Убегая в закат...

Гет
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы им поможем!

Настройки текста
Примечания:
- Господи Макс! - Драго была в бешенстве - зачем ты туда пришёл?! Я говорила тебе чтоб ты сидел дома и не высовывался! - Прости меня пожалуйста, я потерял браслет, я должен был идти искать его сам! - Макс стоял и извинялся перед Драго - И зачем ты вообще спасла ту девку?! - Макс начал возмущаться. - А вот это тебя ни как не касается! Ей ещё спасибо надо сказать! - Драго оправдывала Вику, так как та помогла ей. - За что спасибо? За то что её друзья схватили тебя? Или за то что её друзья тебя ранили? - Макс говорил довольно грубо, но говорил он это потому что переживал за сестру. - Во первых: Она нашла мамин браслет. Во вторых: Меня схватил Морис, только из-за того, что хотел узнать кто я такая. И наконец в третьих: Это не они меня ранили, они наоборот мне обработали и забинтовали рану, меня увидели мальчишки, не знаю что они делали на улице в 6 утра... но факт тот, что мне пришлось от них убегать, один успел лязгнуть меня ножом по руке, от боли я побежала изо всех ног и наткнулась на дом Владимира, а там все они. Когда они меня увидели, я опять побежала, там и встретила Вику. - Драго с грустью говорила последние слова, по её лицу было видно что она скучала по ним, ей хотелось повернуть время вспять, девчонка не может забыть те нежные слова, ей было трудно расстаться с новыми друзьями. - Ладно, Драго, я вижу ты устала, иди отдохни, а я буду караулить. - Макс немного потрёс плечо Драго, они оба улыбнулись друг другу. - Хорошо, давай, я пока посплю чутка и пойду в лес еду искать. - Девчонка улыбнулась и свалилась на кровать, после нескольких минут та заснула глубоким сном. Макс аккуратно вышел из дома, конечно это не похоже было на дом, это жилище было больше похоже на землянку, пройдя вокруг своего дома, он уже хотел идти в дом, но услышал за кустами шаги. Мальчишка смутился, он быстро и одновременно ловко взобрался на дерево которое росло прямо на землянке. Перед его глазами были 2 охотника, у обоих в руках было по 3 тушки зайцев, мужчины шли и разговаривали на счёт сегодняшней добычи. Макс сидел неподвижно и незаметно, так как его было не видно, ему захотелось стащить 2 тушки, так как не хотел чтоб Драго уходила одна в лес. Ему на счастье повезло, мужчины подвесили зайцев и ушли, наверное заметили какого-то большого животного. Парнишка быстро слез и забрал вместо 2, 3 тушки, чтоб уж на несколько дней хватило. Как он их забрал, сразу же побежал в землянку и скрылся за дверью. --------------------------------------------------------------------------------------- - Гриша, а нам вообще заплатили за работу? - Невер подошел к Грише и спросил у него на счёт оплаты за физическую помощь. - Нет, этот ублюдок сказал что не оплатит нам пока мы не помаем тех детей! - Парень был в ярости, ему не нравилась эта затея. - То есть, мы поедем туда снова? - в Викиных словах была радость, ей хотелось снова в то прекрасное место. - Да, потому что на кону стоят большие деньги. - подошедший Илья пришёл с такими вестями. - В плане? Знаешь сумму? - Морис подключился к разговору. - Без плана, сумма в размере 700 касарей, так что.. - СКОЛЬКО БЛЯТЬ?! - Гриша, Андрей и Артём вскликнули и чуть не упали, тем самым криком перебили Илью. - Тихо блять, дайте договорю.. - Продолжай, мы тебя внимательно слушаем - Артём сделал деловой вид сдерживая эмоции. - Так вот... - Илья прости, но я должна тебя перебить... - Вика вмешалась в разговор парней, опять же перебивая Илью. - Вас что, сука, только блять бабки волнуют? Это дети, за их поимку дают 700к, и что? он может что угодно сделать с Драго и её братом, может он какой-то там местный педофил? Вы об этом не подумали? - Вика была в бешенстве, ей не нравилась идея. - На всякий случай, Вика, переплюнь - Невер сказал это вике и вернулся к разговору. - Ну так Илюх, говори что там надо? Вика посмотрела на всех присутствующих и убежала к себе домой, девушка была в отчаяние. Вдруг кто-то стучит в дверь, в слезах Вика пошла открывать дверь. - Кто? - Она говорила это с заложенным носом. - Вика это я - Гриша. - Парень представился, Вика открыла ему дверь. - Чего тебе? Ты же вроде с парнями был "За" эту идею? - девушка смотрела на парня заплаканными глазами. - Ну во первых: я ахуел от такой суммы. Во вторых: я был не "за" эту идею, так как всё-таки мы будем так сказать "охотится" на детей. Ну а в третьих: почему ты ревела? - Парень рассказал ей правду пока тот снимал с себя уличную одежду. - Я.. я.. я ревела потому что на моей стороне не кого не было, все продолжали слушать Илью, а я... а я.. просто была для них как пустое место... - Викос была в отчаяние, она просто уставилась в стенку и говорила о всём этом. - Так, теперь ты не одна, мы с тобой первые найдём ребят, защитим их от Владимира, договорились? - Нейззи протянул руку Вике в надежде что она примет предложение работать вместе. - Да... Выезжаем! - Девушка пожала парню руку и подорвалась собираться, но её остановил Гриша ухватив ту за запястье. - Что?... - Вика была не много шакирована, она смотрела то на руку то на парня. - Не торопись, мы приехали только сегодня, я был за рулём, не чё что я устал? - Гриша отпустил девушку и убрал руки в замочек. - А.. Ой прости, ты тогда отдохни, а я схожу в магазин за продуктами... - Вика быстро оделась и убежала. Парень усмехнулся и направился в гостиную, лёг на диван и практически сразу уснул. В городе уже темнело, на часах было 21:47, Вика шла с рюкзаком и пакетом в руке. Она почти дошла до дома, но там она увидела Андрея который сидел на лавочке у её подъезда. - Что ты тут делаешь? Андрей, на часах почти 11 вечера, иди домой.. - Девушка пыталась выгнать парня за то что он её не послушал. - Погоди, давай помогу, мне ещё надо поговорить. - Андрей выхватил пакет из руки Вики и те пошли к ней в квартиру. Когда они зашли, парень увидел куртку и обувь Гриши. - Аа.. Вик, а что у тебя Гриша делает? - Андрей посмотрел на девушку шипперским взглядом. - Пошлые мысли в сторону, мы завтра едем за Драго и её братом - Вика серьёзным голосом говорила это Андрею, пока тот разувался. - Тогда ладно, хотите сами эти 700 касарей забрать? Да? - парень давил на девушку, пока та ему не дала по лбу. - За что?! - возмутился тот. - Деньги меня не интересуют, я хочу скрыть ребят где-нибудь. - девушка сказала это, а за тем ушла на кухню. После всех обсуждений, выяснялось, что Андрей тоже не хочет чтоб с Драго и её братишкой что-то произошло плохое, они решили что в 3-м выгоднее и быстрее искать. За окном уже совсем стемнело, ребята попили чай и отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.