ID работы: 10586718

С тобой, но не я

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Так было нужно

Настройки текста
Я сидела в гостиной возле камина. Рядом со мной, с феном, сидел Димка, пытаясь высушить мои насквозь мокрые волосы. На мне был надет шерстяной Димин свитер, который был мне по колено, мои серые спортивные штаны... Так тепло и хорошо мне не было давно. Под диваном, на полу, стоял таз с горячей водой, куда были опущены мои стопы. У меня в руках была моя жёлтая кружка с огненным чёрным чаем. Я дома... Через минут семь фен выключился. Я оглянулась. Димка положил прибор на спинку дивана, прижимая меня к себе. -Аааа... -я засмеялась, -У меня чай... -Сколько недель?... Он говорил тихо, будто боясь разрушить эту идиллию, которая сейчас витала между нами. -Двенадцать недель... -Три месяца... -меня поцеловали в макушку, не отпуская ни на секунду. -Пол еще не известен?... -Нет, только фотография с УЗИ есть... -Где?! Я тихонько засмеялась. -В сумке у меня... Он рванул в коридор, тут же возвращаясь с моей бежевой сумкой, и садясь рядом. Я улыбнулась, доставая из внутреннего кармана черно-синий снимок. -Маленький... -он взял фотографию в руки. Я плакала. Он тоже. -Моя... Никому не отдам... Его губы накрыли мои, нежно лаская. -Ты будешь папой... -я улыбнулась -Мама... Моя Полька... Мама... Пфф... -он резко притянул меня к себе, кладя ладонь мне на затылок, и ласково поглаживая. -Всë будет хорошо, слышишь?... Только из-за таких идиотов, как я, не нервничай... Нам с вами сейчас беречься нужно... Он приподнял мне свитер, кладя ладонь на пузико, которого ещё почти не было видно. Если я сама не заметила, то никто другой - и тем паче. -Маленький мой... Я улыбнулась, внезапно задумываясь. -Дим... -М?... -А ты такой ласковый из-за того, что узнал, что я беременна?... -Дурочка... -он снова притянул меня к себе. -Я чуть с ума не сошёл, а она приходит и выдаёт мне это. -Пообещай, что ты меня больше никогда не бросишь... -Обещаю... -Что это было?... Он выдохнул, обнимая меня за плечи. -Только не переживай и не трясись, ладно?... Всë уже хорошо... -Я трясусь... -У меня было подозрение на СПИД... Я застыла, осознавая происходящее. -Я сделал четыре теста в разных клиниках... Тест отрицательный. Около полутора месяцев я ждал всех результатов... -Почему Я об этом не знаю?!!! -я вскочила с дивана, скидывая с себя плед. -А если бы с тобой что-то случилось?!! А если бы был положительный?!! С чего ты вообще подумал, что он у тебя есть?! -После тех анализов... Мне взяли использованной иглой. По ошибке... До меня был человек с ВИЧ... Врачебная ошибка... -И я ничего не знаю?!... -я снова расплакалась -Ну, ну, ну! Нельзя плакать! Но-но-но! -Дима взял меня за талию, усаживая к себе на колени, и подтягивая на меня плед. -Вместе же легче, Дим... Да если бы я знала, что происходит, я бы от тебя ни на шаг не отходила! Вместе бы как-то пережили это всë... Спасибо, Боженька, упас... -Всë хорошо... Я жив, здоров... Не переживай... -я уткнулась носом ему в грудь, -У нас с тобой скоро ребеночек родится... Самый лучший, самый любимый... -Я девочку хочу... -я вытерла слезы -Значит, будет девчоночка... Главное, чтобы здоровенькая... -Как назовём?... -А ты как хочешь?... -Если мальчик, то не знаю... Если девочка, то... -Таисия, я в курсе... -он засмеялся, прижимая крепче. -Тасенька... -Отогрелась?... Он уткнулся носом мне в макушку, выдыхая горячий воздух. -Да... -Спать или посидим ещё немного?... -Включи что-нибудь... -я подтянула у себе одеяло. -Давай... POV. Дима Через полчаса на моих коленях послышалось тихое сопение. Спит котёныш... Маленькая, худенькая... Волосики растрепались по моим ногам, свисая с края дивана. Я взял её под коленочки, поднимая и унося в спальню. -Ччч... Спи, спи... Устала... И пусть мы пережили всё то, чего могло не быть. То, что можно было обойти стороной и благодарить Бога за «пронесло». Но это мы. И это наша жизнь. Судьба. История. Так было нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.