ID работы: 10586893

Безжизненная

Джен
R
Заморожен
19
YouTina tea соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Кажется, я попалась... (Часть 3)

Настройки текста
      «Агрх… Дурная девчонка! Это походу та, которая нужна Маски! Точно она! Каштановые волосы, полностью белые глаза».       Я почувствовала боль в области живота. Она меня ударила! Девчонке удалось вырваться из моей хватки, которая ослабла из-за неожиданного удара. Она сразу же выбежала и удрала.       — Стой, скотина! — злобно крикнула я ей вслед.       После того, как я отошла, не теряя времени рванула за ней. «Мне нужна она, во что бы то не стало! Маски, — будь проклят этот обдолбанный наркоман, — простит, если я упущу её».       Девчонка, увидев, что я бегу за ней, ускорилась. «Думаешь, самая крутая тут?! Ну уж нет!» Я тоже прибавила скорости и побежала быстрее, на ходу придумывая лучшую тактику. Лучше как загон скота и не придумала. Буду гнать её к остальным ребятам — их развалюха недалеко отсюда. Нужно только опередить её и погнать в другую сторону.       Я свернула в бок и спряталась в кустах. Девочка остановилась, не заметив меня. Она еле дышала и крутила головой по сторонам. Запах её страха дурманил мой разум, не давая сосредоточиться. Но, взяв себя в руки, ч выскочила из укрытия, и девчонка испуганно отшатнулась, после чего рванула в нужную мне сторону. Всё шло строго по плану. Какая же она наивная… хотя, мне же проще.

***

      Я бежала со всех ног как можно дальше. Обернулась посмотреть, оторвалась ли: девушки не было видно. Остановилась и осмотрелась по сторонам. Было слишком тихо, если не считать бешенный стук сердца и сбившееся от бега дыхания. Да, я совсем не спортсменка и уж точно не марафонец.       Внезапно кусты передо мной зашевелились, и из них показалась та женщина. Я рванула в неизвестном направлении, едва не споткнувшись на бегу. Она продолжала гнаться за мной…

***

      Я, как и всегда, проснулся на обшарпанном матрасе. Открыл тумбу, где была моя еда. Ну, или то, что можно назвать едой. Вообще у нас такие правила, что каждый добывает себе всё сам, но иногда, «особо сердобольные», могут поделиться, всякий раз припоминая тебе этот долг. Кому здесь и жилось хорошо, так это Джеку: вырезал у жертвы почки и съел. Он у нас единственный, как по мне, ходит сытым. По крайней мере, на наши внутренние органы пока не покушался.       — Я же должен был пойти к Дженнифер… — вспомнил я, подняв голову к потолку. — Её брат попросил присмотреть за ней. Это мой шанс похитить её. К тому же, его не будет целый день. Да и она не знает, что приду именно я, — улыбка расплылась лице.       Встав с кровати, я направился к выходу и спустился вниз. Там на диване лежал Худи, а на пороге сидел Тим и курил.       — Утречка всем! — я спустился с лестницы и выжидательно оглядел каждого.       — Ммм… ага, — промямлил Брайан, продолжая лежать на диване и пялиться в потолок. Потом весь подобрался и сел, смотря на меня настороженным взглядом. — Лыба на всю рожу и этот лелейный тон…       Райт тоже посмотрел в мою сторону с подозрением.       — Гляжу, ты прям в приподнятом настроении, Роджерс, — медленно протянул он. — Что-то случилось?       Я улыбнулся ещё шире. Меня передёрнуло, качнуло вперёд.       — Да так, просто хорошее настроение, — сказал я, хихикнув и шагнув вперёд.       — Как… здорово.       — Я бы сказал, охуенно, — недовольно буркнул Худи и сел ко мне боком, краем глаза следя за каждым движением.       Руки сжались в кулаки, плечи мелко затряслись. Вечно этот гадёныш чем-то недоволен. Принцес-с-с-ска…       — Хах, ну и правильно, — в ответ бросил я и вышел из нашего «дома».       Шествуя уже по знакомой мне дороге, я услышал чьи-то крики и визги. Решил проверить и пошёл в сторону крика. Голос был очень знакомым…       — Это же наши ходячие часики! — хихикнул я, предвкушая встречу. — Интересно, на кого она так взъелась. На жертву или кто из своих?       Я подошёл ближе и увидел Клокворк, которая гналась за… Дженнифер? Что она тут забыла?! Она же дожна быть у себя дома! Чёртова девчонка, и чего ей не силится на заднице ровно!       Клоки гнала её в сторону нашего дома. Я побежал за ними.

***

      — Грх… мерзкая девчонка! Стой! Если и не остановишься — убью!       Я достала нож и метнула его в девочку. Он пролетел мимо неё и вокнулся в дерево. Я была совсем близко и почти её догнала. Пробежала ещё метров десять, и издалека показалось убежище прокси. На крыльце сидел Маски и что-то курил. Наркоман хренов. Надо предупредить его.       — Маски, зови остальных, иначе убежит! Не тупи, старик!

***

      После того как радостный Тоби ушёл, мы спокойно выдохнули и расслабились.       — Ебаный шизик, — высказался Томас и лёг обратно. — На кой хер вообще ещё живёт…       — Ну, знаешь, у пацана была нелёгкая жизнь, — вздохнул я.       — Будто у нас была сказочная, — фыркнул напарник и был таков.       Я покачал головой и вышел на крыльцо, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Расслабился, затянулся… но моё спокойствие длилось не долго. Я услышал голос нашей Клокворк откуда-то издалека.       — Маски, зови остальных, иначе убежит! Не тупи, старик!       «Кто тут ещё старик?» Но сейчас меня волновало не это. Сейчас меня волновала та девчонка, Дженнифер, за которой нам нужно было следить и по возможности поймать. Как она сюда попала?       После Натали показался Тоби. Я редким движением руки открыл дверь и подвал Худи:       — Вставай, ленивая задница, девка сама к нам пришла! я       Я достал ствол и, не дожидаясь Брайана, поспешил за товарищами. Томас уже догонял меня, а потом и вовсе перегнал. Что ж, должен признать, когда он не ленится, то весьма эффективен. Я последовал его примеру и ускорился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.