ID работы: 10586618

Кенгуруш

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

~ Проблемы ~

Настройки текста
Примечания:
                        Лёжа в джакузи, Тина обдумывала всё наволившееся за последние две недели. Альбом должен был выйти ещё месяц назад, но студия сгорела, все записи, которые там хранились соответственно тоже. Ей пришлось полностью заново записывать все 12 треков, заново вкладывая каждую частичку своей драгоценной души. Фанаты так ждали, так ждали. Но ей очень повезло с ними, ведь это её «мои свои» , те люди которые всегда поддержат, поймут. В ней они нашли частичку себя. В своих песнях Тина пела про свою судьбу, переживания и жизнь, думая, что она одна такая, но не знала что поёт про схожие судьбы людей. Она очень ценит и любит своих фанатов, ради них и своего сына, Вени, она продолжает жить. Когда Тина выложила историю в Инстаграм, где говорит о неприятной ситуации (альбом), то получила кучу сообщений поддержки и кучу понимания, для них главное, что она цела и здорова, ведь она для «моих своих» то, чем они дышут и живут. У Вени отменили каникулы, он не сможет прилететь к ней из Англии в Украину. Ей так не хватает увидеть его успокаивающий, родной взгляд. Но хорошо что на дворе как никак двадцать первый век, есть интернет, благодаря которому они без проблем могут созваниваться по 10 раз на дню. Она до безумия, до помутнения в глаз любила, это единственное что у неё осталось после смерти мужа. И последнее что её добило, так этот сумасшедший, из жопы высраный контракт с Завадюком. «Боже, мне ведь придётся его терпеть на протяжении двух месяцев, надеюсь они быстро пролетят ибо я сойду с ума». Думая об этом у Тины шла голова кругом, она очень устала, ей как никогда нужен отдых. Хорошо что завтра нет никаких дел и можно спокойно отдохнуть, подумать что делать дальше и пообщаться с сыном, так как выходные. Вода остыла. Она стала вылезать из джакузи, но у неё резко закружилась голова, она чуть ли не упала и не разбила себе голову, хорошо что на стене была специально приделанна ручка для таких редких случаев, за которую Тина вовремя схватилась. Такое редко с ней случалось, лишь только тогда, когда она чересчур переутомилась. Сердце бешено колотилось, она никак не ожидала такого и была не готова, сильно испугалась. Простояла минуты две, пока её состояние не пришло в норму и вылезла. Обматав своих песчаные волосы в белое, махровое полотенце и одев халат, Тина пошла к себе в спальню. Было ужас как поздно, на часах уже десять часов вечера, что-то она засиделась, пора бы уже ложиться спать. Разница во времени с Англией было -2 часа, поэтому Тина взяла в руки телефон и набирала номер сына, что бы пожелать спокойной ночи. — Веня, привет!) Как я рада тебя видеть, ты сделал уроки, отдохнул? — Привет мамочка!) Я тоже очень рад тебя видеть, я так соскучился по тебе (. Уроки я ещё часа 4 назад сделал, вот сейчас мультик смотрю). А ты как? — Молодец котик мой, я вот только недавно из ванной вышла, спать собираюсь. А что за мультик?) — Трансформеры. Решил пересмотреть, до конца осталось около 15 минут и пойду спать). — Не забудь только зубки почистить, малыш. Люблю тебя до безумства. Удачи завтра. Спокойной ночи, милый❤️ — Да мам, обязательно почищу. Спокойной ночи мамуль, целую❤️. Этот разговор по телефону её отвлек от своих мыслей и начал греть душу. На этой позитивной ноте, Тина легла спать. Рано утром Тину разбудил телефонный звонок от Орлова. Тину это какой-то взбесило, ведь Паша знает что такие свободные, для отдыха деньки редко бывают. Тина немного поёжилась под одеялом, ловя приятные ощущения уюта и нехотя подняла телефон, чтобы ответить на звонок. На минуточку время 6:04, что Орлову понадобилось от неё в такое время? — Паш, ты видел время, почему так рано звонишь? Что-то очень важное? — спросила Тина, сонным, приятным голосом. — Тин, я всю ночь не спал и думал о тебе всю ночь. Вы с Даном были знакомы до этого? Почему ты так его боишься? — встревоженно спросил Орлов. — Боже, Паш, тебе это так важно? — Да, Тин. Я же видел как ты смотрела с неким страхом на него. Тин, я очень переживаю за тебя, правда. Я могу сегодня к тебе приехать и поговорить на эту тему?! — Пожалуй да. Паш, только можно ещё часа три поспать? Просто я очень устала за последние две недели. А так я наверное, скажем с большим желанием расскажу что произошло. — Тин, спасибо. Я очень люблю тебя, как друга и дико переживаю за тебя. Да конечно, выспись, сладких снов астральная моя). — Спасибо, пока, до встречи, мой Палач). Положив телефон на тумбу, которая стояла рядом с кроватью, Тина завернулась в одеяло и задумалась. А может это и хорошо что она с кем-то поделиться своими переживаниями и мыслями. Хорошо что Паша всегда выслушает и поддержет чтобы не случилось. С этими мыслями, она перевернулась на правый бок и обняла плюшевую панду. Заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.