ID работы: 10586689

Школа "Намба"

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

🙆‍♀️Пролог, или немножечко о главной героине🙇‍♀️

Настройки текста
Имя Фамилия : Аня Смирнова. Национальность: Русская {знает английский, китайский, русский и японский}. Возраст: 14 лет {родилась 12 мая}. Вес: 40 кг. Рост: 165 см. Семья: отец, мать[мертва]. Фобии: темнота, одиночество. Аллергия: на арбузы и кокос. Хобби: Борьба, музыка, рисование, пение.

Небольшая история

      Аня родилась в России, но потом её семья переехала в Америку, на тот момент Ане было 4 года. Её мама умерла когда девочке было всего 6 лет. Училась девочка хорошо, знала уже в свои 12 лет 3 языка. Русский, английский и китайский. В школе у неё был лучший друг, которого звали Нацу, он был японцем. Когда его перевели, то Аня сразу же подружилась с ним. Она его учила русскому, а он японскому языку. Парня очень любили ученики и учителя, его уважали и относились очень хорошо. Девочки хотели с ним встречаться, а мальчики стать лучшими друзьями. Некоторые даже завидовали Ане,так как только с ней Нацу проводил больше времени, чем с остальными. Как то раз, когда Аня училась в 7 классе, она сильно поссорилась с отцом и убежала из дома посреди ночи. Объяснив всю ситуацию Нацу, она стала ждать его. Когда Нацу прибежал на площадку где была Аня, то увидел мужчину лет 30-40 с ножом, он шёл на Аню, та же сидела в слезах на земле и не могла пошевелиться из-за шока. Нацу бросился к ней защитив от ножа. Нож попал в спину парня, хлынула кровь. Когда мужчина стоял переваривая, что произошло Нацу вырубил его, а потом и сам упал на колени закашлявшись кровью. Аня побежала к парню и начала осматривать рану. Быстро вызвав скорую и полицию она положила голову парня на свои колени, говоря чтобы тот держался. Когда приехала полиция, то арестовала маньяка, а скорая увезла Нацу в больницу. Аня хотела поехать тоже, но её забрали как свидетеля. Рассказав всё в участке она поспешила в больницу. Там она встретила родителей Нацу. Мать плакала, а отец пытался её успокоить. Подойдя к ним Аня спросила как Нацу, на что мать ещё больше заплакала, а отец с горечью сказал что Нацу не смогли спасти. Аня не могла в это поверить, целую неделю она ни с кем не разговаривала, только с отцом и то где-то 3 минуты. Когда Аня вернулась в класс, то все уже знали что произошло. Всё ученики начали осуждать и издеваться над Аней, говоря что ели бы не она, то Нацу был бы жив, что лучше бы она умерла. После этого с ней больше никто не дружил. Отцу она говорила что всё хорошо, чтобы лишний раз не расстраивать его. Через год когда Ане уже было 14, то они с отцом уехали из Америки в Японию, где девочка смогла завести друзей. Доп. Информация: Девочка весёлая и очень добрая, иногда бывает стеснительной, но несмотря на это она очень сильная и может дать сдачи. Неплохо танцует и поёт. Скрывает это. Может сыграть на пианино, скрипке. У Ани слабый организм, кости на правой руке очень слабые в области локтя. Очень легко может скрыть физическую и душевную боль. После инцидента с Нацу она стала очень сильно бояться темноты и ненавидит одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.