ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Хах, сделка? И что же ты можешь предложить мне Ноэ? Я расслаблено откинулась на спинку дивана, происходящее вокруг меня действительно забавляло. Честно сказать, я заинтригована. И мне очень интересно, что этот ловелас выкинет на этот раз — Ну например полное досье на Мехмеда Ратвена. Пойдёт? При упоминании этого имени, мои глаза загорелись, что не укрылось от Ноэ. — Вижу, тебе уже нравится. — Допустим. Но вопрос в другом. Что ты хочешь взамен? — Я предоставлю тебе досье, а дальше… Сочтёмся. — Нет, так не пойдёт. Он совсем меня за дуру считает? Дорогой, я смотрела «Люцифера» поэтому даже не надейся меня провести. — Это уже не сделка, а должок какой-то. Говори что тебе от меня нужно, и я подумаю. — Если я потребую, чтобы ты исчезла из жизни Влада, ты согласишься? Кажется, на моём лице за секунду промелькнуло миллион эмоций. — Знал, что не согласишься. Поэтому, ты поможешь мне в одном деле. — Каком? — Не могу сейчас сказать, но обещаю, что ничего опасного из этого не выйдет. — Гарантия? Опять бью вопросом в лоб, но я лишь просто осторожна, и всё. — А ты я вижу серьёзная девушка. Но гарантии нет. Просто нет. — И ты надеешься на положительный ответ? Он пожал плечами. — Хочешь соглашайся, хочешь нет. Всё зависит от тебя. Я нервным движением, поправила свои волосы, собираясь с мыслями. Предложение очень заманчивое, но… Это же Ноэ. Поэтому, честно говоря он загнал меня в тупик. Ладно, если он предложит, что-то из вон выходящее, то Влад с ним если что договориться. — Хорошо, я согласна. Ноэ расплылся в довольной улыбке, такой что я аж пожалела о своём выборе. — Тогда, по рукам? Он протянул мне ладонь, и я немного помедлив, согласно пожала её. — Надеюсь, на этом всё, и я могу идти. — А как же поболтать? Он хохотнул, а я закатив глаза, пошла обратно. Ох, зря я всё это затеяла! Чувствую мне в будущем это ещё как аукнется. Я снова пришла в комнату. Там как и прежде, сидел Влад. Как только он увидел меня, сразу же подошёл. — Ты в порядке? Что он от тебя хотел? — Да всё хорошо! Просто сказал, что может нарыть мне много информации о Ратвена, и я согласилась. — И всё? — И всё. Честно говоря, не всё, но Владу же не обязательно знать о моём «должке»? Тем более, он будет против, я уверена! — Чувствую, что ты мне не договариваешь. — Кстати, о чём вы с Лео говорили, пока меня не было? Я быстро решила сменить тему, и это чёрт возьми сработало. Влад сразу же нахмурился, и как-то непонятно мне скривился. — Не важно. — Что-то ты мне недоговариваешь. — Понял. Больше ничего спрашивать не буду. — Взаимно. Хотя если не говорит, то значит есть что скрывать. Попробую спросить ещё и у Лео. — Случайно не знаешь где все? — Нет. — Ладно, пойду поищу тогда. Я собиралась уже уйти, но Влад перехватил меня, и прижал к стене. Обожаю стены, что сказать. — Я соскучился… Он зубами оттянул вниз лямку моего платья, открывая себе доступ к моему уже оголённому плечу. — Влад… Я попыталась оттолкнуть его, но мои попытки не увенчались успехом. — Ну не здесь же. Влад, отпусти меня. — Хорошо, но вечером, мы будем только вдвоём. — Хорошо! Он наконец отпустил меня. Когда я оказалась свободна, то снова притянула его к себе за галстук, на секунду прильнула к его губам, после чего оттолкнула, и выскочила из комнаты. Что-то много я обещаний понадавала сегодня… ...... — Где Лео?! Мне кто нибудь покажет Лео? — Чё ты разоралась? Сандра махнула рукой в сторону улицы. — Где-то там. — А если поточнее? — Зачем он тебе вообще? — Мне. Нужен. Кальян. Сандра несколько секунд смотрела на меня… — ЛЕО! — ЛЕО! Мы закричали в унисон. Казалось, что наши вопли услышал весь отель. — Ты почему раньше не сказала?! Я бы его ещё быстрее нашла! Где ж он там? — Что случилось?! Лео буквально влетел в помещение, чуть не сбив меня с ног. Он опёрся на дверной косяк, еле переводя дыхание. — Эй, рано ещё отдыхать. Тащи кальян. — Что? Он непонимающе уставился на нас. — Что, что. Кальян! — То есть вы звали меня, через весь отель, как будто вас тут режут, лишь из-за кальяна…? — Ну да. Мы уставились на него как на полоумного. Он что не понимает, что это уже очень уважительная причина? — Вы ёбнулись. — Уже давно. Сандра по-деловому сложила руки у себя на груди. — Так, что по кальяну? — Несу. Он с обречённым видом направился в свою комнату. — Нет, вот Лайя. Как хорошо, что ты вспомнила про кальян. Я и совсем забыла про кальян. — Кажется, я потеряла смысл слова «кальян». — Согласна, пора завязывать. Кстати, Милли когда-нибудь пробовала? — Нет, вроде бы. — Зови! Сегодня попробует. — Не думаю, что это хорошая идея… — Ой, да я тебя умоляю. Она уже чего только не пробовала. Пока мы были на том базаре… — Что это вы делали на том базаре? Я осуждающе уставилась на Сандру. Если я узнаю, что она спаивала Милли, то я её убью. — Ну впринципе, ты же её сестра, так что будет по твоему. Она ещё ребёнок, а кальян для взрослых тёть. — Зараза. — Соглашусь! Наконец, Лео спустился к нам с огромным приспособлением у себя на руках. Он с грохотом взвалил его на стол. — Так, ну и как им пользоваться? Лео открыл инструкцию, но Сандра уже подсела ближе. — Смотри и учись мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.