ID работы: 10586485

Сводный братик

Фемслэш
NC-21
В процессе
123
автор
golden__cucumber соавтор
MommyHA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Мысли о сводных братьях не дают покоя. Сегодня будет знакомство с ними — значит, что-то пойдет не так. Всё как обычно пойдёт не так, как нужно. Не так так, как хотелось бы блондинке — Вот бы этот урок длился вечно! — прошептала недовольная Изабелла. Она продолжала сидеть в телефоне, изредка поглядывая на время и думая о прошлом, иногда подумывая о будущем. Какие будут братья? — единственный вопрос, который терзал сердце.       Интересно, но страшно. Чужие тебе люди, ты их впервые видишь, а тебе говорят "это твои братья!". Пройдёт ли успешное знакомство или они будут как кошка с собаками?

***

Последний урок. Девушка проходит через длинный и долгий коридор. — Главное, этих зануд не встретить. Хотя, быть лучше застрять с ними в школьном коридоре, чем дома. — ворчала девушка, пытаясь пройти через толпу в раздевалку. Она считала себя самой элегантностью, но так же большой бестией. Проблем много, это и был тот самый большой минус. Блондинка пробиралась через толпу, и наконец-то успешно забрала свою одежду, чтобы уйти побыстрее. — Это место не для меня! — последние слова перед уходом. Охранник поднял голову, оглядывая дерзкую особу. Видно было, что ему хотелось что-то сказать и возразить, но не получилось, ведь девушка выскочила на улицу. — Завтра прогуляю. Если сегодня пришла, это ничего не значит! Я не буду учиться именно здесь. — девчонка хоть и понимала, что мать будет против этого, но её не остановить.       Никто и никогда не может успокоить пыл блондинки, она считает, что только ОНА может располагаться собой. Её решение — тоже самое, что новый закон президента — никто не слушает, но напором всё равно делают приказ. — Мне нужен сон! — сделав недовольную мордочку, произносит белокурая. — Да и всё равно на то, что скажет мать! Мнение Екатерины — вообще не нужно Изабелле. Она всегда делает так, как хочет.

***

Снова он. Этот жуткий бритоголовый тип на сверкающей иномарке. Ненормальный человек, он выслеживает кого-то уже неделю. Плохи дела, ведь каждый раз он стоит у дома блондинки.       Он пугает буквально до дрожи. Вот и сейчас по спине озноб сползает, пока девчонка старается как можно скорее скрыться за хлипкой дверью парадного. — Неадекват! — рыкнула девчонка. « — Только бы следом не пошёл! У нас убивать будут – никто не высунется, чтобы помочь. Надо быстрее как-то действовать.» Девушка зашла в подъезд. Грохот на весь дом стоит. Девушка летит на третий этаж, ужасно запыхавшись. В квартиру влетает, тяжело и шумно дыша. Прислонившись спиной к двери, прикрывая глаза и пытаюсь вернуть сердце к нормальному режиму работы. — Изабелла, ты? — Да! – В зал проходи! Зал – очень громкое название комнаты, которая в двушке на самом деле проходная. В свою спальню блондинка может попасть только через неё. Раздвигая яркую затрапезную занавеску, Изабелла ступает вглубь квартиры и столбенеет при виде гостя. Высокий широкоплечий парень в белоснежной рубашке неторопливо оборачивается на произведенный девушкой шум, и, все еще пребывая в полной растерянности, поднимает взгляд к его лицу. Сзади высокого парня стоит мальчик, лет двенадцати и невольно улыбается. Видимо, ему смешно от выражения лица девушки. Картина максимально смешно выглядит, от этого отчим и засмеялся. — Изабелла, знакомься. Костья старший, а Макс младший. — Костья направил недовольный взгляд на блондинку. Было видно, что наличие младшей “сестры” ему не нравится. — Я не буду нянчиться с младшей сестрой. Мне оно не нужно — недовольно фыркнул старший, садясь на стул. « — Вот ты и попала, Бэлла! С самого начала я знала, что будет ужасное знакомство с недо-братьями» Дальше всё происходит как в дешёвой американской теленовелле, которые так любила смотреть бабуля, – обороты вселенной замедляются, воздух между девушкой и парнем трещит и, вибрируя, даёт сбои всем остальным процессам. — Думаю, вас стоит оставить наедине. С Екатериной мы поедем в театр, а Макс поедет с нами. — улыбнулся мужчина. Макс неодобрительно посмотрел на отца, показывая взглядом, что не хочет в театр. Мальчишка ни разу в жизни не был в театре, и быть там не хотел. Макс — вообще не хотел быть похожим на отца. Богатым, старомодным и иметь бизнес. Все богатые люди — зазнайки, а быть таким он не хотел, да и при любом желании не мог. Весь бизнес отца переписан на старшего, и при смерти Алексея, — всё достаётся Костье. — Макс, собирайся. Только пожалуйста, побыстрее — серьёзно попросил мужчина.

***

Тишина в квартире — напрягала. Взгляд старшего брата — убивал, а пение птиц на улице вовсе не спасало обстановку. Хотелось ткнуть вилкой в глаза своему брату, чтобы не смотрел так. — Меня заебало молчать — резко сказал парень. — Сколько тебе лет? Сестрёнка — с сарказмом заявил парень. — Пятнадцать — девушка сказала как выплюнула. Девчонка недовольно фыркнула. — Малолетка — усмехнулся парень. Старший чуть придвинулся к девушке, которая стояла напротив. Малышка неожиданно дёрнулась. — Ты забавная, — на время замолчал парень. Младшая неодобрительно смотрела на брата. — но ты никогда в жизни не станешь частью нашей семьи. Ты ещё младенец конечно, и заботиться я естественно не собираюсь. Слушай.. — Блять! Я и не просила тебя нянчиться со мной как с ребёнком. Я вполне самостоятельная девушка! — перебила татуированного парня девчонка.

***

Костья Купер — восемнадцатилетний парень с камнем на душе. Путь к сердцу парня — смешно, не ищите как подобраться к парню поближе, ведь ему гораздо лучше без девушки. Сопли разводить перед ним не стоит, на него это просто так не действует.       Повлиять на парнишку практически невозможно. Отец родной не может успокоить своего сына, но и не пытается он это сделать. Алексей считает, что это ему не надо и сын сам справиться. Костью считают эгоистичным парнем, а ещё чересчур любит себя. Самовлюблённый парнишка, добивается всего сам и никакой бизнес отца не спасает ситуацию. Парень привык считать себя самым лучшим. Когда появился младший брат, мальчишка стал более злым. Мальчику было всего 7 лет, когда на свет появился Макс. Сразу ненависть, но через годы у братьев сложилось общение. — «Меня сломал брат своей улыбкой. Когда он был младенец, я его терпеть не мог. Но когда он улыбался той самой улыбкой — я полюбил его» — единственное, что говорил парень. Осталось ему только привыкнуть к Изабелле.

***

— Ты просто балда! — вскрикнул парень. Девушка не смогла выдержать обстановки и мигом покинула кухню.       Нужен ей в данный момент — серьезный перекур и отдых. Закурив сигарету на балконе, девушка стала прокручивать ту самую ситуацию. Сложно принять, что у тебя два брата.

***

Также хороша в майке босиком, вижу этот взгляд, глаза вверх-вниз Она ловит свист, она ловит пол, она сука та ещё, но мне похуй
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.