ID работы: 10586718

С тобой, но не я

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Теперь только с «те»

Настройки текста
Я ехала под ночной дороге, обливаясь слезами. На часах одиннадцать, а сна - ни в одном глазу. Ничего не видя не только из-за слез, но и из-за ливня, я через каждые тридцать секунд включала-выключала кондиционер, чтобы хоть как-то "продуть" запотевшее стекло и свою голову. По мокрому лицу продолжали течь ручьями слезы. Растрепанные волосы наползали на глаза. Было не до них... Совсем не до них... Я ехала туда, где оставила всë: душу, жизнь... Я выбежала из машины, звоня в домофон. Смелости открыть своими ключами не было. Хорошую фразу когда-то сказал Чарли Чаплин. «Люблю дождь. Под ним никто не увидит моих слез.» И правда. Сложно было понять, какие из тысяч капель, стекающих по моему телу, были слезами. Ворота разъехались в разные стороны. Я вбежала на территорию. Дверь открылась. Передо мной стоял он... Ненавижу. Я сглотнула. Ноги утопали где-то в воде, по шее стекла ледяная вода, белье, да и вся одежда, уже давно слились с телом. -Я сейчас скажу... Просто потому, что ты имеешь право знать!... А потом... Посылай меня на все четыре!... Что хочешь делай! Я поднялась на одну ступеньку, пытаясь перекричать дождь. -Я беременна... Дима застыл на секунд пять, ласково улыбнулся... На его глазах показались слезы. Такие родные, такие свои... Мы молчали... Я всхлипнула, ожидая продолжения. Вылетая на улицу, он поднял меня на руки, кружа над собой. Счастье?... Да, оно... Такое непонятное, но такое теплое... Такое незнакомые, но такое... Такое счастливое!... -Я тебя люблю! По коже пробежали мурашки. Куда я там подавала? На развод?... Ну да... Дура. -Прости меня... -меня прижали к себе, укрывая от ливня. -Прости, маленький... Прости, любимый... Прости, котеночек... -Я тебя очень люблю... -прошептала я, утыкаясь носом ему в грудь. Он слышал... Всë слышал... -Прости... -Те... Теперь уже «те»... Он засмеялся. Люблю. Безумно люблю. -Простите меня, пожалуйста... -меня снова подняли на руки и унесли в дом. В Наш дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.