ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Норман? Ты как тут вообще оказался? Секундный ступор, сменился раздражением — Ну чего ты? Просто захотел с тобой встретиться, поговорить. Всё таки давно не виделись. — И лучше бы не встречались. Неожиданно конечно. Кто бы мог подумать, что моего бывшего закинет аж сюда. На самом деле он реально типичный бывший парень. Который изменил своей девушке, собственно мне, с какой-то мымрой из подворотни, обвиняя в произошедшем меня, ведь видите ли я не уделяла ему внимание, и не удовлетворяла все его ЖЕЛАНИЯ. Собственно наше фееричное расставание случилось где-то перед поездкой в Румынию. — Ты такая грубая. — А ты думал, я буду с тобой любезничать? Парень раздражённо выдохнул, и поправил свой галстук. — Забудь уже то что было… — Забыть? Действительно. Как можно забыть, что ты изменил мне буквально с проституткой? Большинство взглядов в этом зале устремились на нас. И когда я это поняла, сразу же развернулась и пошла прочь. — Лайя! Норман расталкивая людей шёл следом за мной. Я попыталась ускорить шаг, но не успела. Парень схватил меня за руку, и остановил. — Почему ты не хочешь со мной нормально поговорить. — Потому что мне не о чём с тобой разговаривать. Меняем тактику. Переключаемся с режима «брошенной обиженки», на «железную бизнес леди.» — Если это всё, то прошу меня оставить в покое. Я приехала сюда по работе, поэтому настойчиво прошу не мешать мне. Я хотела было уже освободить свою руку, но похоже Норман тоже решил переключить режим с «я изменился, прости меня» но «нет я по прежнему всё та же скотина», поэтому только сильнее сжал её. — Почему ты такая упрямая? Я же знаю как ты всё это время мучалась без меня. Ведь я — единственный для тебя вариант. — Не льсти себе. У меня был мужчина которому ты даже в подмётки не годишься. — Врёшь! Это очередная твоя попытка привлечь к себе внимание. — У тебя слишком раздутое эго. Не находишь? — Будто бы ты сама скромность. Скажи, как тебе удалось так далеко забраться? Небось отсосала какому-то мужику, ах точно, тому боссу. — Я не пользуюсь твоими методами, да и то как ты пытаешься вывести меня на эмоции выглядит так жалко и смешно. Видимо его сильно задели мои слова, потому что он неожиданно замахнулся. Не на шутку испугавшись, я зажмурилась и выставила руки но… Меня это не спасло. Сильная пощечина заставила повернуть голову вбок, и выдать болезненный зойк. Было больно. Щека онемела и пылала будто красный фонарь. Пока я приходила в себя, в зале что-то произошло. Наконец очухавшись, я посмотрела на Нормана, и увидела приятную для себя картину. Ни кто иной как Влад, держит Нормана за грудки, у которого буквально всё лицо залито кровью из носа. Почему-то, я даже не удивилась такому внезапному появлению. На секунду закрыв глаза, и потерев свою щёку, я просто развернулась и ушла. Не стоит привлекать этим инцидентом лишнее внимание. Тем более это может негативно сказаться на моей репутации. Лучше буду играть роль бедной девушки, которую ударил её бывший парень, не сумевший справиться со столь горьким расставанием. Превосходная легенда. — Мисс Бёрнел! Цокая каблуками, ко мне подлетела привлекательная девушка. Все знали её в этом зале, ведь она была невестой организатора этого мероприятия. Мистер Маккензи хоть и был уже зрелым мужчиной, но даму себе выбрал на несколько десятков моложе… — Эрджебет. — Мы все видели, что с вами только что случилось! Какой кошмар, надеюсь охрана прямо сейчас выбросит этого негодяя за шкирку с этого зала. — О да, это так ужасно! Всхлипнув, я прикрыла лицо рукой. Чтобы девушка ненароком не увидела моей ухмылки. — Пф. — Лайя. Вы же знаете, что можете на меня положиться. Только скажите и я помогу чем смогу. — Я не уверена… А что если этот парень опять нападёт на меня когда я буду одна? Господи, да он точно убьёт меня! Вокруг опять начала собираться толпа зевак, которая то и дело сочувственно вздыхала и перешёптывалась. — Да ещё и опозорилась на глазах у всех этих людей. Мне так стыдно, простите меня Эрджебет. Эрджебет шокировано приложила ладонь ко рту. На её глазах выступили слёзы. — Мисс, в этом нет вашей вины. Вы так чисты и невинны, что это поражает до глубины души, не смейте так плохо отзываться о себе. — Ох, если вы так говорите… — Себастьян! К нам подбежал стройный дворецкий, одетый словно как с иголочки. — Отведи, Лайю в комнату для отдыха. Она пережила большой шок, поэтому ей нужно немного отдохнуть. — Не стоило, Эрджебет. — Я настаиваю. — Что ж, с моей стороны было бы некрасиво отказывать. Спасибо вам. Шагая вслед за дворецким, я прокручивала всё произошедшее в своей голове. Новые партнёры, возвращение двух блудных парней… — Пф Следующая неделя будет очень занятной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.