ID работы: 10586618

Кенгуруш

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

° Нежданный гость °

Настройки текста
Примечания:
                   « Когда же закончатся эти внутренние переубеждения, угнетения. Как же я устала себя убивать изнутри. Устала, просто устала. Устала разрываться, орать, плакать, истерить внутри себя…. »             Подходя к кабинету Завадюка, Тина запыхалась, ведь от её гримерки до кабинета, приличное такое себе расстояние, да ещё по глупости она одела белый, тёплый, крупной вязки свитер в котором было неимоверно жарко. Но такие мелочи, как этот свитер, её не волновали, главное что она уже в 2-х шагах от двери. Постучав 3 раза, Тина Григорьевна услышала по ту сторону двери голос, разрешающий войти. Войдя в кабинет трудно было не заметить трех высокорослых мужчин. К такому она явно была не готова, но закрыв дверь, вежливо поздоровалась со всеми и попросила прощение за опоздание, ей правда было стыдно. — Всем привет! Извините что опоздала, были некие проблемы с транспортом. — Да ладно тебе, Тин, ничего особо не пропустила, вот Вован тоже опоздал, минут 5 назад только приехал, да Вов?! — сказал Монатик, одновременно уточняя ситуацию. — Дим, ну с кем не бывает, ну не виноват я в том что организм решил отключиться на заднем сидении автомобиля. Всё рано 20 минут ничего не решают. — Так ребятки, давайте не ссориться, ок? И так с утра бошка болит, а вы тут жжужите как пчелы в улье. — сказал Потап. Дима и Вова Завадюк засмеялась. — Итак, у меня разработан потрясающий сценарий на этот сезон Голос 9. Тин, ты будешь там главной звездой, можешь не благодарить. — окинул взглядом Тину. Тина особо не слушала их до того момента, когда прозвучало её имя. Ей уж слишком любопытно стало что же, Завадюк опять там намутил. Она начала вслушиваться в этот сценарий настолько внимательно, что даже не заметила как в кабинет вошёл Орлов, ведь без его обсуждения, никакие контракты не подписываются. Орлов направился к Тине. Тина же сидела не далеко от двери, на диване из тёмной кожи. Дотронувшись до её плеча, она подлетела как пуля с этого чёртового дивана. Она так испугалась, едва не заплакав. Орлов уже привык к такому эмоциональному состоянию. В последнее время, Тина вся на иголках, ведь скоро съёмки, а Вова уже как второй час разжёвывает сценарий, не давая понять, что за роль у Кароль. Опять брать ответственность за то что научит ребят тому, чему сама умеет, раскроет их полностью. Тина подняла испуганные глаза на Орлова, и наградила его таким взглядом в котором открыто читалось: " Блять, я чуть не сдохла от твоего тактильного толчка рукой!!!» Уловя этот взгляд, Орлов пытался максимально выразить свои глубочайшие извинения. Наблюдая за этой ситуацией, трое мужчин едва не попадали со стульем от смеха, зная что потом этот поступок им глубоко не сладко обернётся, но настолько смешно выглядела Тина в этот момент, что заржать было невыносимо сложно. Заметив это, Ти вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь. Она терпеть не могла когда над ней смеются в таких нелепых ситуациях. «Глупая, глупая ты Кароль» «Опять ты проявляешь свои эмоции, Кароль, да когда же ты перестанешь их проявлять?! Тебе же каждый раз от них тошно! Тебя ничему жизнь не учит!» С такими мыслями и внутренними осуждениями, Тина живёт месяц, а то и больше. Два? Три? Да не помнит она когда это состояние начало прогрессировать, наверное после последнего просмотра фотографий со свадьбы, где они с мужем были рядом, влюбленные, живые! Каждый день она себя винит в том что открыла этот альбом, что выпила очередную порцию остро-режущего стекла. Орлов не подал виду, потому что знал, что сейчас она немного побудет одна и вернётся, сейчас ей необходимо побыть одной и переосмыслить произошедшее. Подумав обо всем, Тина направлялась обратно к Заве, входя в кабинет, она застала только оставшегося Орлова да Вовы.Дима и Потап видимо для себя все выяснили. — Тина, наконец-то ты пришла, я уже начал волноваться, где ты и что ты. — сказал Орлов, подходя к Тине и обнимая её. Для него она была не просто как друг, а как младшая сестра, за которую он сильно переживал и любил . И добавил: — Прости что напугал, я не хотел. — Всё, Паш, проехали, все в порядке. — сказала Тина и переводя плавно взгляд на продюссера добавляет — Ну так что так за главная роль в твоей авантюре? — Тин, смотри, в этом году будет два новых тренера, это NK иии… Дан Балан. Да он из Молдовы , но я предложил ему участие в этом проекте лишь для того, чтобы тот поднял свой карьерный рост. По логике действий, он как бы должен был приехать сегодня, чтобы как и ты ознакомились с контрактом — видя как Тина без особого внимания слушает, спросил — Тин, ты слушаешь меня вообще? — Ой, прости я задумалась, итак, будет два новых тренера. И Балан должен был уже быть здесь, правильно? — смотря на Заву так, что тому стало страшно от её памяти. — Да Тин, все верно. В этом сценарии в принципе, главным акцентом внимания будите вы с Даном. Вы будете..... Тина возмущённо воскликнула — Всмысле Завадюк, ты что совсем охерел в край? Я не буду играть никакой роль влюблённой дуры, это не про меня! — Можешь сначала меня выслушать, а потом что либо говорить? — Да, прости. — Ну и хорошо. Для поднятие рейтингов, вы с Даном будете делать вид, что вы друг другу симпатичны, у вас есть чувства. Поверь Тин, если он из Молдовы , это не значит что он отвратительный человек. — сказал Вова, видя вопросительный взгляд Тины в его сторону — А он в курсе этого?! В курсе что ему придётся целых 3 месяца играть влюблённого придурка?! — Тина слишком разгорячилась, ведь была возмущена до глубины души таким ходом событий. Сидящий рядом Паша, просто сидел и наблюдал за их разговором, но когда Тина начала так остро реагировать, он прервал их диолог. — Я конечно извиняюсь, но Тин, чего ты так волнуешься, тебе же не сказали чтобы ты влюблялась, сказали же что " сделаешь вид». Задумавшись над его словами, ведь он ничего дурного не скажет просто так, Тина все же согласилась на эту авантюру, не зная как потом об этом пожелеет. И у же казалось все закончилось, и можно было просто со спокойной душой ехать домой и расслабиться, но нет. В кабинет постучали 2 раза и резко вошли. Вошёл высокий мужчина, где-то ростом под 2 метра, с тёмными вьющиемися волосами, в чёрном, строгом красивом костюме и офигенной укладкой Это был Дан Балан… «Dan Balan»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.