ID работы: 10586862

Память о самом дорогом

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Денек переезда

Настройки текста
Примечания:
Федя слишком устал от клонов по этому решил снять им отдельный дом, и желательно подальше от себя. Клоны были только рады что у них будет своё просторное жилище и что они перестанут докучать создателю своим существованием. Переезд не занял много времени, то и понятно, ибо у клонов не так уж и много своих вещей. Дом был двух этажным. На первом этаже гостиная, кухня, кабинет, столовая и большая ванная. На втором 4 спальные комнаты, в каждой по две кровати и выход на большой балкон. (Шик и блеск короче) Также перед домиком был большой сад, с цветами, чему были очень рады червовые и бубновые. Вечер дня переезда. 19:58 Все уже более менее разложили вещи по своим комнатам. Куро сидел в своем кабинете и работал за компьютером, Пик лежал на кровати в своей комнате и во что-то играл на своем стареньком ноуте, Ромео кушал на кухне о чем-то говоря по телефону, а Буновые вместе с Вару, Зонтиком и Феликсом играли в «Монополию» на полу гостиной. Гостиная. 21 — ЭЙ, Вару, ты уже ходил два раза! Как так получилось? Ты жульничал? — Набросился на Вару Феликс, а тот в свою очередь начал тихо смеяться, хитро улыбаясь. — Все, я не хочу так играть! Ты обманываешь уже какой раз! — Обижено сказал Желтенький. — Обманывая других, ты в первую очередь обманываешь себя. — Сказал Данте. — Да никого я не обманывал! По правилам сказано что если я стану на это поле, то я хожу второй раз! — Уже со злобой прокричал Вару. — Да где это сказано? ТУТ ТАКОГО НЕТ! — Уже срываясь на крик сказал Феликс. — Р-ребята может не будем спорить. — Тихо сказал зонтик пытаясь оттолкнуть Феликса от Вару, ибо понимал что это может перерасти в драку. Габриэль же просто смотрел на все это не до конца понимая что происходит. — А ты вообще заткнись, тряпка! — Замахиваясь уже на Зонтика прошипел Вару. Тут в комнату зашел Куромаку и увидев что тут начинается драка крикнул: — СТОП! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — Он сам удивился от-того как громко получилось, но однако это подействовало и все замерли. - Вару жульничает в игре! - Первым заговорил Феликс. - Причем не первый раз! - ДА Я ПО ПРАВИЛАМ ИГРАЛ! - Начал кричать Вару. - ТАК СТОП! Я ПОНЯЛ, ВМЕСТЕ ВАМ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. - С раздражением опять начал кричать Куро. - Данте, мог хотя бы что-то сделать! Ты старше как никак! Они порвать друг друга готовы, а ты даже меня не позвал! - Раздраженно начал читать лекции тот. - Умен не тот кто все решает, а тот кто не лезет. - Спокойно сказал Данте. - Я им не нянька, и тем более они не начинали драться. Так бы я конечно их разнял. Куромаку вздохнул. - Ладно.. Идите по своим комнатам, пока не натворили чего-нибудь ещё. - Куро ушел в свой кабинет. - Вот видишь, все из-за тебя! - Ворчал Феликс поднимаясь по лестнице. Данте и Габриэль же остались смотреть в гостиной телевизор. - Ага, кто бы говорил, психичка. - С таким же недовольным видом сказал Вару. Феликс еле еле сдержался что бы не бросится на того с кулаками. Зонтик же просто грустно шел в свою комнату. Но, тут его окликнул Куромаку. - Стой, Зонтик, подойди сюда, поможешь мне с бумагами. - Зонтик немного вздрогнул, но послушно пошел в кабинет Куро помогать ему. 23:05 Все уже спали, а если не спали то лежали в кроватях. Кроме пиковых конечно. Пик давно уже пытался уснуть, но вот у Вару были другие планы. Он играл в стрелялки на компьютере пика, причем даже не соизволив надеть наушники. Пик не раз говорил что бы Вару не то что бы перестать играть, а хотя бы сделать по тише свою стрелялку. Но Вару только злобно хихикал и посылал короля в одно место. Остальным эти звуки бомб и дробовиков тоже мешали, но они понимали что убеждениями ничего не добьются, а силу применять никто не хотел. Поэтому вся надежда была на то что Пик выбесится и даст леща Вару, заставив его выключить игрушку. Но и Пик не хотел бить Зеленку, по этому просто с силой кинул подушку в лицо валета. Тот же отодвинул ноутбук и кинул подушку обратно. В глазах Вару появился маленькая искра азарта. Пик сразу же уловил её и улыбнулся. Тут же он встал на кровати и в лицо валета полетели уже две больших подушки. Ноутбук был откинут и началась великая война подушками пиковых. Они смеялись и кидались подушками в друг друга. По всему дому расходился очень громкий ржач этих двоих и звуки кидания об стену чего то тяжелого. Тут уже все остальные опустили руки. Если уже даже Пиковый король не заткнул Вару, а сам начал шуметь вместе с ним, то тут уже поможет только всевышний. Ромео вздохнул, понимая что пол ночи будет слушать весь этот шум. Он взял со своей полки роман, и облокотившись на стену начал его читать. Феликс тоже уже не спал, поэтому начал наблюдать за королем. Ему было скучно, и он спросил немного сонным голосом: - Ром, что ты читаешь? - Ромео отвлекся от чтения и с улыбкой посмотрел на свое солнышко. - Это роман **** (Какого-то там автора с каким-то там названием). Хочешь я тебе почитаю? - Конечно хочу! - Радостно воскликнуло солнышко. Он перебрался на кровать Ромео, он прислонился к его плечу, а Тот начал читать книгу. Не смотря за шумы за стеной Феликс вскоре уснул на плече Ромки под выразительное чтение романа про девушку, которая полюбила сына богатого и влиятельного человека. Феля не очень любил эти все мутки про любовь, но когда читал Ромео, он не против был изменить свои взгляды на этот жанр произведения. Трефовые просто пыталась пережить это изнасилование ушей (Да, они настолько сильно орали). В итоге все закончилось тем, что Куромаку пришлось с Зонтом потому что даже после того как пиковые угомонились и легли спать, тот не мог заснуть. Хотя в принципе Куро был и не против. Бубновые же, даже не просыпались, потому что их комната находилась дальше всех от пиковых, да и в принципе у них очень хороший сон. Но есть одно но. В эту ночь всем королям приснился очень странный и даже пугающий сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.