ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я выскочила на улицу, яростно тря рукой свои губы. Какая гадость! Я же так люблю когда меня целуют незнакомые, пьяные мужики! — Лайя! Сзади послышался голос Ноэ. Я никак не отреагировала, начав искать глазами хоть какой-то транспорт, чтобы поскорее уехать отсюда. — Что случилось? — Всё просто шикарно! Наконец, я всё же нашла такси. Махая рукой, чтобы меня увидели, я двинулась именно туда. — Лайя! Честно говоря, мне плевать, что там у тебя стряслось, но всё же… Ты достала, за чем шла? От такого эгоизма у меня аж глаз задёргался. Даже в сию секунду думает лишь о своей игрушке. Стремительно развернувшись, я яростно тыкнула карточку ему прямо в грудь. — На, подавись. Не став больше задерживаться, я села в такси, которое только что подъехало. — Оу, милая, а ты не такая уж бесполезная! Я нажала на кнопку, и окно начало медленно закрываться, заставляя Ноэ высунуть голову из окна. — Может, ты готова пошпионить на меня? М? Я хорошо заплачу. Улыбнувшись, я показала Локиду средний палец, и под его противный лепет, уехала, попросив водителя поторопиться.

***

Глубоко выдохнув, я счастливо улыбнулась. Стоя перед любимым, и таким родным замком, я просто светилась от счастья. — Как же я за тобой скучала, дорогой… — Кого это ты там дорогим называешь? Влад подошёл, и обнял меня сзади, положив свой подбородок мне на плечо. — Да, так. Любовника. — Не прошло и нескольких месяцев, а ты мне уже изменяешь? — Теряешь хватку. — Значит, сегодня ночью нужно будет её возобновить. Укусив меня за мочку уха, Влад немного оттянул её, бросив меня в жар. — Влад! Лео вышел из замка, спустившись на несколько ступенек к нам. Он оглядел нас, и к моему величайшему удивлению тепло улыбнулся. — Ты идёшь? Сумки сами себя не понесут. Бедный Валентин, еле справляется. — Да, иду. Во взгляде Влада больше не было той раздражительности и напряжения, что были раньше. Похоже они действительно помирились, и всё уладили. Я обвела этих двоих взглядом. Между ними чувствуется такая… Связь. О, нет Лайя! Ты не будешь их шипперить. Нет! Нет! Нет! Как же жить теперь?! — Лайя, ты сейчас куда? — Думаю, заглянуть в город. Давно там не была. — Но как же Мехмед? Лео обеспокоенно взглянул на меня. — Не думаю, что я ему понадоблюсь в скором времени. Он же не пытался достать меня в Турции? Да и, не знает же он, что мы уже вернулись назад. Конечно, оправдание слабенькое, но всё же. — Ладно, едь, но с тобой поедут немного моих людей. — Не надо! Я сама справлюсь. Пожалуйста, Влад, всё будет хорошо. Влад подозрительно покосился в мою сторону, но всё же кивнул. — Хорошо, но прошу тебя будь осторожна, ладно? — Угу, можно я возьму твою машину? Я состроила самую очаровательную мордашку, на которую была способна. — Бери. Но если я увижу на ней хоть одну царапину, будешь наказана. Лео моментально скривился. — О Господи, только не при мне!

***

Хлопнув дверью машины, я остановилась прямо возле знакомого борделя. Того самого, что был указан в досье Мехмеда, что мне принес Ноэ. Я не особо горела желанием идти и находиться в это место, но что поделать. Я готова на всё, чтобы найти этого чёртового Ратвена, и посадить его за решетку. Открыв дверь, я не на шутку удивилась. Внутри не было пьяных и противных мужиков, которые были частыми гостями таких заведений, женщины предоставляющие интим услуги по крайней мере не разгуливали в одном нижнем белье по здании, а были пристойно так одеты, а главное интерьер и персонал, очень сильно напоминали возможно какой-то отель, но точно не бордель! Немного ошеломлённая, я прошла по моему мнению к «стойке регистрации». — Здравствуйте, рада приветствовать вас в нашем заведении, надеюсь, вы хорошо проведёте время. К сожалению у нас предоставляют услуги лишь женщины, но если вас это никак не смущает, то можете смело выбирать! — Эм, да… Мне нужна девушка по имени Стейси Чейз. — Ооо, я вас поняла, она как раз сейчас свободна, — она протянула ключ, — Можете пройти в 113 номер. — Спасибо. — Хорошо вам провести время. Улыбаясь, администратор помахала мне рукой, отчего мне стало совершенно не по себе До чего она странная, так легко говорит о таких вещах, будто я чаи гонять иду, хотя от части так и есть. Нужно как следует расспросить её о Ратвена, она то уж точно может рассказать мне что-то интересное. Я открыла дверь, и прошла внутрь. Там на диване, сидела девушка, и ела виноград. Скорее всего это и есть та Стейси. Я быстро окинула её взглядом. Точь в точь как я её и представляла. Блондинка, внушительные формы, и немного накачанные губы. Для полного образа, не хватало только розовой одежды, и тогда бы была точно вылитая кукла Барби. — Неужели, девушка? Интересно. Давно хотела попробовать лесбийский секс. И вот выпала такая прекрасная возможность. — Как выпала, так и пропала. К этой особе, изначально у меня не было никакой симпатии. И если некоторых девушек мне жаль, то эту точно нет. Я полностью уверена, что она находится здесь по своей воле, да и её всё устраивает. — Я пришла, чтобы услышать немного о Мехмеде Ратвене. Я думаю, ты прекрасно знаешь его. — Сори, но личная информация клиентов, строго конфиденциальна. Из своего кошелька, я вытянула пару внушительных купюр. — Но если ты пообещает, что никому не скажешь, то так уж и быть, я тебе помогу. — Ладно. Тогда я начну. У вас или у вашего агентства, а может и у тебя, есть информация о том где он проживает? — Я была пару раз у него дома, но была ночь, да и не слишком я разбираюсь в здешних местах. Но всё же кое-что запомнила. Улица на которой он живёт очень широкая и просторная, скорее всего какой-то частный, мажорский раёнчик. Потом, у него точно двухэтажный дом и внутри пахнет морем. Скорее всего у него такой освежитель воздуха. — О-о-очень полезная информация, спасибо. Может, что-то ещё? — Да нет, ничего такого. — Ладно… У тебя есть его фотография? — Да! Тайно сфоткала. Она вынула с кармана, свой мобильник, и показала фотографию мне. На нём Мехмед был в профиль, но я всё равно смогла его разглядеть. Щёлкнув камеру, я перефотографировала всё на свой телефон. Ну хоть что-то. — Он когда-то говорил с тобой о посторонних темах. — Неа. Ничего такого. Сразу к делу. — Может, у тебя есть его номер, или какие-то контактные данные? — Ну да, номер есть. Меня немного бесила её форма общения, но я решила быть терпимой, поэтому сдержалась от нескольких колких предложений. Стейси снова взяла свой телефон. — Слушай, может и ты мне дашь свой номерочек? Позвоню тебе, перешлю все что имею, ну поболтаем. Болтать я с тобой точно не хочу, да и такие подружки мне не нужны. Но всё же в этом есть смысл. — Но почему ты не дашь мне всё сейчас? — Как на зло, спешу. Ведь ты всё равно только языками почесать пришла, а у меня и другие клиенты есть. — Ладно, тогда я пошла. Я уже была возле двери, как неожиданно девушка снова окликнула меня. — Я тут кое-что вспомнила. На днях, я случайно услышала его телефонный разговор. Он говорил с кем-то о каком-то обещании, сделке. В общем, всё это закончилось тем, что они решили встретиться в ресторане «Монтекки» сегодня, в семь часов. Я благодарно посмотрела на Стейси. — Спасибо. Пока. — Ба-а-ай. Когда я вышла из здания, то не смогла сдержать довольной улыбки. Вот оно! Новая зацепка. Сегодня же пойду в тот ресторан. Главное как-то сделать, чтобы он меня не узнал. Ведь если узнает, то будет очень плохо. Сев в машину, я поехала обратно в замок, чтобы как следует подготовиться к предстоящему вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.