ID работы: 10587087

Пьяные откровения

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Первые места в финале, если нет, то об этом узнают все. Все - это означает вся страна. - По деловому заговорила Костья. Закинув ногу на ногу, девушки стали наблюдать за реакцией директора. Но кроме задумчивости, они чего не увидели. А это означало то, что брюнетка согласиться на их авантюру. Не будет же она портить репутацию ни себе, ни Марии. - Лаур, я тут вещи где-то оставила. - в одном неглиже блондинка вышла в спальню, попутно вытирав голову полотенцем. - Ой. - увидев гостей, она прикрылась чем могла и убежала обратно в душ. - Предупреждать надо! - послышался крик из ванны-комнаты. - Мария Владимировна, фигура бомба! - вслед крикнула Ксения, но поймала укоризненный взгляд Лауры и сразу же замолчала. - Значит так, вам нужны первые места в финале. Так понимаю? - обе головы положительно кивнули. - Денег не хотите? - не, ну а вдруг прокатит. - Пф, деньги нас не интересуют. - ответила Ксения. - Места то поинтереснее будут. Сами понимаете... - Да-да, девочки. Нет, значит прошу на выход. - указала рукой в сторону двери. - А как же... - не успела договорить Костья, как ее перебили. - Доказательств нет и соответственно никаких мест тоже нет. - Хах, держите нас за дур, Лаура Альбертовна? Мы на диктофон все записали. Так ещё и видио сняли, как вы пьяная с лифта выползали. Показать? - доставая из кармана телефон, спросили девушки. - Верю, не надо. Идите, я подумаю. Сегодня вечером в 19:00 зайдите ко мне. - девушки положительно кивнули и поспешили уйти. Лаура села на кровать, схватилась руками за голову и стала думать, что ей теперь делать. Костья, она и так достойна одного из трёх первых мест, это можно будет аргументировать. А вот Ксения... тут нужно будет подумать. Маша, как же Лаура забыла про неё? А что же с ней? И что теперь между ними? Эх... Первая ночь, первые поцелуи и она совершенно ничего не помнит, а уже такие последствия. Не хотелось огорчать Третьякову таким заявлением, но придётся. Они считай на крючке у своих же учениц. - Лаура, - блондинка дотронулась до плеча брюнетки. - все хорошо? - присела перед ней на корточки и стала смотреть в ее, как море голубые глаза в которых виднелось одно разочарование. - Маш, они все знают про нас, про вчерашнюю ночь. Стали шантажировать, а знаешь чем? Тем, чтобы у них были первые места в финале. - Да уж, - она встала с корточек и присела рядом с брюнеткой. - и что нам теперь делать? - Остаётся здесь два дня, а потом финал. Но сегодня до 19:00, мы должны что-то придумать, они заглянут сюда. - Лукина взяла хрупкую ручку в свои ладони и стала нервно сжимать. - А если нет? - То они расскажут о нас всем. - грустно опустила голову, Лаура. - Ясно. Придумаем что-то, не волнуйся, а сейчас нам надо идти, нас ждёт редактор. *** Весь день прошёл на так как надо. На испытании были лучшими Настя с Беллой, но обьявили победителями Костю с Ксенией. Угадайте почему? Это решение директора и оно не оспаривается, так распиналась Ксения перед возмущавшимися девушками. Лаура все свободное время витала в своих раздумьях и вариантах решения проблемы, не о чем другом она и думать не могла. А Мария весь день смотрела на угрюмую брюнетку и думала о том, что она испытывает к этой женщине. Вовремя, правда? - Мне надо с тобой поговорить. - блондинка лучезарно улыбнулась, взяла директора за руку и повела к кровати. - Знаешь, мне тоже. - но вот директрисе совсем не до улыбок было. - Начинай, я слушаю. - Третьякова уступила старшей. - Нет, давай ты. - Нет-нет, ты давай первая. И не спорь со мной. - она взяла брюнетку за раку и сплела их пальцы вместе. - Ну, хорошо. Мария, Маша... эм... мне не легко даются сейчас слова, так что заранее прошу меня простить. За эти дни, то что мы здесь, между нами произошло много-много хорошего. Правда, я очень счастлива, что все так получилось. - директриса грустно улыбнулась, будто бы вспоминая все моменты. - Ты очень красивая, а внешность твоя, словно ангел спустившийся с небес. Я не могу сейчас говорить громких слов о своих чувства, но могу сказать, что они безусловно есть. Но... сегодня произошло, то чего мы обе не ожидали и это шантаж со стороны учениц. Не приятно, соглашусь, даже где-то обидно. Но, Мария Владимировна,- она расцепила их руки. - на этом мы с вами поставим точку между нашими взаимоотношениями, так будет лучше для всех. Я заверяю вас, что никто ничего не узнает. Простите, если что не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.