ID работы: 10586618

Кенгуруш

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

° Странный сон °

Настройки текста
Примечания:
             Паша приехал ровно через 3 часа. Звонив в дверь прекрасного белостенного дома, около 10 минут, никто не открыл. Поэтому Орлов, взял ключик из-под коврика и открыл дверь. Зная что Кароль устала, он пошёл на кухню и принялся готовить завтрак.

Мысли

«Вымоталась за последние две недели Тиночка, пусть ещё поспит часик, полтора. Сейчас приготовлю ей завтрак, надеюсь ей будет приятно.» Он приготовил яичницу с беконом и сделал тыквенный латте с корицей. Просидев 2 часа ожидая Кароль, он заснул. «Тем временем у Тины» Открыв глаза, за окном шёл дождь, была гроза, которой она до жути боялась. Тина сходила в душ и одела самую уютную пижаму с пандами) После всех процедур, она заметила что на часах второй час дня. Побежала вниз и заметила очень милую картину: Орлов спал на столе в обнимку с пандой, которую он ей видимо хотел подарить. Рядом с ним стоял завтрак. — Божечки — шёпотом произнесла Тина, ей было очень приятно что хоть кто-то за неё переживает и возится с ней. Ей это нравилось. Сквозь сон, Паша услышал шарканья от шагов Ти и проснулся. Нелепо открыв глаза, он поймал на себе взгляд Кароль, который его слегка напугал. Её лицо было очень близко к его. Она сидела на противоположном барном стуле и ждала пока он проснётся. — ТИНА БЛИН, ЗАЧЕМ ТАК БЛИЗКО, Я ВЕДЬ ИСПУГАЛСЯ!!! Тина захохотала и сказала: — Прости, ты так мило спал) — Ладно. Вот твой завтрак, поешь и после, ты мне все расскажешь что у вас было с Баланом до проекта, хорошо? — спросил Орлов с строгим взглядом. — Да, хорошо. Спасибо «животное». Тина ела яичницу и пила кофе, а Паша сидел и наблюдал за этим процессом. Покончив с трапезой, Ти помыла посуду и пошла в гостиную на диван. Следом за ней пошёл и Орлов. — Итак, что произошло с тобой вчера? Ты так смотрела на него, как будто вы были знакомы и он тебя бил как долбанный придурок. — Паш, ну знаешь, мне в последнее время сняться сны, в которых есть он, Дан Балан. Сны похожи друг на друга, но в каждом новом сне я вижу продолжение другого сна. В общем, в каждом сне мы встречаемся в павильоне съёмок проекта «Голос 9». Он говорит одни и те же слова: «Тина, я так долго тебя искал, такую сексуальную, изящную, красивую женщину себе, и так подходишь под все эти параметры.» Пытается прислонить к стене, но мне удаётся выбраться, а из-за этого поступка, он начинает меня бить, настолько жестоко, что смотря на себя в зеркало я вижу свой череп и кости. Паш, мне страшно, очень страшно… Услышав такое от Тины, Орлов мягко говоря был в неприятном шоке, ведь он не знал что такие сны ей снятся на протяжении нескольких недель. Он её приобнял и спросил: Тин, я правильно понимаю, что в живую ты сним не разу не виделась? В ответ была тишина. — Тин? — Ну один раз, на премии какой-то, это было очень давно. — Тин, понимаешь что это просто сны, ведь это не значит что это правда, вдруг он нормальный человек и это все чушь, все дурной сон из-за твоё усталости? — Наверное ты прав. — Я всегда прав. — Паш, спасибо что приехал. Я тебе вот сейчас выговорилась и мне стало легче, правда, спасибо тебе что ты у меня есть). — Ты всегда можешь положиться на меня, я тебя никогда не предам и не брошу, ты мне очень дорога. — И ты мне — произнесла Тина, и крепко обняла Пашу. Паша протянул ей милую пандочку — Тин, вот это тебе, думаю тебе это хоть как-то поднимит настроение. Своими детскими, бездонными голубыми глазами она рассматривала подарок и улыбалась. Каждая панда ей напоминала мужа. — Спасибо! Панда очень милая. — Ладно, я поехал, если что-то надо — звони. — Еще раз, огромное тебе спасибо, что приехал) — Не забудь, у тебя завтра съёмки в 12, не проспи. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.