ID работы: 10586761

Пес :Зов Чернобыля

S.T.A.L.K.E.R., Пёс (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Старый друг

Настройки текста
       Подойдя к двери Макс взял Наган который находился в плаще осторожно подойдя к двери открыл её. На лесничной клетке стоял старый друг Макса Рома. Р: Привет Макс! М: Ну здарова. Р: может пустишь? М: проходи.       Рома заметил странное состояние Макса и пройдя решил спросить что случилось, но к нему подошёл Пес. Р: привет морда! Макс ты какой-то не такой что то случилось? М: да поперли меня с работы Ром, там начальник новый, а я с его сынком не ужился.И Максим рассказал другу историю которую только что сам вспоминал. Р: да делаа. Ты поэтому беленькую дастал? М: как видишь. Р: нет дядь так не пойдёт, слушай тебе ведь работа нужна? М: Ну наверное. Р: тогда у меня к тебе предложение…       И Рома рассказал Максу в общем про Зону и про наемников про то что он вербовщик и предложил вступить в Синдикат. М: хорошо я согласен вот только куда девать машину и Пса? Р: машина не проблема у меня гараж есть, а что касается Пса у учёных есть препарат позволяющий животным работать в Зоне так что все будет нормально. М: когда выдвигаемся? Р: мне нужно уладить кое что, так что выход завтра, а ты подготовся сейчас М: ок, тогда до завтра. Рома ушёл, Макс стал собираться, понимая что сегодня последний день его жизни, а завтра будет новая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.