ID работы: 10586862

Память о самом дорогом

Слэш
NC-17
Заморожен
160
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Последний день и приговор судьбы 1.1

Настройки текста
Примечания:
Короли направили взгляды на Зонтика. Бедный Зонт уже понял что зря пришел и задал этот вопрос. - Неважно, Зонтик. - Стараясь выглядеть спокойным ответил Куро. - Иди спи, ещё рано. Только семь часов. Зонтик просто тихо кивнул и быстро удалился обратно к себе в комнату. - Так вот. - Начал Пик - может, попросить валетов написать обо всем в каком-нибудь дневнике? Писать будут они, подчерк будет их. Когда они потеряют память, мы просто дадим почитать этот дневник и они обо всем вспомнят.. Они же вспомнят..? - Пикого переполняли сомнения на счет сказанного. - То есть, ты хочешь обо всем им рассказать? Я не думаю что это будет хорошей идеей. - Спокойно проговорил Данте одаряя Пика вопросительным взглядом. - Да, мне кажется что будет не очень хорошо.. Хотя может будет лучше если мы расскажем им обо всем? - Грустно сказал Ромео. - Да, я тоже так думаю.. Не надо им ничего говорить.. - Задумчиво, смотря в одну точку ответил Куромаку. Все сидели в ступоре. Никто не знал что делать. Короли думали, стоит ли рассказывать валетам об их участи. Всем было грустно от безысходности происходящего. Вскоре короли пошли по своим комнатам, ибо сидеть вместе на кухне уже не было смысла. Пик открыл дверь где увидел Вару спящего на своей кровати. Позу Куста было сложно описать. А потом он ещё и жалуется что после сна у него болит все тело. Пиковый король улыбнулся. Какой же валет милый когда спит. В принципе все валеты были милыми, как бы короли не утверждали в себе обратное. Для каждого короля свой валет был самым лучшим. А теперь с ними нужно было расстаться. Как бы то ни было, но Джокер был той ещё сволочью. И при чем могущественной. Никакая полиция и даже сам создатель не поможет. Пиковый король сидел в раздумьях откровенно пялясь на Куста. И все таки принял решение рассказать об предстоящей беде Вару. А остальные пусть сами решают рассказывать их валетам о том что должно случится или нет. Только вот была одна проблема. Зеленка мог рассказать об этом Зонтику, а тот конечно будет переживать. Это было как бы сказать.. Не очень хорошо. И ещё тем более потом будет ругаться Куро. 10:20 Вару проснулся на своей кровати и почему то у него сильно кружилась голова. Он оглядел комнату держась одной рукой за голову. Оглядев всю комнату и не найдя в ней Пика, он предположил что уже больше 10 часов, ибо король обычно просыпался в это время. Встав с кровати и переодевшись в домашнюю одежду Куст направился на кухню. Спустившись на первый этаж и чуть не упав с лестницы по дороге, он обнаружил на кухне Пика. Он готовил что-то. Логично, ведь сегодня была именно его очередь готовить еду для всех клонов. Вару кратко пожелав доброе утро поставил чайник и положив чайный пакетик в свою кружку сел за стол рядом с окном. Куст погрузился в свои мысли разглядывая облака. Его раздумье прервал голос Пика: - Вару, ты будешь блины? - Валету голос короля показался беспокойным, от чего Зеленка насторожился. - Да, буду. - Спокойно, не отрывая взгляд от окна ответил Вару. Пик только тревожно вздохнул. Куст понял что то случилось, а король хочет это скрыть. - Пик, что то случилось? - С любопытством произнес Вару посмотрев на Пика. Король остановился. Он ещё не до конца решил, стоит рассказывать валету о Джокере, поэтому замешкался в ответе. Молчание. Тут Вару уже заволновался. Конечно, он не показывал этого. Но что такое случилось, что даже Пиковый король не хочет об этом говорить? - Пиик? - Помнишь Джокера? - Резко и неожиданно громко сказал Пик. - А... - Вару задумался. - Помню. А что? - Он хочет стереть вам, валетам память. Не всю. А только о нас, королях. А перед этим забрать вас к себе. Не знаю на сколько и не знаю для чего. - С остановками произнес Пиковый, повернувшись и с волнением смотря на Зеленоволосого. - Вау! классно.. Наконец то я забуду о тебе. Очень мило со стороны джокера оказать такую услугу - Вару стал злорадно хихикать. Это сразу разрядило обстановку и очень разозлило Пикого короля. Он значит, выпендривается, волнуется за нерадивого валета, а ему все равно?! - Вару! - Зло крикнул Пик. - Это вообще то серьезно! Тебя даже не волнует что он будет с вами там делать? - Неа. - Тут оба почуяли запах горелого. Пик встрепенулся и побежал к плите. - Вару блядь! Из-за тебя у меня все подгорело! - Кричал Чертик попутно выключая плиту. Все что осталось от "блинчика" пришлось выкинуть в мусорку. - Че ржешь? - раздраженно прошипел Пик смотря на заливающегося смехом Зеленоволосого. - Сейчас все это сожрать заставлю! - Хпхпзх.. Ладно..)) - Успокаиваясь сказал Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.