ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Очередной мой стон разносился по просторной комнате. Наконец, мы с Владом смогли уединиться, и побыть лишь вдвоём, наслаждаясь друг-с-другом. Толчок. И я выгнулась как могла, сжимая в кулаках белоснежную простынь, чтобы хоть как-то справиться с наступающим оргазмом. Вдруг, в голову мне стрельнула спонтанная, и очень заманчивая мысль. Пока мужчина отвлёкся на поцелуи, я резко подалась в сторону, оказавшись сверху на Владе. - Теперь моя очередь. Я провела пальчиком по его груди, прессу спускаясь всё ниже. На секунду, Влад прикрыл глаза от удовольствия, но в следующий миг проделал тоже самое, что и я немного ранее. Теперь я снова оказалась под ним. Он схватил меня за запястья, и припечатал к изголовью кровати, наклонившись к моему ушку. - Нет, мисс Бёрнел. Всегда буду главным - я. Протестующие зашипев, я хотела скинуть его с себя, но у меня ничего не получилось. - Ты ведёшь себя просто непозволительно. Придется мне тебя наказать. Влад хитро прищурился. Не отрывая взгляда от меня, он немного раздвинул мои ноги, и дотронулся к моей разгорячённой плоти. От неожиданности я вздрогнула. Ещё одна волна возбуждения прошлась внутри меня, вызывая мурашки по всему телу. Влад начал медленно массировать мой клитор, с победной усмешкой смотря на то как я пытаюсь не застонать, от нахлынувшего удовольствия. Резко все ощущения обострились, и я стала ещё ясней чувствовать все его движения между ног, но он как назло продолжал лишь дразнить меня. Моё дыхание участилось, и стало ещё труднее дышать. Я стала судорожно хватать носом воздух. Пока моя грудь мелко и часто подрагивала. - Влад... Какого хрена, ты творишь? Он не ответил, но через секунду стал обжигать поцелуями всё моё тело. - Влад, чего ты тянешь... - А ты чего-то хочешь? - Ты чёртов мистер Грей! Возьми меня, и наконец довели до этого сраного оргазма. Не став медлить, он опять вошёл в меня, наконец выполнив то, чего я так хотела. Несколько толчков. И меня накрыло сладкой конвульсией. Я вытянулась как струнка, а после расслабленно выдохнула. Влад увалился рядом со мной. Очевидно чувствуя тоже, что и я. Но через несколько минут он повернулся ко мне, и сгрёб в объятия, уткнувшись носом в моё плече. Я прижалась к нему ещё больше, и вскоре заснула.

***

pow: Влад - Лайя, там к тебе Ноэ пришел. Я сжал зубы, намереваясь встать, и узнать в чём дело. Зачем он опять припёрся? Да и тем более к Лайе. Будто услышав мои мои мысли, Лайя легонько сжала мою ладонь. На меня это подействовало как успокоительное, и я немного успокоился, нежно посмотрев на неё. Краем глаза увидев как на секунду скривился Лео. - Не переживай. - Если что, я буду рядом. Она кивнула, и вышла в коридор. Был слышен стук её каблуков, а потом всё стихло. Мы с Лео так и остались стоять в комнате, сверля друг-друга глазами. - Ты так и будешь на меня пялиться? - У вас с Лайей всё серьйозно? Вопросом на вопрос? Ну давай. - А ты ещё на что-то надеешься? - Ты же бросишь её. От такого заявления, я ошарашенно замолчал, но потом громко рассмеялся. - Да? Вот это новость. И что ты предлагаешь? Отдать её тебе? Как собаку? - Брось её. Здесь мне уже стало совершенно не смешно. Вся ситуация стала реально напрягать и злить. - И ты будешь мне ещё советы раздавать? - Слушай, ты же поиграешься с ней, и бросишь. Сколько у тебя кукол уже было? Хотя не важно,но я знаю, что она одна из них. Вот поэтому я и говорю тебе. Брось её сейчас, не тяни, и не давай каких-то надежд. - А-а-а, знаешь, я понял. Я встал со стула, и начал подходить к нему. - Видимо малыш Лео всё ещё надеется на взаимность. И вот и думает, что если я откажусь от Лайи, то он прискачет как рыцарь на белом коне, и утешит разбитую принцессу. Ну и конечно же она увидит, какой ты добрый, храбрый и хо.ро.ший. Я подошёл к нему ещё ближе. - Только ведь принцесса так не сделает. Ведь она любит страшного дракона, с которым живёт в прекрасном волшебном замке. А когда видит прекрасного принца, то первым же делом смотрит на его лоб, где такими красными, жирными буквами написано: "ДРУГ" . Довольный своим представлением, я снова сел в кресло. - Какой интересный рассказ. Но как жаль, что это лишь выдумка твоей больной фантазии. - В каждой сказке, есть доля правды. Да и думаю тебе пора. Не вижу смысла продолжать этот разговор. Сжав кулаки, он всё же вышел из комнаты, демонстративно хлопнув дверью. - Детский сад... Вдалеке опять послышался цокот каблуков.

***

pow: Лайя Я лежала на своей кровати, втыкая в телефон. Какая же я дура, что не взяла с собой картины. Так бы хоть полезным делом занялась, а не всякой фигнёй маялась. Хотя Владу как будто всё равно. Он даже не вспоминает про них, и не интересуется о прогрессе. И Лео. Он в последнее время странный какой-то. Раньше был весёлым, взбалмошным, а сейчас как туча грозовая ходит. Даже Милли это заметила. Она целый день пыталась поднять ему настроение, но он не в какую. В мою дверь постучали, а я немного приподнялась на локтях. - Кого там опять принесло... Я резко распахнула дверь. На пороге стоял никто иной как Ноэ. - Привет, дорогуша. Пора отдавать долг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.