ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Когда я приехала в нужный ресторан Ратвена ещё не было. Чему я честно сказать, была несказанно рада. Хотя я не могла сказать за какой столик они сядут, поэтому это вызывало некоторые проблемы. Я сконфуженно оглянулась. Слава Богу мне хватило ума надеть парик и очки. Прям агент под прикрытием. Резкое понимание ударило меня прямо в лоб. Какая я дура! Тут же на столиках таблички лежат "Забронировано" . Они плюс минус в одном месте, поэтому сяду где-то рядом. Включись, Лайя! Только пришла, а уже тупишь. Сев за выбранный столик, я взяла у официанта меню. Всё равно пока их не видно, займусь хоть чем-то. Немного полистав, я офигела от тех цен, что там были написаны. Да, я знала, что это довольно дорогой ресторан, но это же просто кощунство. Мне даже страшно смотреть, сколько стоит мой прекрасный кофе. Когда я всё таки нашла его, то облегчённо выдохнула. Он стоял столько же, как и в моей любимой кофейне. Сделав заказ, я продолжила ждать. Не то чтобы у меня не было денег на другие блюда здесь, просто я не вижу смысла тратить такие огромные суммы денег на мимолётное удовольствие. Ладно бы повод был какой-то, а так... Когда мне принесли заказ, я поблагодарила косо смотрящего на меня официанта. Отпив немного кофе, я чуть ли не поперхнулась. Мимо меня прошёл именно тот человек, которого на фотке мне показывала Стейси. Не трудно догадаться, что это был Мехмед. Мне пришлось очень сильно пересилить себя, чтобы перестать на него пялиться. Ублюдок, именно из-за него у меня сплошные проблемы. В это время, он уже сел за свой столик, и стал ждать второго человека. Интересно, кто это будет? Ещё один влиятельный мафиозник, или какая-то большая шишка? Просидев ещё немного, я и не заметила как к Мехмеду подсел мужчина. Повернув к нему голову, я сначала просто не поверила своим глазам. Это был Влад! Закрыв рукой, свой открывшийся от такого события рот, я внимательно его разглядела. Да, это точно Влад. Его костюм, манера поведения, да и я не настолько слепая, чтобы не разглядеть своего любимого мужчину. В это время, они уже начали о чём-то разговаривать, поэтому я, устроившись поудобнее, стала подслушивать разговор.

***

Pow: Влад - Ты смотри, сколько лет, сколь зим! Неужели ваше Величество соизволило взглянуть на бывшего друга и холопа? Да ещё и само пригласило! Не в свой замок конечно, но и это тоже сойдёт. - Если бы не было уважительной причины, я бы и не встретился с тобой. - Ну и что же это за причина? Хочешь опять открыть совместный бизнес? - Бизнес с тобой будет построен лишь на лжи, обмане и страхе, поэтому молодец, что выбрался из своей норы, и возглавил мафию. - О, какая лестная похвала. Говоришь как ангел, но на самом деле Сатана. - Я пришёл сюда не с тобой собачиться. А поговорить. Вот же гад, не как не затыкается! Ни капли за эти годы не изменился. - Ну ладно, я слушаю. - Я знаю, что ты меня ненавидишь, но... - Да, я тебя ненавижу. Всем сердцем. И желаю тебе смерти. - Ну спасибо... Но не впутывай в нашу игру невинных людей. - Оу, ты про свою пассию? Она уже впуталась в нашу игру, как только прилетела сюда. Поэтому, как самое слабое звено, она выйдет из неё первой. - Ты жалок, если намерен прикрываться девушкой. - Нет, жалок ты, который пришел сюда умолять меня не трогать её. Ведь понимаешь, что не сможешь её защитить в конечном итоге. - Не тебе говорить о моих силах. И перед тобой унижаться я не собираюсь. Но я даю тебе последний шанс. Остановись. Или попроси что-то. Я сегодня добрый, соглашусь даже на самое безумие. А если иначе... То придется раздавить тебя и твою жалкую организацию. Как там? "Портовая Мафия"? - Заткнись! От тебя мне ничего не нужно. Я желаю лишь превратить твою жизнь в ад, как ты превратил мою, несколько лет назад. И неважно, сколько людей потребуется для этого убить. Тот жалкий полицейский уж слишком самовольничал, поэтому пришлось его устранить. Хотя он был неплохой собачкой. - Так значит, Алан был одним из твоих людей. Я догадывался. - Много у меня людей. Как знать, может и тот рыжик тоже мой посланник. Зрачки моих глаз сузились, выдавая внутреннюю ярость. - Хочешь чтобы я усомнился в собственных друзьях? - Было бы неплохо. Я встал со столу, вырастая над Мехмедом высокой горой. - Так значит, твой ответ нет? - Именно. - Что ж, тогда с этого момента я начинаю играть по крупному.

***

Pow: Лайя Влад последний раз стрельнул в Мехмеда глазами, и удалился. Я ошарашенно сжала в своих руках кружку, с уже успевшим остыть - кофе. Вот оно что. Значит Владу действительно уже надоело это всё. И это всё случается из-за меня, и из-за меня постоянно возникают проблемы. Мне кажеться по нахождению приключений на свою задницу, я уже не уступаю Мие. Вынырнув из своих мыслей, я только заметила Мехмеда. Он смотрел прямо на меня. Я бы даже сказала в упор. Сразу занервничав, я начала искать хоть что-то чтобы прикрыть своё лицо. Но как назло даже этого чёртового меню не было сейчас под рукой. Неожиданно для меня Мехмед улыбнулся, или даже оскалился. Внутри меня всё похолодело. Господи, похоже он меня узнал! Если это так, то это полный пиздец. Нет, я не Лайя, я Лале сестра близнец, которая случайно оказалась в Румынии повидаться с сестрой. Ведь так обычно в фильмах говорят!? Решив, что лучшим решением, будет немедленно свалить. Я оставила деньги за кофе, и подхватив свою сумочку, уже неслась к выходу из этого ада. Как только я оказалась на улице, то тут же врезалась в чью-то грудь. Подняв свои глаза, я встретилась с ледяным взглядом Влада. Лучше уж это был Мехмед. - Влад, я... - В машину. Быстро. От такого тона мне стало совершенно не по себе, но я всё же быстренько заскочила в салон на переднее сидение, с болью всего мира на лице, ждя своей скорой смерти. Влад тоже сел в машину. И вскоре мы уже неслись по трассе в полной тишине. Хотя б сказал что-то, а то мне теперь сиди, и думай, что у него в голове. Но точно ничего хорошего. - Надо было машину не на видное место ставить. Так бы может и вышла сухая из воды. - Да кто ж его знал, что ты там будешь... - Главное как удачно! Кстати, блонд тебе не идёт. - Как ты жесток! И вообще, не за что меня тут отчитывать. Что хочу, то и делаю. Сам разрешил! - Я соглашался на то, чтобы ты погуляла в городе. А не шла крутиться прямо под носом у него! Ты же знаешь, я ненавижу ложь. - А я тебе и не лгала. Ты же прямо не спрашивал куда я пойду. - То есть, мне нужно спрашивать? - Сам думай, что тебе нужно, а что не нужно. Большой уже. Машина резко затормозила. Я в последний момент смогла ухватиться за ручку, чтобы не улететь прямо в лобовое стекло. Молниеносно Влад опустил моё кресло, расставив свои руки по обе стороны от меня. - Ну всё. Выбесила. Со всей яростью и злостью, он впился в мои губы, как можно больше углубляя поцелуй, будто наказывая за свою дерзость. Первый раз, я видела Влада таким резким, грубым и немного диким, но так он даже нравился мне ещё больше. Его руки намертво прицепились к моим бёдрам и талии, сжимая их так сильно, что после этого там точно будут красоваться яркие синяки. Он продолжал целовать меня так яростно, что мне стало не хватать воздуха. Через ещё несколько прекрасных мгновений, мы всё же оторвались от друг друга, тяжело дыша, и никак не могли привести своё дыхание в норму. Так как салон машины, это не самое удачное место для плотских утех, Влад ограничился лишь поцелуями. - Продолжим дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.