ID работы: 10586761

Пес :Зов Чернобыля

S.T.A.L.K.E.R., Пёс (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 Новая жизнь и Кордон

Настройки текста
Сейчас Макс , Пес , Рома и ещё пара людей находились рядом с колючкой . Несколько часов они добирались до этого места по лесам прячась от потрулей . Пока Рома готовил лаз остальные сидели в кустах. Р : готово . И полез вперёд . За ним лез Макс а Пес на удивление без проблем пролез под колючкой . Когда все пролезли группа направилась в деревню неподалёку по дороге забрав тайник с оружием и снаряжением . Правда все комбинезоны были сталкерской Зарей но это было лишь для маскировки . Когда группа расположилась в деревне Рекс (Рома) ушёл куда-то, но спустя пару минут вернулся . Р: парни есть работа ,выдвигаемся . М:что за работа? Р:нужно зачистить АТП от бандитов их там примерно 5 человек. Есть идеи ? М: Илья и Коля берут главный вход , я и Рекс обходим их с тыла . И: можно К:Согласен Р: тогда вперёд, геройствовать! Илья и Коля синхронно подошли к главному входу с обеих сторон и бросили гранаты в окна :минус два .На шум отреагировали два бандита у костра но их расстреляли Макс и Рекс. Затем отряд соединился на улице. Р: у нас два И: у нас тоже Р:должен быть ещё один . Илья, Коля обследуйте бараки . Макс мы главное здание. Двойка ушла , Рекс по лестнице с наружной стороны полез на второй этаж , а Макс с Псом зашли в здание . Главарь находившийся на втором этаже заметил Рекса и стал стрелять . Рома прячась от пуль упал с лестницы. Макс который услышав выстрелы вбежал на второй этаж увидел падающего друга прошил бандита очередью и бросился на улицу . Вторая группа услышав выстрелы кинулась назад . М : Рекс ты как ? Р : в норме И : что случилось? М : бандит стрелять начал и Рекс упал И:понятно Р: спасибо Макс . Группа занять позиции! Ждём подкрепление . PDA Рекс : Сидорович фабрика под контролем. PDA Сидорович :Отлично дуйте ко мне, Волк пришлет ребят PDA Рекс : принято Р: кстати Макс теперь ты Марс , Илья и Коля -Гоуст и Роуч ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.