ID работы: 10587028

Одна на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Спустя несколько часов блондинка проснулась, заметив сумерки за окном, это послужило того что уже вечер, глубоко вздохнув она поднялась осмотрев свои запястья, которые были как новенькие, по ним и не скажешь что несколько часов назад, она их резала пытаясь укротить свой срок жизни в этом чертовом мэноре. Её осенила мысль что ей предстоит разговор с отцом, зная его самого и его характер это будет безумно тяжело морально, вынести его так как девушка не всегда с ним ладила. Глубоко вздохнув, она начала осматривать комнату и усмехнулась, так как все было сделано в стиле хозяина, как он любил всё чёрное с отливом темно зеленого и местами белое, смотрелось оно довольно-таки гармонично и изысканно, подчёркивая статус Малфоя. Она на секунду задумалась о блондине, он действительно возмужал, стал статным и чертовски красивым, не зря все девочки Хогвартса были по уши влюблены, встрехнув головой отгоняя эти глупые мысли она нахмурилась что позволила вообще себе думать о нем, это он во всем виноват, привратил её жизни в ад из-за чего девушка его ненавидела. Прервав её мысли появившиеся эльф посреди комнаты. –Мистер Грэй вас ожидает в гостиной, мне приказали сопроводить мисс. Лени кивнула и вышла с комнаты направилась в гостинную, где её ждала не совсем приятная встреча, она глубоко вздохнула и зашла в просторное светлое помещение, первое что бросилось в глаза это Нарцисса Малфой которая приветливо улыбалась Мэйсану Грэю, а подле неё в соседнем кресле сидел Малфой-младший, откинувшись об спинку кресло, вальяжно развалился в нем и тут же устремил свой взгляд на девушку, его уголки ехидно поползли вверх, как только увидел пару отметок на её шеи которые девушка пыталась скрыть волосами. Мистер Грэй сразу же проследил за взглядом блондина и обернулся увидев свою дочь, усмехнулся и отвернулся, ожидая пока девушка пройдёт ибо она застряла в проходе двери не смея пошевелиться, сердце просто сделало кульбит и отдавалось гулом в ушах. –Не будем мешать тогда, дадим вам возможность поговорить, –первая нарушила эту тишину миссис Малфой и встала, выходя из гостиной, утягивая за собой Драко, который кинул взгляд на девушку и с ухмылкой удалился. Блондинка сделала пару неуверенных шагов и дошагала до кресла села в него, обнимая себя руками, смотря в такие родные черты лица своего отца, не собираясь себе признаваться что даже иногда и тосковала по нему несмотря на натянутые отношения, которые было между ними после ухода её матери из семьи. –Эления, я очень разочарован в тебе, ты идёшь по стопам своей глупой матери, –начал Мэйсон чуть ли не рыча. –Не смей так говорить о ней! , –девушка почувствовала прилив смелости и взглянула на него нахмурившись, –Она сделала это потому что, у неё не было другого выхода, отец прошу, –девушка встала и подошла к нему села возле мужчины на диван, перебирая пальцами нервно кусая губу, подбирая слова, –Разорви договор с мистером Малфоем, пожалуйста, я тебя умоляю. Мэйсон тяжело вздохнул, помахал головой злясь на девушку, он посмотрел на неё кинув убийственный взгляд и тут же встал с дивана смотря на неё с высока. –После всего того что ты сделала, ты предлагаешь смиловаться над тобой, помолвка состоится и это не обсуждается, отныне ты принадлежишь своему жениху, –проговорил мужчина и поправил свой пиджак. Девушка закрыла глаза, её нижняя губа задрожала, она готова была просто захлебнуться слезами, но отец продолжил читать ей нотации и отчитывать как маленькую девочку. –За попытку суицида, тебя следует вообще запереть в комнате где будет только кровать, за попытки убежать из которых один оказался удачный, я вообще молчу, –он наклонился и угрожающе прошептал, –ты сама подписала себе этот смертный приговор, отныне только тебе мучаться, если бы ты меня слушала, то этого бы не было, вся в мать. Одинокая слеза потекла по щеке, закрыла глаза девушка тяжело вздохнула опустив голову вниз, облизала сухие губы и подняла стеклянные глаза на отца. –Я, –она сделала паузу, –Я не хотела такой жизни, не хочу, я не хотела брака, этого всего.Я всего лишь хотела свободы! — Всё уже решено, ничего не изменить в нашей семье шаткое положение и твой брак нам поможет, не будет глупой тебе придётся смириться, либо мучаться решать тебе.Я тебя предупредил, ещё одна выходка, –сказал Мэйсон проигнорировав её слова, –Разговор окончен, –на этих словах он вышел из гостиной. Внутри всё опустилось окончательно, девушка не находила в себе силы даже подняться с дивана переваривая полученную информация от отца, она уверена что найдет в себе силы добиться свободы, чего бы ей это не стоило и пусть восторжествует справедливость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.