ID работы: 10586618

Кенгуруш

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

° Все не просто так.. °

Настройки текста
Примечания:
      Тина Кароль — украинская поп-дива, обладающая необычайной красотой, бездонные океанически-голубые глаза, ухоженные песчаные локоны… она необыкновенная, женщина которая, даёт надежду своей музыкой, каждому кто ищет поддержку и находится в трудной жизненной ситуации. Эта девушка имеет тысячу наград, званий. А что ей это стоило? Много работы, нервов, проблем со здоровьем и потери мужа. С годами Тина становилась все мудрее и сильнее. Её прозвищем стала «Ледяная Королева» Этот образ включал в себя стойкость, строгость, неприступность к её эмоциям… Жизнь Тины Кароль была наполнена только работой. В последнее время столько всего навалилось, что сил практически уже не хватало. Сегодня был важный день, день когда судьба Тины координально поменялась. «Животное» — так называла своего пиар менеджера, который являлся лучшим другом, должен был заехать за ней ещё минут 15 назад. Тина уже принарядилась, накрасилась и ждала Орлова. Прошло ещё минут 10 и Тина решила позвонить и наконец-то узнать, где же он запропастился. Отправлено: — Орлов, черт тебя возьми, где ты???! Ты же знаешь что сегодня я подписываю контракт о съемках 9-го Голоса? Так почему же ты опаздываешь? Исходящее сообщение                   «Животное»: — Тиночка, прости машина заглохла, да и за кофе заезжал. Я уже подъезжаю. Извини, не хотел опаздывать, но машина подвела (. Прочитав сообщения Тина умерила свой гнев и пыл, понимая что Орлов не виноват в сложившейся ситуации. Положив телефон в карман своего пальто, Тина вышла из дома и пошла к воротам своего участка. Осень была невероятно красивой: светило, яркое ещё греющее солнце. Облетевшие листья были заманчиво сложены: каждый листик аккуратно лежал друг на друге. Птички щебетали и радовались лучам солнца. От этой сегодняшней погоды, настроение у Тины сгладилось, она уже не помнила не какой обиды на Орлова. Услышав приближающуюся машину, Тина вышла за пределы своего участка. Вышедший из машины, Паша ринулся к Тине, чтобы обнять и приободрить. — Тин, я правда не хотел чтобы так вышло. Правда… мне очень неловко, надеюсь ты на меня не дуешься? -Да ладно Паш, ты не виноват что машина заглохла. Давай лучше по-быстрее поедем в павильон. Сев в машину, Павел подал Тине её любимый кофе. Та с благодарностью кивнула. Всю дорогу она была в наушниках. Подъехав к месту назначения, Тина сказала: — Надеюсь Завадюк ничего зашкварного не придумал в этом сезоне, ибо я не знаю, соглашусь на участие или нет. — Тин, в любом случае, ты участвуешь в этом шоу для того, чтобы помочь раскрыться ребятам, у которых невероятный талант! В любом случае, я всегда буду рядом с тобой чтобы не случилось. — сказал Орлов и приобнял Тину, которая вышла из машины. Тина искренне улыбнулась и уткнулась в плечо Орлова. Паша, был ей как брат, всегда рядом. Он был тем человеком который при любых обстоятельствах поддержет и выслушает и если надо, помолчит. «Астральный брат» Войдя в здание, девушка поздоровалась со своими знакомыми (тренерами Голоса), ии пошла в свою гримерку, чтобы снять верхнюю одежду. Её любимая гримерка, столько воспоминаний, сколько она плакала, сколько истерик здесь было. Казалось бы со стороны такая сильная, женственная, мудрая украинская поп-дива, а столько боли и столько эмоций сдерживает внутри, показывая их только тогда, когда сил не хватает. Тина быстренько сняла с себя пальто, пудрового цвета, длиной примерно до колен, сапожки темно-чёрного с отбеском синего цвета, и помчалась в кабинет продюсера. Она понимала что уже опаздывает на 25 минут, поэтому ускорила шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.