ID работы: 10587106

Кампания Земли против Империи

Гет
NC-21
Завершён
21
FACKds соавтор
999SeNpAi999 соавтор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Начало великой войны.

Настройки текста
Примечания:
В бункере. Уже 2:47 часа а я все еще не могу уснуть, и седел все это время возле радио и слушал новости, и где то 0:12-0:15 часов прошло несколько раз это сообщение от нашего правительства " сдаться, покорится нет" и после этого все это время стояло полное радио молчание я решил посмотреть с помощью камеры которую установил Денис, я ужаснулся хоть города не было видно зато все небо было усеяна зелеными, синими, красными лучами и после столкновения с землей примерно два-три метра земли пропадало точнее сгорало, я подумал хорошо что первый этаж с верху вниз конечно же ну все равно находился на двадцати пяти метров под землей но я все равно не мог понять что это было, я даже записал это и все это длилось пятнадцать минут потом остановилось, а я просто сидел с сильным ужасом не мог уснуть хоть и пытался я даже снотворное в таблетках выпил нормы как у взрослого но ничего только головная боль добавилась и все. - Не спится? услышал я голос и резко повернулся и увидел Алину. - Ну да. ответил я. Ты бы видела что там снаружи творилось я все еще не могу успокоится. ответил я. - А что там? спросила она. - На, посмотри видео которое я заснял и все увидишь. сказал я, и пошёл по новой смотреть через камеру только не со смартфона а у Сереги ноут возьму. 15 минут спустя... - Ну делаа.. а что это было то а. спросила меня Алина. - Это лучевая бомбардировка, причем целых 15 минут там людей тех кто не эвакуировался или не спрятался поглубже, мертвы все они мертвы. сказал я со стеклянным взглядом и дрожащим голосом. - Поь..ят..но. сказала Алина. - Ну я пойду. сказала она и ушла. а я продолжил смотреть через камеру на улицу, и тут я увидел какой то самолет точнее не один а сразу пять но они были больше в несколько раз первого, я сразу включил запись на камере и начал следить за ними, и вот из них село два самолета прямо на поле и вдруг появились четыре истребителя и выпустили ракеты, и в первую минуту два самолета начали падать на высокой скорости к земле и тут же произошли взрывы от падающих самолетов а один маленький самолет вдруг взлетел на высокой скорости и улетел за истребителями а из тех самолетов которые приземлились начали выскакивать какие-то люди и начали расходится по периметру и за холма появилось три танка с пехотой и началось свето-представление, как я понял пехота на танка это наша российская пехота а та которая на самолетах прилетела инопланетян, инопланетяне стреляли теми же лучами что и вели бомбардировку не так давно а наши вели из нашего огнестрельного оружия, я уже хотел бежать поднимать всех но посмотрел и наши этих инопланетян просто перебили всех за пять минут и как я понял у наших потерь не было но вдруг появился этот самолет который у летал за истребителями и как только зависнул в воздухе начал вести огонь по нашим наши успели на вести на него ПЗРК и выстрелить и через десять секунд он разорвался а обломки посыпались на землю но наших уже было пять раненых и двое убитых, я сразу бросился всех поднимать и говорить что нашим нужна помощь Петров сначала не хотел их пускать но потом мы всем коллективом его уговорили и мы пошли открывать вход и звать наших солдат в бункер. Описание этого события этой группы перехвата. - Слух Старлей а с кем нам воевать. спросил боец у Старлея. - Так повторяю всем наши увидели по радарам что здесь пять самолетов инопланетян и наша группа должна не пустить в город точнее что от него осталось всем понятно но нам очень подсобили отправили эскадрилью МиГ-29- " Стрижи" и так что там сейчас они должны были либо все приземлится либо их сбили так что не расслабляемся и будьте готовы ко всему. - Есть не расслабляться. сказал один из бойцов. - Командир готовность ща уже подъезжаем. сказал танкист который высунулся из Т-90. - Понял, все слышали полная готовность, вломим инопланетянам за город и за всех погибших наших ура! - Да покажем им, ура!!! прокричали все бойцы. - Прямой контакт, спешиваемся. кричал Старлей. И все бойцы сразу же попрыгали с танков и рассредоточились и открыли огонь по инопланетянам и за пять минут все инопланетян перебили в сухую но Старлея напугало их оружие лучи которые чуть в него из самых первых не попали но повезло и все живы здоровы но вдруг появился инопланетный самолет и начал обстреливать его и его отряд. - ПЗРК по нему быстро!! крикнул Старлей. и бойцы зенитчики выстрелили из двух ПЗРК "стрела" и уничтожили его но потери уже быль пять раненых и двое убитых а госпиталя рядом нет и раны у них серьёзные но никто их не сможет вылечить в полевых условиях. - эй сюда быстрей!!! Старлей услышал вдруг детские голоса, посмотрел и увидел подростков которые вышли из электронной будки и звали их. - Старший лейтенант Фёдор Рыков. сказал Старлей подросткам. - Да зарасти и все такое заносите раненых к нам. сказали подростки, Старлей не понял их и решил спросить. - зачем что в будке что здесь на улице, так а теперь скажите что вы здесь делаете почему не в бомбоубежище в месте с другими. спросил Старлей. - А у нас свой бункер. от этого у Старлея глаз за дергался. - Какой нахрен бункер это будка самая обычная будка. кричал Старлей. - А вы идите и посмотрите. и подростки его схватили и потолкали к будке. Пять минут спустя. Старлей даже понять не мог откуда здесь взялся бункер и сейчас осматривал его также как и все остальные бойцы его группы а медики уже проводят мед работы с ранеными в одном из помещений этого бункера которое показали подростки а сейчас они сидят у себя в гостиной мы конечно хотели что бы они ушли с сопровождением в город но они отказались даже за оружие взялись сказали это наш бункер и мы из него не уйдем. - Я конечно вас понимаю но все равно надо чтобы вы ушли отсюда. сказал Старлей. - Нет мы отсюда не уйдём вам понятно. сказал я. и Серега приготовился стрелять из самопала, Яша и Денис из двустволок, Леха же приготовился стрелять из обреза а девочки вооружились газовыми гарпунами. - Да ладно ладно все закрываем эту тему. сказал Старлей - Хорошо. сказал я. но убирать оружие никто из нас не торопился. - Ну все давайте тогда договариваться. сказал Старлей и я мне тоже пришлось сесть за стол переговоров. 48 минут спустя.. Ну все мы договорились и бойцы так называемой группы" воробей" ушли точнее укатили на танках опять к себе на базу а мы тут остались.. на счет договорённостей они оставили свою радиоволну, а также мы должны докладывать что происходит в этом районе а также к нам каждую неделю будет ходить конвой из шести бойцов разных групп их базы так мы и закончили эти два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.