ID работы: 10587087

Пьяные откровения

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Брюнетка достала мобильный телефон и стала звонить Татьяне Поляковой. Плевать, что роуминг и на то, что разница во времени, дело то важнее. - Алло, Танюха? Щи те в ухо. Как дела? - решила начать разговор с подкола, но юмор Полякова явно не оценила. - О-о-о, кто-то опять в опьяненном состоянии? Сколько можно пить, Лукина? - Тане всегда не нравилось, что она много употребляет и всегда попрекала её за это. - Я не пьяна, просто ты юмора не понимаешь. Ладно, ближе к сути, а то роуминг. Ты мне лучше вот что скажи, один мой друг очень сильно обидел девушку и сам не понял из-за чего, а она просто взяла, ударила и убежала. - ну надо же как-то себя завуалировать, не выдавать же с потрохами. - Это какой такой друг?- женщина уже начинает что-то подозревать, ведь у Лауры не так много друзей и каждого она знает. - Обычный, быстрее Полякова. - поторапливает её. - Мы с тобой не сексом занимаемся, куда быстрее? Ладно-ладно шучу, а то я слышу в трубку, как ты начинаешь злиться. Короче, я не знаю что у него там произошло, но буду банальной. Свечи, романтический ужин, интимная обстановка и все, он прощён сразу же. - Полякова, целую твои мысли. До скорой встречи. Стой! А как заманить то ее к нему? - Пусть сам догадывается. Пока! Лаура посмотрела на телефон и по актёрски закатила глаза. "Свечи, романтик, господи какая банальщина. Я и сама могла до этого додуматься. Лукина надо думать ещё." - вновь говорила со своими мыслями и ходила из стороны в сторону. "Точно! Массаж! Ей же понравилось... Надо её заманить в spa-комплекс, а там хоп и окажусь я. Господи, моим мыслям нужно давать Нобелевские премии". План по захвату Третьяковой придуман, осталось только заманить её в ловушку. Это было сделать проще простого, пойти подкупить сертификат в spa на первом этаже, затем передать его редактору Елене, чтобы та передала Марии. Гениально! *** Брюнетка все сделала так, как и задумала. Договорилась с персоналом, купила сертификат и уговорила Елену, чтобы та отдала его Третьяковой, но с условием того, чтобы она не знала от кого. И главное, как только она возьмёт и примет подарок, сразу набрать директрисе. Конечно же было много вопросов со стороны редактора, но Лаура аргументировала тем, что неудачно пошутила над коллегой и это некое извинение. Осталось только одно из этого плана и это приход самой блондинки. Спустя каких-то сорок минут, на телефон брюнетки раздался звонок. - Лаура Альбертовна, Третьякова приняла сертификат со словами «Ох, сейчас мне это не помешает». Угадали с подарком, поздравляю. - знала бы она, что там за подарок... - Благодарю вас, всего доброго. - директриса скинула трубку и побежала вниз. На первом этаже издалека, она увидела белую макушку, сразу понятно было кто это. «Все идёт по маслу» - улыбнулась Лукина и незаметно стала идти за ней. Зайдя в корпус, где spa кареглазая остановилась у рецепшена, а Лаура подмигнув сотруднику прошла дальше. Благо Третьякова ее не заметила, а то бы сюрприз провалился бы. Молодой человек мило улыбнулся даме и попросил пройти за ним. Зайдя в красивый, атмосферный кабинет с приглушённым светом, что отдавало некой романтикой он начал объяснять на ломаном английском, что ей необходимо сделать перед процедурой. А это переодеться, одеть одноразовое белье, лечь, расслабиться и ждать мастера. Мастера «Лауру» ждать пришлось недолго. Взяв натуральное кокосовое масло, брюнетка стала растирать его в руках, а затем немного полила на спину блондинке. От холодной жидкости по ее телу пробежал рой мурашек. Мастер начал массаж с «кошачьей зоны», то есть со спины. Немного размяв плечи, она спустилась к спине и стала круговыми похлопывающими движениями делать массаж, совершая небольшую вибрацию пальцами. - You have such strong hands as my friend! (У вас такие сильные руки, прям как у моей подруги) - восхищалась Третьякова, услышав в ответ как мастер ухмыльнулась. Руки массажиста плавно начали спускаться к пояснице, поднимаясь к шее и спускаясь обратно. В этот момент Третьякова почувствовала некое удовольствие и дрожь по всему телу. Переходя ниже на ягодицы и бедра, брюнетка стала их массировать. Не придавая большему значению этой зоне, голубоглазая стала спускаться ниже. Неспешными движениями, чуть-чуть прикасаясь к коже, она стала уделять внимания внутренней части бёдер, иногда, как бы случайно прикасаясь к промежности блондинки. Добавив ещё масла, Лаура стала растирать его вдоль ног пощипывающими движениями, таким образом незаметно подкрадываясь к стопам. Использовав чёткие движения стала массировать стопы. Нажимая на кожу сильнее не допуская никаких нежных прикосновений. Вернувшись к ягодицам, ее рука постепенно начала спускаться к горячему месту, а точнее к клитору. К этому моменту Третьякова была уже возбуждена и с ее губ слетел первый стон. - Лукина, если на это раз остановишься, не прощу никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.