ID работы: 10586431

Разные

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
147 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 264 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
2 года спустя. Pov: Автор … — Предложите Уокер тот контракт. Уверена она не откажется. Миса показалась мне ответственной и амбициозной девушкой. — Ага, хорошо. Будет сделано. Молодой парень нервно поправил очки, и еле успевал за широким и быстрым шагом своей начальницы. — И да, свяжись со знакомой реставрационной компанией. Может у них найдутся ещё люди, которые захотят присоединиться к нам. — Да, да. Хорошо мисс Бёрнелл. Он снова поправил очки, и выжидающе посмотрел на свою начальницу. — Чего стоим? — Ах, да. Извините. Юстин резко спохватился, на лету схватывая посыпавшиеся с рук документы. Ещё раз извинившись, он наконец ушёл. — Ох, за что мне такие помощники? В кармане пиджака неожиданно зазвонил телефон. — Да? — Здг’авствуй, Лайя. — Чего звонишь? — Тут появилось одно заманчивое пг’едложение. Один человек согласился работать с твоей компанией. Он устг’аивает бал, и пригласил тебя на него. — Я не люблю балы. Отправлю кого-то другого. — Нет! Он захотел встг’етиться именно с тобой. Иначе, сделки не будет. А он между пг’очим пг’едлагает кругленькую сумму. — Меня не интересуют деньги. — Но Лайя! Подумай какую это пользу пг’инесёт для агенства. — Ладно, всё же лишние связи не помешают. — Пг’екг’асно! Сейчас же сообщу об этом. А ты готовься! — Ой, всё давай. … Pow: Лайя Какой же геморрой всё это! Как только я выскочила из его клетки, так сразу меня за человека считать начал. Чёртов Винсент. Слизняк. Видимо был удивлён, что его жалкий реставратор, смог собственными руками открыть одно из успешнейших реставрационных агентств. Но да ладно. Главное, он находит ценных партнёров, и на этом ему спасибо. Только этот бал… Доверия он мне совершенно не внушает. Непроизвольно в голове всплыли воспоминания. Скривившись, я раздражённо мотнула головой, отгоняя неприятные мысли. Что было то было. Надо жить настоящим. Думаю, при таких обстоятельствах, я изменю свои впечатления о балах. Нацепив на себя атласное бордовое платье, я решила, что пойду так. Прошло немного времени, и мне опять позвонил Винсент, сказав время и точное место встречи. Я решила приехать туда пораньше. Возможно не так много людей будет. Но нет. Людей всё равно было море. Зайдя в зал, я первым делом оглянулась. Никого из знакомых нет, и на том спасибо. Хотя за эти два года, я как-то отдалилась от общества. — Лайя! Повернувшись, я увидела своего бывшего босса. — Ну что, тот человек уже здесь? — Должен пг’иехать с минуты на минуту. — Хорошо. Я сухо ответила, опять замолчав. Разговаривать мне совершенно не хотелось. Между нами повисла неловкая тишина. Вдруг Винсент радостно подпрыгнул. — Вот! Вон там. Идём душка. Присмотревшись, я всё же увидела кучку людей вошедшую в зал. Вздохнув, я пошла на мужчиной. Каждую секунду меня мучали сомнения и подозрения. Новые партнёры? Так неожиданно и приятно. Не поверю. Просто так это не делается. Как они могут быть уверены, что мы их не кинем или они нас? Да, мы известны, но всё же. Бизнес — тонкая вещь. — Господа, здг’авствуйте. Вы же к нам? — Нет, вы о чём? Парни недоумённо переглянулись. Именно в этот момент я поняла, что Винсент полный идиот. — Что но постойте… — Прошу прощения, обознались. Приятного вечера. Буквально взяв мужчину под шкирки, я потащила его прочь от этого позора. — Ты чего творишь? Вообще уже в голове всё повысыхало? — Я был увег’ен, что это они. Сейчас я позвоню и всё уточню… Винсент похоже тоже был растерян своей оплошностью, поэтому стыдливо вынул телефон и отошёл в сторону. Вздохнув, я взяла у официанта бокал вина, и залпом его выпила. Интересно, как он все эти года вёл бизнес самостоятельно? Видимо удача. Лениво разглядывая гостей, я совсем приуныла. Все такие красивые, а такие пустышки. В светском обществе сложно найти надёжных людей. Прикрыв веки, я с улыбкой вспомнила про Лео и то как мы впервые познакомились и встретились. Кто бы мог подумать, что парень с леса окажется таким славным другом. — Мисс Бёрнел? Внутри всё похолодело. Сердце пропустило удар, второй. Как во сне я повернулась к источнику звука, отказываясь верить в происходящее. Прямо передо мной стоял тот кого я давно вычеркнула из своей жизни. О котором не хотела даже вспоминать. — Может поговорим, Лайя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.