ID работы: 10587087

Пьяные откровения

Фемслэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 43 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Значит, тебе было плевать, ты просто воспользовалась мной. Да? - начала кричать блондинка со слезами на глазах. - Мария Владимировна, я по-моему ясно выразилась. - Ясно она выразилась. - передразнила ту. - Ты думаешь только о себе и тогда ночью, ты утоляла свою похоть. - Замолчи! - директриса сильно стукнула рукой по тумбочке, от неожиданности блондинка даже вздрогнула. - Запомни раз и навсегда, я никогда не ставлю себя на первое место, есть люди которые мне дороги и их я пропускаю вперёд. И ты не исключение. - Лаур... - Отныне, Лаура Альбертовна. - перебила ее брюнетка. - И оденьтесь поприличнее, а то сейчас девочки придут. - Лаура Альбертовна, тогда попрошу вас покинуть нахрен мой номер. Я ясно выразилась? - кареглаза пошла ва-банк, использует лексикон своей же коллеги. - Как бы, он один на двоих. - голубоглазая растерялась. - Один на двоих? Я правильно услышала? - она явно что-то задумала. - Правильно, что вы хотите этим сказать? - вопросительно взглянула на неё. - Раз номер один на двоих, то я тут имею такое же право, как и вы. То есть, вы делаете, то что хотите и приглашаете кого хотите, то и я делаю тоже самое. Мне указывать не надо, как мне одеваться и что мне одевать, может мне комфортно без одежды. Может я нудистка. - выдала Третьякова с горяча. - Ага, а я тогда извращенка. - усмехнулась своим же словам. - Надо же, вы признали это. Я думала не дождусь. Жарко у нас тут, да? Она встала с кровати и стала медленно снимать с себя майку, под которой ничего не было, а затем вход пошли и шортики. - Что вы делаете? - глядя на все это, спросила Лаура. - А вы не видите? Раздеваюсь. Жарко что-то у нас. - она как кошка стала подкрадываться к директрисе. - Оденьтесь немедленно, я приказываю! - на самом деле брюнетка не хотела этого говорить, но гордость надо было свою показать. - Ого, уже приказы пошли. Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа. - кареглазка подошла уже запредельно близко. - Маша, - сглотнула брюнетка, глядя на голое тело. - оденься. - Одеться? Ну-у-у, - наигранно протянула она. - тебе не нравится? - выпячивая грудь вперёд. - Мне все нравится, просто... - Смотри, - она одной рукой берет ее ладонь и кладёт себе на талию, затем берет вторую и кладёт себе на грудь. - Ну как? Нравится? - шипит ей на ухо прям, как змея. - Да-а-а. - ее голос охрип до неузнаваемости - Но, - блондинка кусает мочку ее уха. - ты - затем, она спускается к шеи, оставляя невесомые поцелуи на ней. - ничего - прильнула к губам, даря мимолетный поцелуй на который Лукина даже не успела ответить. - не получишь! - сильный удар ладошкой по щеке брюнетки. Лаура не успевает ничего понять, как блондинка уже оделась и быстро вылетела из номера. Только она хотела за ней побежать, как в номер явилось второе происшествие под именем Ксения и Костья. - О! Лаура Альбертовна, уже успели накосячить? Видели Марию Владимировну в слезах бегущей. - как только брюнетка открыла дверь, ей уже стали предъявлять. - Не твоё дело Ксения, заходите. - пропуская девушек в номер, она прошла за ними вслед. - Буду кратка. Да, я согласна на ваши условия, но где будут гарантии, что это не распространиться? - Удалим видео при вас, сразу же после финала. - ответила Костья. - Хорошо, я вас поняла. Можете идти. Девушки с улыбкой на лице покинули номер, план удался, так они считали. А вот Лаура осталась наедине со своей тупой башкой. Во-первых, она сказала блондинке то, что не должна была говорить. Во-вторых, Третьяковао на неё теперь сильно обижена и замаливать такие грехи будет явно сложно. В-третьих, где ее сейчас искать? В чужой стране, где все странно и ничего не понятно. Как только выйдешь на улицу, тебе пытаются что-то продать, особенно ковры. Позвонить? Вряд ли возьмёт. Идти искать? Ещё потеряется. Извиниться завтра? Неплохой вариант, но вдруг будет поздно. Надо думать. Точно! Есть Танька, она же спец по амурным делам, она все и порешает сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.