ID работы: 10586485

Сводный братик

Фемслэш
NC-21
В процессе
123
автор
golden__cucumber соавтор
MommyHA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Месяц незаметно прошёл, а девушка и парень продолжают быть как кошка с собакой. — «Изабелла..» — имя, от которого мурашки по коже, потеют руки и подкашиваются ноги. Планета становится плоской, люди замирают, а проекты и большие стройки — моментально закрываются.       Это вовсе не любовь, а излишняя ненависть. Ненависть от поступков сестры в социальных сетях. Days before — Костя! Я спрашивать тебя даже не собираюсь, я просто уйду пораньше из школы. На твоё мнение мне пиздец как наплевать! — Во первых — не матерись, а во вторых — я твой старший "брат" и должен следить за тобой, мелкая вещь. Не нужная мне вещь! — Вот как мы заговорили! — нахмурилась младшая. Эмоции переполняли, и искры ненависти ярко сверкали в глазах у малышки.— раз уж я ненужная тебе вещь, то соизволь мне уйти! — Нет и даже не думай. Мысль у тебя очень глупая. — Костя в моменты ссоры с сестрой всегда сохраняет своё достоинство. Спокойствие и уверенность в себе — играют большую роль. Парнишка перестал верить младшей, ведь каждый раз влетало от отца за проделки девушки. Одна из причин ненавидеть сестру, это — постоянное враньё. За красивые глазки, парнишка отпускал девчонку погулять и уйти раньше со школы. А когда младшая приходила пьяная, она сваливала всё на брата. Мол — не смог уследить или сам отпустил, а она предупреждала, что будет пить алкоголь. — Бэлла, твоё поведение мне вообще не нравится. Выкладывать в социальные сети свои полуобнажённые фотки — глупо!       Тебя шалавой будут считать, а это ужасный путь. Ты стала носить короткие юбки, делать прорез на своей майке для груди. Ведь.. — парень резко остановился и нахмурился. Парнишка посмотрел на прорез и облизнул пересохшие губы. — не суть, но не веди себя как шлюха. — Как шлюха? Ты меня со своей Лизой не сравнивай! — крикнула в спину парню младшая и резко развернулась, чтобы пойти в класс. Костя остановился, и рассмеялся. — Тогда ты будешь моей второй Лизой — последние слова Кости перед уходом, — очень засмущали голубоглазую бестию. Страх окутал в одну минуту. — Бла-бла, моя вторая Лиза. Фу, я не такая шлюха! Ефремова Елизавета — Десятиклассница, "любящая" девушка Кости. Любит мероприятия со спиртными напитками и запретными веществами. В последний раз, девушку пришлось откачивать.       Девушка спит со всей школой. Ей не важно, девушка или парень — главное получить тот самый кайф. Кайф трахнуть кого-то или наоборот, быть пассивом в постели с девушкой/парнем. Терпеть не может Изабеллу, ведь она считает, что маленькая девчушка уведёт её парня. Недоступного парня Костю.

***

— Мальчик! Тебе лет то сколько? Какой алкоголь? — мерзким голосом на весь магазин говорит кассирша. — Сама ты мальчик! — крикнула Бэлла. Да, девчонка без спроса Кости ушла из школы. « Просить о чём-то его? Бесполезное занятия. Костя меня слушать никак не хочет! Отношения натянутые конечно же с ним. Он пускал раньше, пока не узнал чем я занимаюсь. Похуй на него» — Да пошла ты! — последнее, что сказала девушка. Малышка надула щёки, которые покрылись от злости румянцем. Кассирша сместила брови к переносице, не отводя взгляд от разъярённой девушки. Выйдя на улицу, девушка увидела знакомый силуэт. Дрожь пробежала по бледной коже. — «Чёрт! Купер! Ты блять, как из тумана каждый раз выходишь. Разве школа закончилась?» — девушка стала копаться в кармане куртки, чтобы найти телефон. Безуспешно — Малая? — нахмурился брюнет. Девушка не хотела поворачивать голову в сторону парня. Именно поэтому, получилась некрасивая картина. Стыдно. — Изабелла, посмотри на меня — приказным тоном произнёс паренёк. Девушка медленно стала поворачиваться, ожидая того, что сейчас Купер будет звонить и жаловаться родителям на прогул в школе. — Твоё поведение пиздец ужасно! — парень стал подходить всё ближе к своей “сестрёнке”. Подойдя вплотную к девушке и прижимая её к стенке, парень стал смотреть на девчонку. — Дай пройти, — сипло просит Изабелла. Сводный брат не отступает ни на шаг. Давит тяжёлым взглядом. Пугает. — Отпусти, — хриплым голосом просит девушка. Упираясь в грудь парня, пытаясь оттолкнуть его. Бесполезно. — Ты никогда не станешь частью нашей семьи. По крайней мере делая плохие вещи, а ты же хорошая девочка, — злобно выплёвывает он, а потом добавляет с насмешкой: — Тебе всё ясно, сестрёнка? Девушка кивает. Облизывает пересохшие от волнения губы. Это движение не ускользает от внимания Каспера. Его взгляд стекает с глаз на рот, шею, а потом ниже, туда, где прорез на майке.. — Интересно — это слово прозвучало эхом в голове младшей. Ужасное чувство переполняет организм младшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.