ID работы: 10586862

Память о самом дорогом

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Пугающий сон и последсвия.

Настройки текста
Примечания:
       Сон королей. Куромаку очнулся в черном, пустом пространстве. Голова кружилась, и было ощущение нереальности происходящего, будто это был сон. Тут он заметил ещё три фигуры парящие рядом с ним. Он очень удивился когда разглядел в этих фигурах Данте, Пика и Ромео. На лицах Пикового и Червового читалось явное волнение, недоумевание и в какой-то мере даже страх. Эмоции Куромаку мало чем отличались от их. Но вот кто точно отличался, так это был Данте. Он парил в в воздухе с закрытыми глазами. Он же первый заговорил: - Кхем - Данте открыл глаза и осмотрел всех - не переживаете, думаю это всего лишь сон.. Совместный.. На него строго взглянул Пиковый король. - Всего лишь? Что это вообще? Если это сон, то почему мы тут вместе? Разве такое бывает? - Он старался максимально спокойно говорить. Нет, Пик не был истеричкой, он обычно был практически также спокоен как Данте, но сейчас ему было не по себе. - А мы вообще сможем от сюда выбраться? Что это за место? - вмешался Ромео. - Спокойно не нужно пани- - Трефовому королю не дали договорить. Перед ними появился темный силуэт. - Это.. - Пик, в отличие от остальных сразу узнал владельца силуэта. Без сомнений, это был Джокер. - Ах ты урод, так и знал что это все твоих рук дело! А ну ка быстро вытаскивай нас из этого "сна"! - он подлетел ближе к Джокеру и попытался схватить его. Остальные же стояли в легком недоумении. - Хах, не думал что меня узнают - С издевкой произнес Джо. Он взмахнул скипетром и тут же вокруг разъяренного Пикового появилась тонкая зелено-красная аура, которая полностью обездвижила короля. Бедняжка даже не мог говорить. - А теперь когда никто мне не будет мешать.. - О посмотрел на Пика а потом и на остальных королей. - Я скажу вам вот что.. Все замерли и ожидали слов Джокера. - Я приготовил вам испытание. Мне просто немного скучно, и вот я придумал как поразвлечься. - Он с злорадной ухмылкой оглянул всех четверых. - Я заберу ваших валетов. Тут все посмотрели на него как на безумца. Даже Данте потерял свое спокойствие и теперь в его глазах читалось волнение. - Но не бойтесь. Я не бездушная тварь, поэтому, я верну вам ваших "детишек". Но.. Я сотру им всю память о вас! - Джокер засмеялся. - Стоп! А что ты собираешься с ними делать когда заберешь? - Куромаку спросил с явным презрением и беспокойством. - Хах.. Знаете, думаю вам лучше не знать. Но обещаю, через неделю я верну их вам. - Он снова взмахнул скипетром и расколдовал Пика. Тот посмотрел на Джокера злым взглядом, но ничего не сказал. - Что ж, а теперь, просыпайтесь и насладитесь последним днем с вашими братьями! - Джокер рассмеялся. Неприятный писк и ослепительная вспышка, и вот все короли уже лежат в своих кроватях. Пик резко подорвался с кровати. Хоть сон вроде и не был страшным, но сейчас у него было странное чувство беспокойства и неправильности происходящего. Пиковый оглядел всю комнату которая была озарена ярким солнечным светом. Его взгляд остановился на мирно спящем Вару. Зеленоволосый был очень милым в ночнушке, которая была ему довольно большая. Пик попытался отогнать от себя эти мысли. Он встал с кровати, быстро натянул штаны (Он спал в одной футболке) и отправился на кухню. Там уже как он и предполагал собрались все короли. Первым начал Пик: - Что предложите теперь делать? Думаю, ни у кого нет сомнений что он реально хочет что-то сделать с валетами. Как нам этого избежать? - Он старался говорить спокойно, но нотки волнения и страха проскакивали в его голосе. - Может.. - Сомнительно и с таким же страхом сказал Ромео - Может попросить помощи у создателя? Я надеюсь он сможет что-то с этим сделать. - Это идея.. Но насколько я знаю, Федор не может управлять Джокером, так что скорее всего тут он бессилен. Разговор прервал Зонтик, вошедший в кухню. Он был очень заспанным, похоже его разбудили голоса королей. - А про что вы говорите? - Зевнув, с любопытством и неким опасением сказал Голубоглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.