ID работы: 10587028

Одна на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Драко грубо схватил девушку, скинув с неё одеяло под вскрики и сопротивление посадил на колени лицом к себе расставляя её ноги в сторону, Малфой увидел футболку которая была на ней и его глаза потемнели, он смотрел лишь в одну точку, держа ту за шею, слегка сжимая, чувствуя что самоконтроль растворяется полностью. –Я…я не предавала…не предавала тебя, –девушка дрожащим голосом оправдалась упираясь спиной в руль пытаясь отстраниться как можно дальше, держась за руку которая сжималась на её шеи. Парень усмехнулся провел тыльной рукой ладонью по ее шеи спускаясь к ключицам.Эления за всем наблюдала не дыша затем резко он разорвал футболку, та затрещала и он отбросил ее в сторону, девушка осталась в нижнем белье, Драко посмотрел на нее в его глазах читалась дикая злость одновременно с желанием.Он сильно сжал её за шею и протянул к себе прошипел в губы, кусая и целуя, блондинка вздрогнула и зашипела от боли, маленькая ранка образовавшаяся на нижней губе из которой потекла кровь спускаясь по шеи к груди, которую Драко благополучно слизал языком поднимаясь с груди к подбородку, на что девушка смотрела с ужасом который читался на её лице. — Пожалуйста! — она запротестовала, но понимала что это бесполезно, Малфой в ответ разорвал на ней белье. — Заткнись — не своим голосом проговорил блондин оторвавшись от нее раздвигая шире ноги, расстёгивая ремень. Лени скулила, упираясь руками ему в грудь. Малфой был очень зол. Девушка окончательно предала его доверие, и он поклялся себе больше не жалеть её, не давать ни сантиметра свободы.Она заслуживала того, что он с ней делает. Драко освободившись от штанов и боксеров, протянул блондинку в плотную и закрыв рот рукой не церемонившись грубо до основания вошёл в неё, и девчонка застонала, тут же выгнувшись. Он закрыл ей рот рукой, не желая слушать стоны, но они всё еще просачивались сквозь его руку и слышалось скуление. Входя в неё во всю длину, чувствуя её стенки которые сжимались доставляя ему удовольствие, а ей неприятные ощущения. Блондин словно не слышал её, сжимал шею до такой степени что темнело в глазах, она жмурилась и пыталась убрать его руку проливая слёзы.Парень был беспощаден: даже хуже, чем в прошлые разы. Кусал и сжимал, грубо хватал за грудь. Он хватал всё её тело, и девушка чувствовала сильную ноющую боль повсюду. Драко имел её до тех пор пока полностью не выдохся, а девушка, уже без стонов, не шевелясь лежала на нём. Малфой всё ещё чувствовал, как её сердце едва бьётся, когда держал за талию. Тяжело дыша, парень вышел из девчонки. Передохнув пару минут, пока сердце не успокоится, пожиратель застегнул ремень. Драко, закутав девушку в одеяло, взяв на руки вышел с машины, направился к остальным. –А теперь домой, — сел он с девушкой на руках в машину. –Поехали, –сказал Забини и они тронулись. Как только они оказались в особняке Малфой понёс девушку в ванную где эльф набирал горячую воды, блондин опустил Лени туда, осмотривая тело которое было покрыто в синяках, следы от пальцев на шее и на бедрах начали проявляться чётче.Эления прикрыла глаза, ощущая на себе его пристальный взгляд от которого хотелось скрыться, она не хотела представать перед ним слабой, ей было стыдно перед самой собой что она позволила себе так сломаться.Внизу живота очень сильно тянуло, как не тянуло ещё никогда.Драко кинул на неё последний взгляд и вышел с ванной теперь всё будет куда строже — больше никаких визитов с родней.Пусть теперь увидит какой Малфой на самом деле, он устал на все оплошности закрывать глаза, позволяя подрывать свою репутацию. –Тинки! -призвал эльфа Малфой, вспоминая не законченное одно дело. –Слушаюсь, хозяин, –эльф поклонился и новострил уши. –Проследи за ней, любая её прихоть или действие докладывай мне.Не смей выполнять её указания без моего разрешения, –приказал блондин эльфу и удалился. Парень трансгрессировал в Лютный переулок и направился в помещение где находился лекарь Вейз, принимая магов у себя в маленьком помещении.Малфою не надо было приглашение, он мог прийти тогда, когда ему надо.Как только Драко вступил на порог перед ним появился эльф глубоко поклонившись провёл пожирателя в кабинет. –Малфой, –вставая со своего места, поприветствовал его Вейз, –Какими судьбами? Что-то с твоей супругой? Ей плохо? –поинтересовался лекарь, на что Драко достал пластинку и кинул ему на стол. –Что это? , –посмотрел на него пожиратель, указывая глазами на пластинку.Лекарь тяжело вздохнул и взял в руки таблетки стал осматривать их, натыкаясь на название нервно сглатывая. –Магловские таблетки, где ты их взял, если мне не изменяет память, то ты маглов не перевариваешь? –поправляя очки спросил Вейз, бесшумно садясь на место. –Что за таблетки? –проигнорировал вопросы друга, начал Малфой, явно закипая от неполученных ответов. –Хоть я и не велик в магловской медицине то, это противозачаточные, –на одном дыхании выплеснул лекарь. Желваки на лице парня начали играть, делая его лицо грубее, он тяжело вздохнул и выдохнул собираясь с мыслями, его больше интересовало откуда они оказались у Лени, кто этот олух что ей их дал без его ведома, неужели это грязная девчонка Уизли, но откуда они у неё.Нужно нанести визит Блейзу, и разобраться с этим.Попрощавшись с Вейзом, забрав с собой пластинку, Малфой трансгрессировал в поместье Забини, где его уже ожидала служанка, которая доложила мулату о визите Малфоя–младшого. –Драко, неожидал тебя сегодня увидеть, что-то случилось? –спускаясь по лестнице спросил мулат завязывая свой халат на ходу. –У меня новость, которая увы тебя не обрадует, –он кинул пластинку противозачаточные на стол перед мулатом, на что тот нахмурился взяв в руки и осматривая их, –Узнаешь? , –спросил блондин засунув руки в карманы. –Это ведь противозачаточные, так? –поднял глаза Блейз на блондина, на что получил кивок, –Где ты их нашел? –У своей жены, они выпали из сумки, когда мы были у вас на помовке, –непринужденно ответил Драко, –Я предполагаю это дело рук Уизли, –мулат покачал головой на слова блондина, приказывая служанки привести рыжеволосую девушку. Джинни не заставила долго ждать то, спускаясь за служанкой следом.Увидев Малфоя и Забини вместе, она слегка напряглась, но поравнялись с парнями, смотрела на обоих не понимая что происходит.Мулат покрутил в руках пластинку, привлекая внимание к ней, отчего девушку выдал слегка испуганный взгляд. –Где ты их взяла? –угрожающе начал мулат, подходя к девушке, которая молчала, –Отвечай! –повысил голос Блейз прикрикивая на девушку В горле пересохло от страха, Уизли металась глазами по всему залу лишь бы не смотреть ни на одного из парней, до тех пор пока мулат чуть ли не навис над ней, заставив ту отступить назад и прошептала. –У тебя в тумбочке, –Джинни моментально выпалилк правду, мало ли что достанется ей за ложь, так ещё и Лени, так как это была её половина пластины. –Твою, –рыкнул мулат, вспоминая что действительно у него валялась эта магловская хрень, припрятана для крайнего случая, –Где остальное? , –на что девушка умолчала, –Обыскать всю комнату в том числе и её, –приказал Забини, обещая себе позже разобраться с девушкой. –Что ж, я вас покину, –Малфой кивнул другу и трансгрессировал с поместья после полученных ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.