ID работы: 10587087

Пьяные откровения

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ой, а кто-то уже намок. - дразня пальчиками то самое место, брюнетка доводила её все больше. - Лаура, если ты сейчас в меня не войдёшь, то... - в неё резко вошли два пальца и стали медленно двигаться в ней. Брюнетка стала постепенно наращивать темп, на что получала громкие возгласы своего заместителя. Чтобы, хоть немного заглушить её громкие стоны, Лукина вовлекла блондинку в страсный и требовательный поцелуй, не переставая двигаться внутри неё. Но и это не помогло, удовольствие было настолько сильным, что она умудрялась через поцелуй стонать. - Лар, быстре-е-е. - шепчет блондинка ей в губы. На что Лукина вставила третий палец и стала ещё быстрее двигаться в ней, не забывая при этом массировать клитор. Кареглазая на столько была возбуждена, что извивалась под ней как змея. Директриса очень хорошо знает женское тело, поэтому точку G для неё было найти проще простого. - Я щас ... - Нет! тиихо. - Лукина резко вынула свои пальцы из её лоно и закусила губу. - Сейчас ты получишь такое удовольствие, которое не получала никогда. Брюнетка вернула свою руку к пульсирующему месту и стала хаотичными движениями ласкать киску не входя в неё. Получив удовлетворенный стон, она резко двумя пальцами вошла в неё, но не двигалась, будто бы замерла. Сделав одно движение пальцем, блондинка выгнулась. На что голубоглазая самодовольно улыбнулась и продолжила ласкать ту самую точку G ускоряя темп с каждым разом. Блондинка была на грани удовольствия, ещё секунда и ... Кареглазая кончила, получив при этом струйный оргазм. - Это самый лучший секс в моей жизни. - Мария плюхнулась на свою половинку кровати и расплылась в улыбке удовольствия. - А то, я ж директор! - с гордостью заявляет она. - Спи, любимый мой директор. - она поцеловала её в висок и легла ей на грудь. Так они вдвоём и уснули. *** Утро. Для кого-то оно солнечное и прекрасное, а для кого-то похмельное. Лукина проснулась первая от страшной головной боли. Дежавю? Не так ли? Открыв глаза, она на своём плече увидела мирно спящего и сопящего ангелочка. - Что вчера было? - удивленно, но шепотом спрашивает она у самой себя. - Лара-а-а. - сонно протягивает Третьякова. - Спи-спи. Прости, что разбудила. "Лара, нифига себе и что же вчера такого произошло, что я стала Ларой?" - брюнетка вела беседу с самой собой. - "Так, надо посмотреть на неё украдкой. Боже, она ещё и голая, а какая у неё пышная грудь... Так, Лукина остановись, это было ошибкой, если мы перспали" - Ночь была просто превосходной, у меня никогда такого не было. - с восхищение произносила кареглазка, закинув ногу на свою начальницу. Оголив при этом бедро. - Ночь? - удивленно спрашивает брюнетка. - Ты не помнишь? - она приподнимается на локотки и заглядывает в эти небесно-голубые глаза. - Помню помню. Ты чего Маришь? - выкручивается как может. - Я бы повторила эту ночь. М-м? - воля пальчиком по ее лицу, она отдаленно начала намекать. "Я бы тоже, если помнила. И вообще, почему у меня так болит голова?"- опять она разговаривает со своим разумом. - А как же муж? - вопросом на вопрос, Лукина рискует. - Тебя это так волнует? - Нет, но все же... - Когда ты меня вчера трахнула, ты не думала о моем муже, а сегодня что? Осенение? - блондинка начала повышать голос. - Да не ори ты так, бошка и так раскалывается. - Знаешь что? Иди ты нахр! Мария резво подорвалась с кровать и направилась в душ, забыв о том, что она совсем голая. - Маш, попа зачёт. - захохотала Лаура, но резко замолчала, так как голова дала о себе знать. - В жопу иди! - Мария показывает фак и уходит в душ. Как только за Третьяковой захлопнулась дверь, то в входную дверь кто-то постучал. - Да кого там ещё принесло? - нехотя встала с кровати и направилась к двери. - кто? - Лаура Альбертовна, это мы! - знакомые голоса послышались за дверью. - Ксения? Костья, что случилось? - Милая пижама. - сделала комплимент Прокофьева. - Мы вот че пришли, вчера ночью, Мария Владимировна сильно кричала. Ну, мы решили проверить, что случилось. Спустились, постучали, а никто не открывает, но крики продолжались. Все в порядке? - хитрюги какие, они понимали, что это были за крики и кто заставлял её кричать. - Да, все нормально. Встретимся на испытании. - она только было хотела закрыть дверь. - Подождите, - Костя перехватила ручку и открыла обратно. - а что это у вас вот тут. - она показывает на участок шеи, где красовался богряный засос. - А что там? - трогает место, которое немного побаливает. - Засос, Лаура Альбертовна. - громко выдаёт Прокофьева и смеётся. - А знаете от кого? От Марии Третьяковой. - Откуда? - Она вчера так кричала "Лаура", что мы ну просто не могли не услышать. - Так, а ну зашли быстро. - директору это явно не понравилось, ещё бы она конечно помнима вчерашнюю ночь. Все помнят, а она нет. Они прошли вглубь номера и расположились на двух стульях. - Что хотите за молчание? - Первые места в финал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.