ID работы: 10587028

Одна на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прохладный воздух окутывал всех магов и ведьм, кто-то оплакивал потерю близких, кто-то до сих пор боролся против зла, а кто-то молча маленькими шагами возвышался к власти. В этой истории увы не закончилось всё сказочно и с Хэппи эндом.Зло победило, и уже как полгода в магическом измерении наступили глобальные переменные, мальчик-который-выжил погиб, жертвуя собой чтобы спасти весь мир.Но так и не удалось… Всё изменилось до неузнаваемости, ведь теперь все должны преклонить колени перед новым правителем и подчиняться приказам чтобы выжить. Слухи распространяются очень быстро так, как в «Ежедневном пророке» только и публикуют про юного пожирателя смерти который достиг в свои восемнадцать лет многое, ставши правой рукой и самым приближенным магом у темного Лорда.Драко Малфой у которого не меньше власти в руках чем у самого правителя от которого так и льётся тьма. Парень изменился до неузнаваемости, только одного его взгляда достаточно чтобы уничтожить, настоящий айсберг, холодный, жестокий и непробиваемый. Блондин так и не женился после окончания школы в семнадцать лет, отказавшись от помолвки с Асторией Гринграсс, не желая связываться с ней узами брака, одноразовых встреч ему хватало, девушка годилась всего лишь для того чтобы скоротать нудное время и удовлетворить его потребности, но в роли жены он её не видел. Во времена школьных лет у него появилась в поле зрения девушка которая не оставила его равнодушным растопив лёд в сердце принца Слизерина, так его прозвали девушки Хогвартса, от которых парень устал отбиваться. Хладнокровный парень, вдруг стал неопытным подростком, который не знал как правильно заполучить её внимание, по началу парень пытался подавлять чувства которые ему было не чужды, как он считал.Но убедившись в том, что он больше не может противиться, парень принял их, ведь сердцу не прикажешь. Он много рассуждал чем девушка его зацепила, но наблюдая за ней долгое время понял что она не такая как все, есть в ней что-то особенное, то что он хотел и нашел. Эления Грэй–блондинка, невысокого роста, очень привлекательная и милая внешность, чистокровных кровей.Но девушка была Гриффиндоркой, несмотря на то, что по линии ее отца все были на Слизерине, судьба распорядилась иначе. Блондин всячески пытался заполучить её, но она всячески отвергала его попытки, считала Малфоя слишком самовлюблённым и напыщенным, так как он себя показывал, да и слухи ходили разные по школе, слава дала о себе знать.

Отец Грэй хорошо был знаком с семьёй Малфоев, частенько он с Люциусом собирался.Узнав чисто случайно о чувствах Малфоя к его дочери поговорив с Малфоем- старшим, упростив задачу детям решили помолвить своих детей.Оба осталось довольны, разослав всем приглашение на светский вечер и поставить в известность своих детей и всех магов всего волшебного измерения, но как внезапно Орден Феникса поднял бунт против власти и возрадились заново чтобы бороться против зла. Эления узнала обо всем заранее ей пришлось принимать самые крайние меры, это побег от нежелательного брака.С тех пор никто не видел, ни её, ни Джинни Уизли, которая была самой близкой подругой девушки. Как только Малфой узнал эту новость он был в ярости и не прекращал поиски вместе со своим товарищей Блейзом, но пока всё безрезультатно. Пожиратели решили сделать засаду и схватить людей из Орден Феникса и допросить всех членов и убить тех, кто посмел пойти против них. Люциус был опечален новостями о девушке и ему пришлось принимать решение, для того чтобы не пошатнуть репутацию своей семьи.Драко пришлось идти навстречу отцу и согласился на сделку с ним, если парень не найдет девчонку за год, то он будет вынужден жениться на Астории чего он не хотел, но понимал что другого выхода не имеет. С самого начало зацепки куда могли податься девчонки никакой не было и их было бессмысленно искать, но они упорно продолжали поиски. Драко пришлось согласиться на условие отца, хотя бы чтобы не расстраивать матери которую он очень сильно любит, а счастье Нарциссы заключается в том чтобы был счастлив её ребенок.Осталось пол года чтобы найти беглянок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.