ID работы: 10586808

Убегая в закат...

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
- Кто она? Кто эта "Драго"?.. - Вика смотрела с тревогой на солидного мужчину. - Ну во первых позвольте представиться, меня зовут Владимир, ну а во вторых, она, то есть Драго, местная воровка, так же у неё где-то скрывается младший брат - Владимир говорил это холодно, но приличным тоном. - Младший брат? - Невер переспросил Владимира. - Он самый, напомни ка Драго, как там его звали? - мужчина посмотрел на девушку маньяческим взглядом. Драго в свою же очередь молчала как партизанка. Морис ослабил хватку так как та уже не сопротивлялась. В этот самый момент из-за деревьев выбегает её младший брат, не один, с ним были собаки, те были настроены только на Владимира. Все были в шоке что ринулись в машины, Морис продолжал держать Драго. - Ха! Вот и наш маленький герой... - мужчина хотел подойти к мальчишке, но тут зарычали собаки. - Значит вот как... Ладно, давай поговорим на расстоянии - Владимир смотрел на него, но тот даже не шевелился, просто стоял и молчал. В то время пока они перекидывались взглядами, Драго Выскользнула из хватки и рванула к брату. Все сидели в машине кроме Вики, Мориса и Владимира. - Отдайте мне браслет, он вам не к чему - Мужчина смотрел на них слегка наклонив голову на бок. - Вы ещё дети! Он вам не к чему! - Последние слова он произнёс очень грубым голосом. Не обращая внимания, Драго и её брат пошли в лес, Владимира не устроило такое поведение, он взял рядом лежащий нож, и быстро направился к Вике которая стояла в 3-х шагах от него, он практически подошёл к ней, но за долю секунды что-то его толкнуло так, что тот аж упал, нож валялся в пол шага от Вики, та была в шоке. - Вика! - Гриша выбежал из машины чуть ли не спотыкаясь. - Всё хорошо?! - Он осматривал открытые части в поисках ран, но их не оказалось. - Да, со мной всё хорошо... - Девушка смотрела в след ушедших в лес детей. - Слушай, поехали домой. - Вика резко повернула голову в сторону Гриши. - А.. да, да пошли - Парень ещё раз взглянул на девушку и они пошли в машину. Ехали они в невыносимой тишине, Гриша следил за дорогой, Морис и Невер засыпали, так делать им больше было не чего, Илья тоже начинал немного посапывать, только одна Вика думала о том, что же всё-таки уронило Владимира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.