ID работы: 10586851

Fairy in search of his past world

Смешанная
R
Заморожен
25
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Или нежданнчик в виде перерождение.

Настройки текста
Каждый воспринимает смерть по разному, кто-то воспринимает её как должное, думают, что чему быть того не миновать, другие же наоборот боятся её, пытаясь избежать её любыми способами, и умерев они наверно понимают что это не страшно. Есть смерть благородная, героическая, а есть ужасающая, не благородная. Все люди умрут по разному, кто-то с улыбкой на лице, а кто-то с гримасой полной боли. Но есть и такие люди которые сами готовы покончить с жизнью, их называют самоубийцами. Самоубийство происходит по разным причинам, чаще всего это разбитое сердце, неудачи в жизни или когда человек уже не может выдержать свалившийся на него груза вины. Вэй Ин смотрел на Лань Чжаня, обычно аккуратные белые одеяния сейчас замараны и перепачканы в пыли и крови. Глаза цвета расплавленного золота, полностью сосредоточены на нём. Рука, это единственное, что удерживает Вэй Усяня от самоубийства в виде падения с очень большой высоты. Он опустил взгляд вниз, ведь если он так и продолжит смотреть в глаза Лань Ванцзи ещё хоть несколько секунд, то не удержится и расплачется. В голове начинают всплывать воспоминания: как он находит целого и невредимого А-Юаня, тут же принимая решения и тут же подхватывает его на руки, и быстрым шагом идёт в сторону бесплодного леса, в поисках большого дупла, дастаточно большого для помещения туда ребёнка, чтобы спрятать свою редиску. К тому моменту как он находит это дупло А-Юань уже успел уснуть у него на руках. Положив свою красную ленточку с дорогим ему ребёнком, Вэй Усянь целует его в лобик и говорит, что вернётся. Но это не так, он уже знал что сегодня ему суждено умереть. Как он мог забыть, что оставит А-Юаня одного. Ведь кроме него об ребёнке знают только Цзян Чен и Лань Чжань..... Лань Чжань. Вэй Ин решительно поднимает голову, глядя теперь в глаза Лань Ванцзи. — Лань… Лань Чжань.Спаси.А-Юань. Дерево. Он… Дупло… — Слышеться тихий, уже охрипший голос. Он смотрит как расширяются глаза Лань Чжаня в неверие, в шоке. Но было уже поздно, подошедший незаметно к ним Цзян Чен с уже давно обнажённые клинком целиться в Вэй Усяня, но промахивается прямо в камень, совсем рядом с ним. Вэй Ин сразу же отцепляется от руки Лань Чжаня, чтобы начать своё падение навстречу смерти. Он не замечая ужаса на лицах Цзян Чена и Лань Чжаня, ведь его глаза уже закрыты, а на устах само собой расползается улыбка. Внезапно он открывает глаза и оказывается поглощен тьмой. Он некоторое время парит в этой густой темноте, как внезапно всё пространство окрашивается в ярко белый. Настолько яркий, что приходится закрыть глаза. Неожиданно рядом с ним слышится женский голос. Только услышав голос Вэй Ин сразу же поспешил открыть глаза и тут же миг прищурить их от света режущего глаза. — Милый, малышка проснулась. — голос пренадлежал женщине с красным оттенком волосами и голубыми глазами неотрывно смотрящие на него. — Иди к маме, детка. Перерождение?

***

С момента моего перерождения прошло уже почти шесть месяцев. Бла-бла-бла опустим формальности и начнём с того что тут меня зовут Блум, я вторая принцесса Домино, дочь короля Ориона и королевы Марион. Мама и Папа. Давно забытые мной слова, снова существуют в моей жизни вновь, родительская любовь что они дают мне просто прекрасна и это просто счастье иметь родителей, ещё счастливее я стал когда узнал что у меня теперь есть цзецзе Дафна, моя старшая сестрёнка была красивой беловолосой девушкой с голубыми подобно небу глазами. Она очень обожает меня, это видно по её глазам которые светятся счастьем рядом со мной. Теперь у меня была семья, которой у меня не было с тех пор как мои родители умерли. Знаете почему мы забываем свою старую жизнь при перерождений, а всё просто для взрослого умом человека не так уж и легко снова стать младенцем. Это ведь такое унижения когда меня моют или одевают, ведь сам то я пока не могу одеваться или помыться в одиночку. Хорошо что хоть меня как девочку моют мои нянечки моего теперешнего пола. Но всё равно это смущает. Только подумайте мне бесстыднику находящемуся на втором месте в своем поколений, так как на первое место пока никто не претендует, стыдно. Невозможность сказать и слова очень удручало. Научиться говорить, а не просто издавать какие-то звуки, оказывается намного сложнее чем думается. Но уже к пятому месяцу я мог говорить общем-то только шесть слов такие как мама Мари, папа Ори, Дафни, и не хочу. Все мои дни проходили быстро, наверное из-за того что у малышей время идёт быстрее чем у взрослых, но так было только до сегодняшнего дня. Дня когда на замок напали три каких-то старуха разодетых в какое то платье тёмно-синего цвета с масками на лицах, как позже мне стало известно это были три ведьмы прародительницы. Когда на нас только напали, мы с цзецзе были с родителями. Но как только они услышали сигнал тревоги, они вручили меня Дафни в руки и велели нам спрятаться. Именно поэтому сейчас цзецзе держит меня на руках, при этом пытаясь убежать от наших преследователей. На её лицо говорит что она только что приняла решение. Свернув в нишу, в пока что укромное место, она начала махать свободной рукой. Из-за этих действий начала образовываться голубая воронка магии. Сразу стало понятно что здесь что-то не так, но не успев как следует подумать об этом, было уже поздно, меня уже положили вр внутрь воронки. Последнее что мне запомнилось, это как эти старухи нашли мою цзецзе. Спустя мгновение я оказался в каком-то здании полностью охваченное огнём. Не незаметно для меня из глаз потекли слёзы. Только не снова, не снова… Пламя, что до этого умеренно горело, стало бушевать словно повинуясь эмоциями плачущего ребёнка. Но вскоре пламя начало угасать, но Вэй Ин не замечала этого, до тех пор пока стали появляться голоса людей. Внезапно передо мной появился мужчина с пшеничными волосами и в очень странной одежде серого цвета с жёлтыми вставками, смотрящий на меня с удивлением в голубых глазах. — Ребёнок, тут ребёнок. Взяв меня на руки, этот человек пошёл на выход из здания. Ощущаю от него безопасность и тепло, я быстро засыпаю на руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.