ID работы: 10587028

Одна на всю жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Лени прикрыла глаза чуть ли не задремав в ванной, всё тело безумно ныло и болело при каждой попытки пошевелится.Блондинка взяла мочалку в руки и стала себя тереть до красноты, злясь на саму себя что довела его своими действиями.Эльф появившись заявил девушке, что хозяин ждёт её в гостиной.Грэй встав с ванны, накинув на себя лишь белый пушистый халат, завязала его, побрела за эльфом в гостиную.Мокрые волосы были спутаны на голове, поэтому по дороге она пыталась их расчесать руками. Как только девушка зашла в помещение, в глаза бросился парень который сидел спиной к ней в кресле, потягивая со стакана огневиски, смотря в камин. Почувствовав её присутствие, он слегка повернул голову в бок. –Садись, –коротко сказал парень, указывая подбородком на диван продолжая смотреть на огонь, Грэй на ватных ногах подошла и уселась в кресло, –Не советую ходит в таком ввиде по мэнору, никто не имеет права видеть тебя обнаженной кроме меня, –на что получил кивок от зеленоглазки. Лени облизала свои пересохшие от волнения губы и Малфой заметил это задержал взгляд на секунду больше, а затем резко отвернулся, злясь вспоминая что девушка вытворила. –Я не буду спрашивать откуда ты взяла противозачаточные, спрошу одно.Разве я тебя не предупреждал? , –угрожающим тихим голосом сказал Драко. –Предупреждал, –тихим и осипшим голосом ответила Лени, смотря в пол, перебирая пальцами пояс от халата. –Тогда какого черта? , –прикрикнул блондин смотря на девушку, отчего та прикрыла от страха глаза, он тяжело дышал, –Теперь всё будет по-другому, дорогая, вот увидишь. Эления не смотрела на парня, возможно если бы не её побеги, то всё сложилось бы иначе, но об этом она стала задумываться уже когда было поздно. Малфой был на взводе, он был готов запереть девушку и наказать её как можно жёстче, чтобы супруга наконец-то уяснила урок, чтобы она поняла чей женой она является, чтобы она наконец таки поняла кто такой Драко Малфой.Приказав эльфу отвести девушку обратно, он устало прикрыл глаза облокотившись головой об кресло.Блондинка оказавшись в комнате, сразу же подошла к гардеробу и достала пеньюар, одев его, сев на кровать и прикрыла лицо руками. Просидев ещё в гостиной парень допил огневиски и с грохотом поставил пустой стакан на стеклянный столик, направился в комнату.Как только дверь отворилась, Эления дёрнулась от неожиданности и встала с кровати, она не знала что ей ожидать от парня. Тот не обратил внимание на жену стал раздеваться, а после пошёл в душ. Девушка тяжело вздохнула, она не понимала почему себя чувствует странно, если бы он вёл себя так раньше, то блондинка могла бы с лёгкостью разгадать его мотивации дальнейшие действия, но сейчас она не могла даже предположить что ожидать от него, его отношения к ней стало холодным и в какой-то степени Лени это задевало и она не могла понять почему, злясь саму на себя что её это волнует.Отогнав от себя эти мысли, зеленоглазка молча легла на кровать и прикрыла глаза начала проваливаться в сон, последнее что она слышала это как парень выходил с душа. *** За всё нахождение в этом чертовом месте, Уизли смогла на удивление выспаться, проснувшись рыжеволосая поднялась с кровати, обнаружив что одна в комнате, облегчено выдохнула.Встав с кровати Джинни медленно подошла к окну и обняла себя в попытке подбодрить, перед глазами возник образ родителей, как же она скучает.Дверь отворилась, прирывая ее мысли в комнату зашла мисс Забини, девушка повернулась к ней с непониманием смотря на всё происходящее. –Доброе утро, ты уже встала, –проговорила женщина, подходя к ней поближе, за ней зашли пару служанок и встали под стенку опустив глаза в пол. –А, что происходит? –Джинни была в недоумении, слегка нахмурив брови. –Тебе Блейз не сообщил? У вас сегодня бракосочетания, этим девушкам велено тебя подготовить, прошу не задавай лишних вопросов, завтрак сейчас принесут, у нас мало времени, –проговорила ровным тоном женщина и удалилась с комнаты. Уизли тяжело вздохнула, смотря на служанок, которые подошли к ней и усадили за стол, одна служанка начала делать нежный макияж на лице, другая небрежную прическу, а после всего одели платье, поправляя его со всех сторон, при этом надевая фату. Джинни ощутила неимоверную злость глядя на себя в отражении зеркала, взгляд девушки невольно упал на стекляннуюстатуэтку, в ее голову пришла безумная мысль совсем не подвластна Уизли и её характеру, долго не думая она толкнула служанку взяв в руки фигуру разбивая её приставляя осколок, служанки сразу же спохватились, на их лице читался ужас. –Мисс, прошу вас успокойтесь! , –одна из девушек пыталась ее успокоить. –Я не хочу этого всего! Выйдите с комнаты! Немедленно! , –крикнула Джинни горячие слёзы начали течь по щекам, а рука с осколком трястись. Забини почувствовал что-то неладное и вовремя зашёл в комнату, увидев эту всю картину. –Выйдите, –приказал мулат служанкам и те послушно молча удалились из комнаты, –Что ты здесь устроила? , –он был в гневе, делая шаг вперёд. –Не подходи иначе я перережу себе горло, –в правдивость своих слов она слегка надавила осколком на шею, из-за чего парень остановился, видя в её глазах решимость. –Джинни послушай, не делай глупости –Забини аккуратно отвлекая её, нащупал палочку в заднем кармане, направил на осколок из-за чего он выбился с рук Уизли и та рухнула на пол. –Ты в своём уме? –он подошёл к ней начав трясти, ему был все равно на ее состояние, но его вопрос она оставила без ответа. Мулат прижал девушку к себе к груди слегка приобнял тяжело выдохнул, он не мог себе объяснить откуда такой порыв, но почувствовал что это девушке сейчас необходимо, да и ему тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.