ID работы: 10586851

Fairy in search of his past world

Смешанная
R
Заморожен
25
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 Шестнадцать лет как миг

Настройки текста
В первый год моей новой жизни, мне пришлось в один миг потерять родителей и в от же миг обрести новых. Новый мир, полный ещё пока неизвестных для меня вещей. Первое что бросалось в глаза была одежда, до трагедии Домино это были кафтаны, доспехи, элегантные платья, после же футболки, топы, шорты, даже девушки носили штаны, джинсы. С волосами, тут можно делать что душа пожелает, захотел обстриг, захотел покрасил. Здесь почти не было разделения на сословия, не было таких социальных статусов как слуга или раб. Познавать что-то новое и невероятное в этом другом для меня мире было так увлекательно. И если в первые полгода моей жизни здесь удивления происходили редкото, то после того как я стал жить в своей приёмной семье моему удивлению не было предела. Видя что-то необычное и незнакомое для меня, я сначала показывал на этот предмет палецем чтобы мне объяснить что это такое, но со временем чаще от меня можно было ожидать вопросов по типу «что это?». Телевизор был чем-то вроде Сочувствия, только без вреда для людей, только если не читать зависимость им. Передвижной транспорт, машины, автобусы, велосипеды, мопеды… Все эти знания по началу кружили голову. Но ближе к трём годам я уже разобрался в вопросах: что? , где? и как? Так началась моя скука Но эта скука длилась недолго, а именно с приходом в мою голову идеи создания ядра равновесия, она развеилась. В голову пришла идея о создании смешанного ядра из Ян и Инь Ци. Так и начались мои попытки опять достичь невозможного продолжительностью в пять лет. Мне можно сказать как-бы повезло в этом, ведь я уже второй раз пытаюсь создать ядро, только во в этот раз не золотое, а скорее серебряное из-за смешания двух разных Ци, ну как разных не таких уж и разных. Их различие как оказалось было лишь в цвете, да, в дополнительных способностях. Вот смеху будет когда это осознают другие......., впрочем не будем думать о грустном. Во время своих дальнейших медитации я смог почувствовать не только энергию ци, но и потоки и источник какой-то другой, неизвестной потусторонней мне энергии. Эта энергия появлялась в случайных и необычных моментах. Однажи даже по чистой случайности вышло так что эта энергия и энергия ци смешались и произошло что-то невероятное. Хотя это и было всего раз, ведь с тех про я не предпринимал попыток их смешать. В тот день у моего игрушечного бирюзового кролика Кико, порвалось правое ушко, и меня это так сильно расстроило, ведь он был моей любимой игрушкой, и именно в тот момент я почувствовал как моя ци начала смешивается с той энергией и подниматься по моим каналам циркуляции, пока наконец она не высвободилась в форме блёстков, которые упали на Кико и он засветился лёгким, не ярким светом. Дальнейшее, что помню то, что я сидел полностью в шоковом состоянии, пока на моих глазах кролик поднялся в воздух, засветился и исчез, а через несколько секунд передо мной стоял живой берёзовый кролик.Так вот и появился мой духовный питомец. Это случай произошёл уже в восемь лет, и втот же день я успешно почувствовал сформировавшееся серебряное ядро, смешанной энергии. Школа давалась мне довольно легко, мне нравились все предметы как не странно. А вот мои отношения с одноклассниками начали страдать только спустя четыре года в школе, и нередко бывало что происходили драки. Дрались мы не часто. И вот как раз после одной из этих драк родители решили занять меня, что бы на драку мне не было времени, записав меня на кружки по рисованию и боевым искусствам и танцам, узнав что они собираются записать меня на эти кружки, попросила добавить ещё два игру на флейте и китайский язык. Подумав они всё же решили что моё стремление к знаниям похвально и записали меня ещё и на них. Так и продолжилось до моего поступления в среднюю школу, В изучения я выбрал биологию, химию, рисование, история так как только остальные шли основными предметами. Из кружков я решил убрать китайский и флейту так как они мне уже не нужны. Вот так и продолжилась моя жизнь до шестнадцать лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.