ID работы: 10586689

Школа "Намба"

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор учителей (когда ушла Аня)

Настройки текста
Примечания:

Учительская

Pov. Автор Самон: –Да как, эта мелкая смеет так разговаривать со мной!? Кенширо: –Успокойся, она же просто шутит. Киджи: –Вот именно, кстати вы уже виделись? А то я так и не понял, что ещё за "Бомж Валера"? Самон: –А это ну… Просто, когда я подходил к лестнице, то увидел, что она споткнулась, вот я и поймал её, чтобы не упала, а то ещё бы разбила себе что нибудь. А она почему-то сказала "Бомж Валера, ты ли это?" я так и не понял и поспешил на урок. Киджи: –Вот оно что. - тихо хихикает. –Ахаха! Ну ты даёшь обезьяна! - сказал только, что пришедший Хаджиме. –Завались горилла! - злобно рыкнул Самон. За ним так же зашёл Ниджимасу, который ел пончик (Ханако: я люблю пончики~). –А, вы о новенькой, что перевелась сюда? - спросил Ниджимасу садясь рядом с Ци. - Слышал она в твоём классе Хаджиме. –Ага, а откуда ты узнал о ней, Ниджимасу? - немного успокоившись спросил "лысик". –Так, мимо компании мальчишек проходил, говорили что новенькая перешла сюда, очень красивая и т.д. –Понятно… –А как её зовут? –Аня) - сказал Ци. –Ясно, интересно будет посмотреть на неё. - сказал Ниджимасу взяв ещё один пончик. –Характер, как у ангела! Кожа нежная, волосы шёлковые и юбка ей оооочень идёт! - стал тараторить Киджи - Нужно будет попросить её зайти ко мне и моим мальчикам. –"Что-то мне резко жаль стало, Аню" - подумали все. – Чтож посмотрим ~ - сказал Ниджимасу - как раз у них сегодня есть мой урок.       И тут в учительскую заходит девушка. У неё пышная фигура, выразительные красные глаза, длинные остроконечные синие волосы, тянущиеся до низа бедра. На голове 2 пряди выступают, как рога. –Здравствуйте Момоко Хякушики! - сказали все хором. –Всем доброе утро. - ответил "персик" (то чувство что "персик" твоё прозвище ☕🗿👍найс) –Вы что-то хотели, директор? - спросил "пёсик". –Да, мне нужен Хаджиме Сугороку. - спокойно ответила Момоко. (Кенширо: а почему он, а не я!?) Хаджиме нервно сглотнул и подойдя к Момоко, спросил: –Чем могу вам быть полезен, госпожа Хякушики? –Вот - протянула папку - это информация о Ане, ознакомься и отнеси потом к Окина, пусть сделает осмотр на всякий случай. Взяв папку, Хаджиме открыл её и немного почитав добавил: –Ого, здесь много чего интересного. Хммм… даже информация о прошлой школе? –Да. Когда я читала сама была в лёгком шоке. –Ей вредит солнце? –Солнце? - переспросил Ци - хмм… довольно интересно. –Да. Когда ознакомитесь, то пусть Окина её осмотрит. –Хорошо - сказал Ци и взял папку у Хаджиме. –Я всё понял, директор - сказал Хаджиме. –На этом всё, хорошего всем дня. –И вам тоже! - сказали все хором. Мысли Момоко: Классный, классный, классный! Он назвал меня по фамилии! Хаджиме~! Мысли учителей: Пронесло!       Когда Момоко ушла все с облегчением выдохнули. –Ци, до завтра справишься? - спросил Хаджиме. –Даже до вечера! Потом отдам папку, пока! - сказал Ци и ушёл. –Чтож я тоже пойду - сказал Ниджимасу - работа. –Ага, пока всем! - Киджи. –Я тоже, а то скоро урок. - сказал Самон и пошёл в сторону спортивного зала. Но одна мысль не покидала его. –"Интересно, что же там такого, что Ане нужно сделать обследование." - думал он пока не дошёл до зала. –Учитель! - крикнул Лео - вот журнал. –Хорошо, спасибо Лео. Передай всем, чтобы через 10 минут были на спортивной площадке. –Есть сэр! - с энтузиазмом ответил Лео. –Иди уже! - сказал Самон с улыбкой. Pov. Аня       Я и Шиноа переоделись и теперь болтаем. Я заметила Лео. Он подошёл к нам и громко сказал: –Рота подъём! У нас физра на улице! –Ура! - крикнул все мальчики, а девочки вздохнули. –Блин~ а сегодня как на зло +20! - простонала Шиноа. - Так стоп! - подруга обеспокоенно посмотрела на меня, в то время пока я вся бледная стояла. - Аня, не волнуйся! Мы присмотрим за тобой! –Вот именно! - сказал Лео подойдя к нам - Там же будет тень, так что не волнуйся. –Всё идём! Будем заниматься на солнышке) как раз погреетесь - сказал только что пришедший Самон. –Бля… - сказали Шиноа с Лео. –Ань, ты не волнуй… –Мне конец. - сказала я стоя на коленях пуская слезинку. (ну знаете как в аниме, когда синие линии ещё возле лица, и маленькие слезиньки в уголках глаз.)

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.