебе за то, что послал мне этого восхитительного мужчину. Со временем его поцелуи начали становиться всё жарче и настойчивее. Взяв в кулак мои волосы, он потянул их назад, открывая себе доступ к моей шее. Я почувствовала, что уже начинаю задыхаться от его ласк, но… — Ребята, ну где вы там? Совсем близко послышался голос Лео. С перепугу, я отскочила от Влада как ошпаренная, да так, что он сам чуть ли не перевернулся на стуле. Буквально через секунду, рыжая голова парня уже с любопытством оглядывала нас в проёме двери. — Вы чего? — Да ничего! Влад кинул яростный взгляд на Лео. На секунду мне показалось, что он сейчас убьёт его, поэтому я быстро вмешалась. — Всё хорошо. Ты что-то хотел? Мы куда-то собираемся? — Да нет, просто тут пришел один мужчина. Представился тем самым Ноэ Локидом. Говорит, хочет с тобой поговорить. Я скептически подняла бровь. — Ладно-о-о, где ты говоришь он? — Ждёт в холле. — Хорошо. Встав из-за стола, я в последний раз дотронулась до ладони Влада. Он почувствовал это, и вроде бы немного успокоился. — Если что-то пойдёт не так, я буду рядом. — Не переживай. Выйдя из комнаты, я направилась на место встречи с моим сомнительным собеседником. Что ему опять нужно? Если так подумать, то нам и разговаривать не о чём. Распахнув двери ведущие в главный зал, я сразу же нашла глазами мужчину. Он сидел за столиком, и что-то мило щебетал симпатичной официантке, которая уже чуть ли не садилась на стол. Закатив глаза, я направилась к ним, расталкивая всех людей у меня на пути. Когда я была уже возле них, то постучала своими ногтями по стеклянному столу, тем самым привлекая их внимание. Они сразу же повернулись ко мне. Ноэ — с улыбкой, ну а девушка с презрение на мине. — Кто это? — Лайя Бёрнел. Собственной персоной. Ну а вы, можете идти. Кинув на меня последний взгляд, она схватила поднос, и удалилась из-за столика. — Ого, уже отбиваешь от меня всяких красавиц? Он рассмеялся, немного поиграв бровями. — Очень смешно. Ты меня звал. Я пришла. Говори, что хотел. -Ну раз так… Ноэ весьма пафосным движением поправил воротник своей белоснежной рубашки. — Готова ли ты, заключить со мной сделку, Лайя Бёрнел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.