ID работы: 10586851

Fairy in search of his past world

Смешанная
R
Заморожен
25
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось тем что ей не дали выспаться, а всё из-за того что она допоздна читала свою новую фентази книгу. Но потом Майк и Ванесса подарили ей велосипед с красной рамой, в качестве подарка на экстерное окончание школы, поблагодарив родителей, Блум, взяв с собой Кико, отправилась в парк. По дороге туда, она встретив противную девчонку, Митси, которой только, что доставили новенький сиреневый скутер. Как только она заметила её, то сразу же задрала свой напыщенный нос. Эхх. Новорождённый теленок, даже тигра не бойся, верно. Митси можно сказать невзлюбила меня с первых лет в школе. Всё дело в том что у меня всё получится лучше чем у неё. Что уроки, что танцы или игра на флейте, или рисование всё было лучше чем у неё. Всё начилось с малого, с начало поддразнивания, которые потом перешли в унижение по ёё счёту. Только вот это ничем не окупилось, ведь какой способ унижение она не придумает всё оборачивалось против неё. Поэтому только заметив эту девчонку, она сразу же поспешила в парк подальше от своей школьной головной боли. Уже в парке они остановились возле толстого дуба. Кико убежавший побегать, пока она достала яблоко из корзинки на велосипеде и взобравшись на дерево, откусила это сочное красное яблоко. Спустя несколько минут до её слуха начали доноситься звуки сражения, спрыгнув с дерева она увидела как следом за этим её кролик быстро бежит и прыгает к ней на руки с диким крольичим воплем. Осторожно последовав в сторону кустов и деревьев, из-за которых доносились звуки, они вышли на широкую лесную лужайку. Резко остановившись в тени, с шоком глядя на летающую девушку на поляне, примерно её же возраста, отбивающюисю от атак огромного жёлтого огра, окружённого маленькими красными монстриками, не похожих на тех тварей, которых Блум видела или знала в прошлой жизни. Одна из атак огра оказалась удачной, и уставшая девушка отлетела к кустам, за которыми как раз таки пряталась Блум, лишившись своего магического жезла. — Заберите жезл, — гаркнул огр. Монстрики шустро забегали по поляне. Девушка потихоньку приходила в себя. — Что? Без жезла ты не такая уж и смелая, маленькая фея. — Не троньте её, — достав один из своих талисманов, она вышла из своего укрытия. Встав между монстрами и девушкой, Блум вытянула руку с талисманом меж пальцев вперед чтобы если что ударить их своей энергией ци. — Не подходите! — Монстры, атакуйте! — гаркнул этот огр, схватив жезл. — Нет. — Кинув взрывающийся талисман в них, она тут же ударила по земле кулаком напитаным энергией ци, удар вышел знатный что не только монстры попадали, как подкошенные, от ударившей их волны, но и на поверхности земли появились трещины. Испугавшийся огр глянул на девушку, и мгновенно подбежал к ней, схватил за руки и поднял над землёй. Не ожидавшая этого красноволосая голубоглазка взвизгнула и, выгнувшись, освободила волну мощнейший потусторонней энергии в виде дракона, и Огр с треском отлетел к другому краю лужайки, выронив по дороге жезл блондинки девушки. — Мощно ты их! — спокойным голосом проговорила блондинка, вставая на ноги и отряхиваясь. Она подняла свой жезл со словами: — Теперь у меня есть мой жезл, и ты меня больше не страшен. — очухавшись, огр глянул на девушек и сглотнул. — Сейчас ты почувствуешь на себе всё волшебство солнечно-лунной феи. Утренний рассвет! — Ну, наконец-то всё закончилось, — проговорила Блум, кинувшись к упавшей девушке, одежда на которой экстренно изменилась, а жезл пропал. — Что это с тобой? Кико, мне кажется ей плохо. Вечером того же дня, они уже были дома. Я в кратце обрисовала ситуацию своим родителям про мою встречу с этой девушкой. Они конечно не поверили посчитав это всего лишь её выдумка, но очнувшаяся Стелла изменила их мнение превратив телефон в капусту и морковку. Стелла сказала ей что она фея, ведь это стало понятно из её последней атаки, она может поехать в школу для фей Алфея чтобы научиться магии фей. Она показала Блум, как выглядит Алфея по волшебной открытки в которую можно было попасть, только узнав про свойства открытки ей сразу захотелось узнать про способ её создания. Только вот она не успела расспросить Стеллу как следует, ведь вернувшись обратно в её комнату из открытки, они сразу услышали странные звуки и поспешили вниз где тот жёлтый огр из парка и с ним ещё синий тролль зажали её родителей в угол. Превратившись Стелла ударила ногой в лицо огра. И тогда Блум решила отвлечь маленьких красных монстриков и выбежала на улицу. Но не успев разобраться, точнее опробовать свои новые талисманы на них, как вылетевший из окна огр приземлился прямо на них. В следующий секунду Стеллу тоже выбрасывает из этого окна, приземлившись она говорит, что все под контролем и, что она вызвала каких-то специалистов. Вот тролль выбравшись из дома, начинает шагать прямиком к нам, как в следующий момент его шею обхватывает какая-то бдсм штука, а точнее верёвка с шариками на ней. И вседующий несколько минут она смотрела как четверо каких-то парней в облегающих бдсм костюмах разбираются с троллем. Когда с троллем было покончено, Стелла начала представлять этих парней — Это Ривен, — парень с темно-розовыми зализаными волосами хмыкает, — Тимми, — парень в красных прямоугольных очках и со взлахмаченными рыжими волосами машет рукой, — принц Скай, — брюнет делает паклон, — и Брендон, помощник принца Ская. — блондин говорит привет. " Просто пи**ц какой день, сначала ты узнаёшь что ты оказывается фея, показывают школу для фей, но потом тебя лишают боя с троллям какие то парни в лосинах, а так хотелось испробовать свой некоторые нароботки талисманов, в добавок это блондин на меня как то странно пялица, неужели втюхался? А фиг ему, моё сердце уже занято причём очень давно… Да не абы кем а самим Лань Чжаням. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.