ID работы: 10586485

Сводный братик

Фемслэш
NC-21
В процессе
123
автор
golden__cucumber соавтор
MommyHA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Месяц назад, моя мать нашла себе богатого мужчину, за которого побыстрее хочет выскочить замуж. Он пытается мне заменить отца, который погиб два года назад на моих глазах. Авария — единственное, что я могу сказать. У меня ужасные провалы в памяти из-за этого случая. Отец был за рулём, и неизвестная чёрная иномарка выскочила не пойми от куда, и столкнулась с нами. Наша машина потерялась в этой суматохе и единственные и последние слова, которые сказал отец перед гибелью: — «Дочь, извини меня за всё. Я тебя люблю» Забыть это мне даже через два года не удалось. Отец разбился и умер, а я осталась жива. Единственное, что мне хочется — это пойти вслед за ним. Останавливает меня лишь осознание того, что моей матери будет сложно пережить расставание с двумя любимым людьми. Хотя, сейчас я не уверена, что была у них любовь с отцом. — Доброе утро! — улыбнувшись, сказала моя мать, заходя ко мне в комнату. Она была как всегда невозмутима и золотые локоны волос, которые уже культурно лежали на плечах — прекрасно смотрелись с нюдовым макияжем. Платье, которые мама надела на работу — дополняло её прекрасную фигуру. Не мама — а настоящая красотка! Что уж не сказать обо мне. Одним предложением — я неряшливый подросток, так в добавок ещё и зануда. В целом, я хорошая девочка, но не всегда бываю такой. Как и типичный подросток — я связана с криминалом, а быть точнее с алкоголем и сигаретами. Нет! Я вовсе не употребляю много алкоголя, могу по праздникам. Сигареты это уже другое дело, — выкуриваю две пачки в день. — Изабелла, быстро поднялась и пошла умываться! — голос матери звучал грубо. Тогда я уже напряглась и решила успокоить мать, словами «уже встаю!». — Ебать я ахуела! — Увидя уведомления, ахнула девушка. — «С матами бороться я не могу. Как же стыдно будет моему отчиму жить со мной в одном доме.» — Изабелла, выражаться правильно научись! — Грозно возразила женщина. Екатерина — быть точнее, мать Бэллы. Эта женщина была гордая, и слишком "правильная" как говорила сама белокурая девчушка. Никаких пагубных привычек! Никогда в жизни она не трогала сигареты, даже в юности своей. Екатерина, яркая девушка и семья у неё была православной, и служила церкви. Девушка закурила снова, это облегчало жизнь. Снова дым на всю комнату. — Бэлль! Ты же знаешь, я против никотина! На весь дом воняет сигаретами — составила недовольную мордочку Екатерина. — Мам! Ты знаешь, я не могу избавиться от этого! — девушка часто протестует против матери. Никогда не нравилось это Екатерине. — Ты будешь со мной спорить? Чтобы собралась за 5 минут в школу! Быстро я сказала! — женщина вышла из комнаты Изабеллы, максимально хлопнув дверью. Белокурая решила передразнивать мать и стоила разные мордочки — Ха-ха-ха. Быстро я сказала! В школу! Изабелла!!!

***

С недовольным лицо, девушка шла в дождь. Школа — вот, что максимально ненавидит девчонка. — Ну и зачем мне эта школа? Большинство знаний мне там не помогут. Параллельные прямые мне никак не помогут в жизни! Тот же самый многочлен, я блять, не математик! — кратко говоря, девушка училась на тройки. Мать называет девушку грешницей и позором семьи. — Похуй, я хотя бы красотка — сама себе сказала девчонка. Всю дорогу, девушка шла недовольная и ныла, что не хочет идти в школу. Ужасное чувство было, летали бабочки в животе. Новая школа.       Заходя в школу, первое, что попалось на глаза — огромный флаг России и портреты нынешнего президента РФ и прошлого президента Федерации. — А если я скажу, что Путин гандон — меня убьют в этой школе? — усмехнулась девушка, проходя через турникеты. Девушку ждёт 9 класс, и снова ужасная повседневность. — Каждый день — как день сурка.. Ничего не меняется, всё одно и тоже. Надоест мне это. В школьном коридоре на первом этаже, было зеркало, в которое девушка поспешила посмотреть. Она максимально любит себя и своё тело, что мимо зеркала пройти не может. Взгляд девушки упал на грудь. — Не важно, есть грудь или нет её. Я всё равно привлекательна! — кинув холодный взгляд, девушка осмелилась подняться на второй этаж. Тяжко вздохнув, девушка стала максимально нервничать. — Новенькая! Она из богатой семьи, значит Ася заценить сможет новую подружку. — дико прозвучал мужской и строгий голос в другом конце коридора. — Тихо! — тихо, зло, яростно прошептала девушка, а потом, горько усмехнувшись: — Хотя, ты прав. — Новенькая "моя подружка"? — словно пощечина прозвучал тихий женский голос, полный презрения и ненависти. — Та самая, Изабелла? — чуть громче произносит девушка, с большими формами и длинными блондинистыми волосами. — Добро пожаловать, соперница — усмешка горой обвалилась на белокурую. Девушка прокусила губу и нахмурилась. — Посмотришь в мою сторону — получишь по ебалу. Знай, я умею — Твоя же земля посветила себя Богу? Тогда ты откуда вылезла, чудище? — усмехнулась девушка с формами. — Не твоё дело. А щас, отойди от меня, собака! — Хорошо, а то как Цербер прыгнешь на меня. Мало ли ты заразная у нас, бешенством болеешь. Смех будущих одноклассников звонко стал разноситься по коридору. Звонок спас ситуацию, девушки прошли в класс.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.