ID работы: 10586689

Школа "Намба"

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Убийственный урок физкультуры

Настройки текста
Примечания:
Pov. Аня       Блиин, ну почему мне так не везёт сегодня. (мне всегда не везёт ☕🗿) –Давайте, ещё 2 круга, 10 приседаний и 20 раз подтягивания на турнике! — кричал Самон. –Сколько?! Я на такое не подписывалась! Я же сдохну! (я так помню 4 круга на физре без остановки бегала, прибежала 2-3 и в глазах потемнело, а физруку пох. В итоге я упала в обморок на лестнице когда поднималась. Хорошо что друг успел поймать и донести до медпункта) –Цыц! — сказал Самон и ударил меня по попе своей палкой, чтобы я поспешила. –Ауч! Больно! –Лучше беги! — говорила Шиноа. Они с Лео бежали рядом. — А то получишь. –Ага, только не перенапрегись, всё же погодка жаркая, а зная твою «странность», то ты можешь в любой момент потерять сознание. — говорил Лео. –Да знаю я! Не волнуйтесь. "Блин голова кружится, нужно поспешить" –Чёрт — тихо сказала я.       Прошло 10 минут и я всё сделала. Теперь я ползу, в прямом смысле в тень. Так как я все упражнения сделала даже БЫСТРЕЕ ЛЕО мне теперь хреновенько. Вдруг я слышу до боли знакомый голос что заставляет меня вздрогнуть. –Смирнова! В центр площадки, быстро! –Что? — не понимая спросила я. –Сюда иди! — крикнул Самон. –Ась? –Кажется он хочет с тобой сразится — сказал спокойным голосом Упа. –Даже странно как-то — поддержал его Лян — обычно он просто так не устраивает спаринги, особенно между ним и учеником. Я молча "подошла" поползла к Самону и тот сказал. –Сразимся! –Отказываюсь! — также резко ответила я и он офигел. –Струсила? — с насмешкой произнёс ананасик. –Чёрта с два! Я просто не собираюсь драться с ананасом. — я решила скрыть тот факт, что мне плохо. –Чё сказала? Дерись! "Окей, но если я упаду в обморок, Самон, это будет на твоей совести" — подумала я и стала нападать.       Сначала он дрался с одним пальцем, но потом стал с двумя руками. Прошло минут 7 и у меня появился туман в глазах, а в ушах зазвинело. Я отступила и сказала: –Хватит… –Уже сдалась? — сказал он подходя ко мне — Не плохо, но это ещё не конец спаринга. За нами наблюдали ребята с тенька. –Мне кажется это уже перебор. — сказал Нико. –Согласен — сказал Джуго. –Она же девушка! Нужно помягче быть с ней! — сказал Уно. –Хотя бы дал передохнуть — сказал Рок. –Ты заметил? — спросила Шиноа. — ей не хорошо. –Да, это плохо. — ответил Лео — нужно заканчивать, иначе всё станет ещё хуже.       Я не слушая Самона развернулась и хотела уйти в тенёк к ребятам, но сделав шаг я упала. Ноги стали ватными, я ничего не могла услышать из-за звона и увидеть из-за темноты в глазах. Pov. Автор       Всё стояли в недоумении. Лео сорвался с места и подбежал к Ане. Самон сидел и проверял пульс с температурой. –Аня! — кричал Лео — ты слышишь? Ответь! –Тихо, Лео, успокойся — говорила Шиноа стоя рядом с ним. –Да как тут успокоится?! –Тихо! — крикнул Самон — пульс медленный и температура тела упала. Это плохо. Ещё у неё возможно перенагрузка мышц, но этого я точно не смогу сказать. Она ела что нибудь? –Да, но очень мало — сказала Шиноа. –Я видел как она ест, она точно хорошо поела — сказал Рок. –Нет… я знаю точно, что она мало поела, а если считать ещё, то что она не завтракала и потратила столько энергии, то это очень плохо для неё. — сказал Лео.- Я отнесу её в медпункт. –Нет! Я её сам отведу, а вы будьте здесь, уроок закончится через 15 минут. За вами присмотрит Инори. –Но… — хотели возразить Шиноа с Лео. –Никаких но! Я всё сказал. — позвав мужчину и приказав ему провести до конца урок, Самон, взял, Аню, на руки и пошёл в медпункт.

Медпункт

Pov. Самон.        Попросив Инори провести урок, я взял Аню на руки и пошёл в медпункт. Зайдя туда я увидел Ци. –О, привет, Самон — сказал Ци и повернувшись быстро подбежал ко мне — что случилось? Что с ней? –Привет, Ци. Здесь такое дело, просто мы устроили спаринг и она вдруг упала в обморок. — ответил я, Ци немного нахмурился. –Спаринг? В такую жару? Всё понятно, положи её на кушетку, я её осмотрю. –Хорошо. Положив Аню, Ци начал осматривать её. После он сказал. –Это всего лишь перенагрузка. –Понятно… с ней точно всё будет хорошо? –Да, не волнуйся. Тем более это ещё цветочки по сравнению с тем что могло произойти. –В смысле? –А, ты же не знаешь. — сказал Ци и дал мне папку. Я её открыл и начал читать. –Чего?! Дак она значит не может тренироваться в жару? –Ага, из-за того что она делала все упражнения на солнце, то у неё понизилось давление. –Чёрт… –Да не парся! Ты же не знал. –…– –Ладно, я пойду. –Куда? –Окина попросил кое что купить. –А что с ней делать? — спросил я указывая на Аню. –Пусть отдохнёт, а потом может идти. –Хорошо. –Всё я пошёл! Пока. –Пока.        Ци вышел с медпункта, а я сел на кушетку рядом с Аней. –Вот жешь, от тебя одни проблемы. — говорил я и посмотрел на Аню. На её лице красовался лёгкий румянец, волосы разбросаны в разные стороны, сама же, Аня немного посапывала. – "А она милая когда спит" — подумал я. Наклонившись к её лицу, я убрал несколько прядей с её лица, так чтобы разглядеть её черты лица. Длинные ресницы, ровные брови, маленький носик, губы как спелая вишня на них было немного блеска. Смотрел я долго и тихо сказал: –Красивая… и очень милая… Сам того не замечая я произнёс это когда она открыла глаза. Теперь на меня смотрели две пары тёмных глаз в которых были заметно удивление и непонимание. На щеках был еле заметный румянец. Я же чувствовал как мои щёки пылали ярким огнём.

Это неловкое молчание…

–Я... — не успев договорить в медпункт зашёл…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.