ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Предвоеное время и срочные дела.

Настройки текста
Примечания:
После кафешки, дома. - Черт черт черт, что происходит то а. - Не знаю. сказала Алина. блин после того как было объявлено по всем каналам это странное сообщение мы все выбежали из кафешки и на автобусе добрались до нашей улицы и договорились встретится возле нашего магаза но когда я с Алиной пришел к себе домой то некого не обнаружил, наверное всех уже эвакуировали "пинь понь, пинь понь,..." пришли сообщения от других ага как я и предполагал всех уже эвакуировали, значит мы здесь почти одни. - Слушай а че нам делать то. спросила Алина. я конечно понимал что её дом довольно далеко но все же могла и сходить собрать вещи и все остальное но нет у перлась как козел и сказала что я пойду с тобой вот так прям и сказала, ладно все успокойся не время на неё злится вдох выдох, все я спокоен. - Так Алин иди и достань из холодильника и буфета все что долго портящиеся продукты а я ща проверю кладовку и папину мастерскую, и возьму все свои вещи, все понятно. - Да хорошо. ответила она. а я уже пошел рыться в кладовке. 25 минут спустя... Так я смог найти всего лишь молоток, коробочку гвоздей с болтами, гаечный ключ, папин самопал, мешочек с порохом и самодельными патронами а так же отвертку и фонарик с батарейками вот и все, а вот Алина нашла пять моих дошиков, два ролтона, тринадцать сосисок, хлеб, батон, масло, соли, черный перец, приправы, сахара, а так же взяла несколько белых тряпок обработала их спиртом и теперь у нас примерно три с половиной литра спирта, пять бинтов, иголки разных размеров с нитками, набор карандашей и две упаковки спичек, вот такие у нас пироги. а пока мы идем на место встречи с другими нашими друзьями. 15 минут спустя возле магазина... - Так вроде все на месте. сказал Петров. - Ага. подтвердила Нинка. - Ну все теперь все камне или в другое более специальное место. сказал Петров. - Ну про твой дом и говорить не чего крепость-крепостью, а вот что за специальное место а. сказал я. - Да так просто два года назад нашел с братом это место за холмом от дороги главной магистрали а если проще то это заброшенный военный бункер три этажа вниз, не разрушен, имеет два а точнее три выхода, один главный, два других потайных, имеет кухню начала двадцатого века, санузел, уже мой самодельный душ, а также имеет шесть комнат одна из которых сейчас называется зал, другие комнаты вмещает по пять человек, лифт тоже самодельный но надежный дядьку просил помочь в этом. - Ээээ а так че ты от нас его скрывал, причем два года. сказала Галька. - Нуу брат просил не рассказывать вам, мы с ним этот бункер и обустроили провели сточную воду с очисткой нескольких фильтров которых нужно менять раз в два года даже ели каждый день гадить в эту реку чем только можно, свет тоже мы провели с помощью двух генераторов один на бензе и газе, второй на солнечных батареях брат у олигарха купил шесть штук по дешевке, газ конечно хотели провести так сказать пиратски приварится к газовой трубе но мы не успели брат уехал в командировку а тут на тебе что происходит, но там есть газ семи баллонах каждый из них по двенадцать литров газа и там есть газовые горелки одна большая и три маленьких которые можно купить в любом охотничьем и походном магазине. - Мда и это вы за два года. сказал я и Петров кивнул а Руслан присвистнул а другие были просто в ауте из за того как быстро эти вдвоем с братом смогли так быстро обустроится. - Ага ну это так главное что мы сделали а так там и лампочки экономящее электричество пять кроватей за нести успели а так же два холодильника радио которое ловит на 1200 км и может что то транслировать, а еще там две двустволки, один обрез, три газовых гарпуна, и ко всему огнестрельному имеется боезапас на два дня без прерывной стрельбы в молоко. сказал Петров. а я в прямом слове ах№*%ел от этого как и все остальные, а Петров тут же с мекнул что мы в ауте поэтом почтит что пинками погнал в это бункер. В это время на флагманском корабле Империи. - Ну что пришел ответ от этих примитивных людей. спросил грант-адмирал сотрудника корабельного мостика. - нет сэр, но зато в атмосфере появилось очень много искусственных тел, наши аналитики пытаются понять что это такое но пока не каких результатов не приходило. отчитался этот сотрудник. - Хорошо, пришлете мне и всем полевым командирам эту информацию когда она у вас появится а пока соедините меня с Дарт Вейдерем. сказал грант-адмирал. - есть. сказал сотрудник. а сам грант-адмирал ушел в комнату связи. - Приветствую вас темны Лорд. сказал грант-адмирал. а Дарт Вейдер только кивнул. - скажите мне что сделать с населением этой планеты. сказал грант-адмирал. - Захватить планету а население либо рекрутировать либо поработить. сказал Дарт Вейдер и отключился. В это время возле бункера. - Ну и где вход в бункер? Я вижу только электрическую будку и полное ничего. сказала Галька. - Угу Петров а где он. спросил Леха. - Вход находится в этой электрической будке. сказал Петров. - Почти ожидаемо, я думал что может еще где ни будь прикопана а тут такой в ход, хорошо что тут густо высаженный парк а то так бы другие тоже могли его найти. сказал я. - Да я тоже так думал. сказал Руслан. - Так все готовы попасть в этот бункер? спросил Петров. - Да! твердо ответили все. - Ну что сказать хороший бункер. сказал Яша когда мы в него зашли а точнее спустились по лестнице. - Спасибо это мы с братом таким его сделали а так когда мы с ним здесь были впервые то тут столько мусора было а так же стены с потолком были не покрашены, света не было, в общем было как в заброшке после дождя в который успели побывать все при этом оставив свой сюрприз для других. сказал Петров. - Так ну давайте на боковую как раз 23:15 пора спать, безопасность хорошая железный люк закрывающийся изнутри так еще и дверь из стали которая открывается с помощью ключа, так что можно даже не ставить дежурных на ночь а завтра будем обживаться и решать что делать. сказал я. и все пошли по комнатам. В это время в штаб квартир ООН. - Так кто за единую власть поднимите руки.. так а теперь те кто за власть Совета хм.. ну чтож за единую власть проголосовали 89% а за Совет 19%, так что принимается едино гласно единая власть а то есть новый генеральный секретарь ООН, Александр Рымарев. сказал один из дикторов. - да спасибо и все такое но надо решать что отвечать инопланетянам, что вы скажите будем сдаваться или дадим отпор. спросил он. - Мы согласны на отпор. сказал представитель Евразии. - Мы тоже сказал. представитель всей Америки. - Мы тоже. сказал представить Африки. - Мы тоже. сказал представитель Австралии и всех остальных островов. - Тогда приготовитесь к космическому десанту и каждый из вас должен транслировать на всех частотах несколько слов сдастся, покорится нет. сказал секретарь. - Да! ответили представители и ушли. В это время на корабле Дарт Вейдера. - Грант-адмирал я надеюсь они ответили на наше сообщение. сказал Дарт Вейдер - Да, ответили тремя словами " сдастся, покорится нет" вот что они ответили. сказал грант-адмирал Дарту Вейдору. - Хм.. так проведите орбитальную бомбардировку и выводите десант и равномерно захватывайте планету. сказал Дарт Вейдер. - Да, за Императора. сказал грант-адмирал и отключился. а Дарт Вейдор пошел думать и понять как эти примитивные люди могут дать отпор и главное чем. С этого времени Земля изменилась очень сильно а земной народ был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.