ID работы: 10586893

Безжизненная

Джен
R
Заморожен
19
YouTina tea соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Кажется, я попалась... (Часть 2)

Настройки текста
      Зайдя в дом, я там никого не обнаружила.       — Всё же мне страшно… Моя ситуация не из лучших, звонить в лесу, я так понимаю, нет смысла… Ладно, пока что осмотрюсь.       Я прошла вперёд, и, на удивление, всё было опрятно, за исключением оранжевого или жёлтого дивана. Я пригляделась получше.       — На нём кровь. Свежая…       Я по рефлексу отошла от дивана, но никакого запаха трупа не почувствовала. Заглянула под диван, но там тоже ничего не нашла. Я прошла в другую комнату, где обнаружила склад окровавленных ножей и ужасный запах. Что-то деревянное и круглое было среди них. Я начала раскапывать это что-то круглое и деревянное. Потом, потянув, открыл лаз вниз.       — Похоже на подвал, — себе под нос сказала я.       После открытия я ощутила резкий запах трупа, и меня стошнило. Глазом увидела отрубленную руку… От этого меня повторно вырвало. В мыслях пронеслось: «Нужно выбираться отсюда. Спасай свою шкуру, дебилка!»       Я не успела об этом подумать, так как позади дверь отворилась. Выбора не было, пришлось лезть вниз. Через небольшую щель в полу я увидела незнакомую женщину. Она была среднего роста, с грязными каштановыми волосами. Походка её казалось хромой, а вся одежда была перепачкана в крови. Потом я перевела взгляд на лицо, но лучше бы этого не делала… У неё отсутствовал глаз: вместо него были часы. Рот оказался зашит.       Упав на пол, девушка начала смеяться, после чего кинула ещё один нож к той кучке, которая находилась почти рядом со мной.       — Чёрт, запах… Кто-то был здесь. Это даже не тот наркоман… — сказала она и стала обнюхивать дом?       Что у этих больных на уме… Внезапно девушка почувствовала что-то. Меня? Нет… Запах трупа из подвала сбивает мой запах, не должна.

***

      Придя с охоты, я хотела отдохнуть, но не тут-то было. Я почувствовала запах чего-то нового, живого… Здесь кто-то был. Я стала принюхиваться. Этот дом пах кровью, гнилью и сыростью, возможно, иногда сигаретами, но это только тогда, когда тот больной наркоман заявляется сюда. Сейчас же здесь пахло чем-то ещё помимо этого всего… Пахло чем-то свежим и каким-то шампунем.       — Здесь определённо кто-то был, или кто-то есть. Хотя этот запах исчез, наверное, ушёл. Ладно, займусь этим потом, а сейчас пойду отдохну… —сказала я и пошла на свой диван, на котором уснула.

***

      Она уснула… Это был мой шанс сбежать! Я начала аккуратно сдвигать ножи, пытаясь не издавать звуков. Даже закон подлости не проявил себя. Я осторожно вылезла из подвала и закрыла его. На цыпочках начала двигаться к выходу, но как на зло пол заскрипел. Девушка перевернулась на другой бок. Я пошла дальше и, уже находять почти рядом с дверью, меня схватили за руку.       — Думаешь, я не замечу?! Ха, недооцениваешь меня! Жалкая девчонка!       Паника охватила меня, и я попыталась вырваться из её рук, крича.       — Грх!.. Раздражаешь! Уши вянут!       Я ударила девушку в живо, а та не ожидала такой реакции и скрючилась от боли. Я выбежела из дома. В мыслях было только одно: бежать!       Хранитель не отвечал. Что ж такое… Где он, когда так нужен! На глазах появились слёзы. Я решила обернуться, но лучше бы этого не делала. За мной бежала она. Она очень быстрая! Такими темпами она меня догонит! Я начала бежать быстрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.