ID работы: 10586851

Fairy in search of his past world

Смешанная
R
Заморожен
25
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как я узнала о мире фей прошло не мало времени. За эти годы в этом мире я и мой подруги нашли немало приключений. Началом наших приключений думаю вероятнее всего начались с прибытия в Алфею. .Несколько лет назад. Попрощавшись с родителями мы с Стеллой отправились прямиком в школу феи. Это место выглядело как сбывшаяся детская мечта девочек о розовом замке. Возле ворот стояла грозная женщина средних лет, что проверяла всех по списку. Тут то ко мне и пришло понимание, что меня в нём нет. — Стелла. — Дадада, не бойся Блум — внезапно появившеся письмо, было разорвано в клочья — Это письмо было от принцессы Калисто, которая решила всё же не поступать в Алфею. — Ты хочешь сказать что я…? — Да, ты притворишся принцессой Калисто. Усмехнувшись, вспоминая былые деньки, я решила всё же ввязаться в эту авантюру. Хотя и понимал что нас очень быстро раскроют, день, два и всё. Но предчувствие всё же было хорошее. Пройдя Гризельду, мы подождали около часа прежде чем директор Фарагонда сказала свою речь. Оказавшись почти в одной комнате со Стеллой, я познакомился с другими соседками. Флорой, Музой и Текной. Решив в честь знакомства по есть пиццу, мы отправились в город. Уже там отлучившись позвонить, я поняла что влипну в неприятности. Ведь увидев того самого жёлтого огра, я последовала за ним. Там я и встретил их. Трикс. Три злобные ведьмы. Узнав что меня обнаружили, я всё же попыталась отвлечь их талисманами, и быстро удрать. Но к сожалению одна оплошность стоила мне недолгое заточен в лёд. К счастью обнаружив что меня долго нет, девочки поспешили мне на помощь. Уже на пути в Алфею, Стелла проболталась, назвав меня Блум. Но это не всё, вскоре директор узнала об этом. После разговора с ней, мне разрешили остаться здесь. . Настоящее. Так и началась череда моих приключений в этом мире. До сегодняшнего дня. С самого утра, меня не покидало чувство, что должно было произойти что-то хорошее. И весь остальной день оно не покидало меня. Поэтому вечером, взяв свою чёрную с голубой подвеской флейту, несколько книг и ещё несколько вещей я отправилась в парк. Устроивший под деревом в глубине парка, я достал флейту. Начав играть простую мелодию, я сам не заметил как по земле начали появляться трещины. А когда заметил, то в тот же момент я и Кико спящий у меня на голове начали провалиться в темноту. Летя через неё в конце я заметил тело. Приглядевшись я наконец понимают что это моё собственное тело. Но не успеваю понять что происходит, как сознание начинает медленно провалиться в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.