ID работы: 10586689

Школа "Намба"

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа📚 🏫

Настройки текста
Примечания:
Pov. Автор       Утро понедельника начиналось ужасно отлично. Девушка проснулась и взглянув на себя в зеркало ужаснулась. В зеркале стояла злой хомячок, с надутыми щёчками, что хотел кушац молодая девушка лет 13, блондинистые волосы, что доходили до лопаток были взъерошены, футболка немного помятая. Приведя себя в порядок она пошла вниз делать завтрак. Вещи после переезда были уже все разобраны и аккуратно разложены по полкам.       Девушка в начале июля переехала с отцом в Токио, так как ему предложили престижную работу. Мать девочки умерла, поэтому они живут одни. Денег было достаточно, жили они в большом двухэтажном доме. Как только девушка приехала, то пошла познакомиться с соседями. У них была дочь по имени Шиноа, с которой девушка сразу же подружилась. Всё оставшееся лето они играли с мальчиком Лео, он также жил по соседству. Они были одного возраста, только Лео был старше на 1 год. Девушка решила рассказать про свою старую школу и про инцидент с Нацу. Несмотря на это Шиноа и Лео всё равно дружили с ней, что очень радовало девушку. –О, Шиноа написала - сказала девушка наливая чай. Открыв смс она начала читать. Pov. Аня Шиноа: привет, Ань, ты где? Я поступила 5 секунд, а потом написала. Я: ты о чём? Шиноа: сегодня же твой 1 день в школе!!! Я посмотрела на число и время. Я офигела. До школы оставалось полчаса. –Твою ж дивизию! Сегодня 1 сентября, а я опаздываю! - крикнула я на весь дом. Шиноа: беги! Буду ждать. - последнее написала подруга и вышла из сети. Я же быстро достав школьную форму, собрав всё необходимое побежала в школу,(школьная форма состоит из белой рубашки, чёрной/синей юбки и чулков 『по желанию пиджак и чулки, обувь без разницы』) доедая тост, который я пила с чаем.       Вот я уже подбегаю к школе и как последний лох на земле спотыкаюсь в нескольких метрах от лестницы. И тут когда я уже почти поцеловалась с полом, меня кто-то хватает за руку не давая упасть. –Фух, чуть не упала.... - сказала я выдохнув. –Смотреть надо, а не мечтать! - сказал незнакомый мужской голос, повернув меня к себе лицом и спросил - не ушиблась? Я взглянула на (высокого, накаченого, сексуального 😍😂) мужчину и первое, что я сказала было: –Бомж Валера…ты ли это? Взглянув на меня удивлённым взглядом (что я вру, он в ахуе!), он поставил (🐙🐙🐙меня раком и ухмыльнувшись шлёпнул меня по заднице говоря "НАКАЗАНА" 😈) меня на землю и ничего не говоря, быстрым шагом пошёл в школу.       Я встала с земли и побежала в класс, так как до урока оставалось 2 минуты (хмм.. Я вообще когда 5 минуты остаётся только выхожу, а идти 10👍). Вот я уже стою у стенда и ищу свой класс. Справа ко мне подходит лысый мужчина и свысока ( с моими то170 и его 180-200см. я карлик) спрашивает у меня: –Ты новенькая? –Д-да! Меня зовут Аня Смирнова, учусь в 8А классе! - ответила я, немного испугавшись. –8А? Иди за мной и не отставай - сказал лысик))) и пошёл вперёд.        Мы шли не долго, но во время пути я смогла поинтересоваться кто он. Его зовут Хаджиме Сугороку, он мой классный руководитель. Вскоре мы подошли к классу и зайдя туда я узнала, что первый урок - классный час. Когда мы зашли все мгновенно замолчали и уставились на меня. Я почувствовала себя неловко, но Хаджиме это, видимо, не смутило (похерфейс👍). Подойдя к учительскому столу он объявил: –Это новая ученица нашего класса, познакомитесь на перемене!       После этого я стала искать свободное место, чтобы сесть. (я так на матеху пришла и сидела на полу, потому что мест не было😂👍) Краем глаза я заметила радостную Шиноа, которая указывал на место рядом с ней. Все в классе начали шептаться. Сев на 1 вариант, 5 парты , на 3 ряду я положила дневник и пенал на стол. Шиноа сразу же зашептала: –Дурёха, как ты могла забыть про 1 сентября, я же говорила тебе! –Прости… я забыла… да ты сама хороша! Могла бы мне позвонить и мы пошли вместе. Ты, я и Лео - сказала я, надув щёки как ребёнок. –Ню~не злись - сказал Лео, который сидел сзади меня - а то выглядишь очень смешно, но чертовски мило, когда злишься и надуваешь щёчки - умилялся он. –Ничего подоб… - договорить мне не дал громкий голос Хаджиме. –Все тихо! Урок идёт. - рыкнул он и весь класс замолчал. Некоторые ученики шептались, а остальные поглялывали на меня с Лео и Шиноа, но когда я улавливала их взгляд, они сразу же отворачивались. - "Что ж будет весело" - подумала я смотря в окно. Вот так начался мой день в новой школе.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.